Добрый день. Спасибо за решение проблемы. Качеством доволен, обращусь еще.
Благодарю за отзыв. Всегда рады видеть.
Опубликовано 28.05.2019 - 18:15
Добрый день. Спасибо за решение проблемы. Качеством доволен, обращусь еще.
Благодарю за отзыв. Всегда рады видеть.
Опубликовано 28.05.2019 - 20:55
Добрый день! Спасибо за отзыв. Телевизор как и говорил, скоро будет, по поводу заезда, будем чистить и все будет хорошо.
Опубликовано 29.05.2019 - 10:19
Подсказка: в барахолке есть тема про скидки на новую технику. Ценники там иногда сильно удивляют.
Большое спасибо за совет! Уже списался с форумчанином, осталось только найти время и встретиться.
Опубликовано 29.05.2019 - 16:12
Опубликовано 29.05.2019 - 16:22
ответил в лсДень добрый ,сориентируйте по цене,.
Замена сальников клапанов, на 16- клапанном ,акцентовском двигателе?
Опубликовано 1.06.2019 - 23:27
Спасибо за качественное и оперативное решение проблемы. Всем доволен. Буду обращаться впредь.
Опубликовано 2.06.2019 - 09:58
Спасибо за качественное и оперативное решение проблемы. Всем доволен. Буду обращаться впредь.
Спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Посетил данный сервис для замены масла в АКПП и двигателе. Дополнительно предложили заменить тормозную жидкость, т.к. тоже оказалось пора. По результатам работ первые впечатления при вождении авто положительные, ценник полностью устроил.
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что результат оправдал ожидание.
Опубликовано 2.06.2019 - 13:44
Опубликовано 2.06.2019 - 15:15
Здравствуйте. На Тигуане ходовку надо перетряхнуть. Стойки переднего стабилизатора, передние амортизаторы, рулевые тяги с пыльниками, наконечники и сайлентблоки передних рычагов. Запчасти считайте лемфёрдер и похожее на него. Вин в личке.
В личке ничего нет.
Опубликовано 2.06.2019 - 15:16
Опубликовано 2.06.2019 - 17:52
Упс! Почему то не отправилось. Дублирую.
Смотрите личку.
Опубликовано 4.06.2019 - 21:43
Опубликовано 5.06.2019 - 09:16
Посетил данный сервис для замены масла в двигателе, диагностики двигателя и ходовой. Почистили дроссельную заслонку - заметное улучшение работы двигателя. Результат очень удовлетворил. По ходовой диагностировали замену рулевых наконечников и регулировку рейки. Еду в субботу менять. По отношению к клиенту и качеству обслуживания рекомендую данный сервис к посещению. Ребята так держать!
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы довольны.
Опубликовано 7.06.2019 - 00:31
Сегодня видел около 20:00 белый лексус, номер 919 (это не точно) на западном, двигался по доватора от мадояна в сторону змиевки, свернул в проулок показав огромную колхозню на боку ......надпись огромными буквами ГРАМОТНЫЙ
Извиняюсь, просто ассоциации, может реклама, может совпадение.
Изменено: riv, 7.06.2019 - 00:39
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 7.06.2019 - 07:20
Так это ж наш смотрящий небось хрено на лехус поменялСегодня видел около 20:00 белый лексус, номер 919 (это не точно) на западном, двигался по доватора от мадояна в сторону змиевки, свернул в проулок показав огромную колхозню на боку
......надпись огромными буквами ГРАМОТНЫЙ
Опубликовано 7.06.2019 - 09:39
Санйонг Кайрон заменить передние тормозные диски и колодки сколько стоит?
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 7.06.2019 - 10:47
Skoda SuperB, сколько стоит поменять радиатор основной?
Опубликовано 7.06.2019 - 14:17
Опубликовано 7.06.2019 - 14:28
Хорошо,что вы увидели и запомнили,да ещё и здесь рассказали,значит правильно наклеили)Сегодня видел около 20:00 белый лексус, номер 919 (это не точно) на западном, двигался по доватора от мадояна в сторону змиевки, свернул в проулок показав огромную колхозню на боку
......надпись огромными буквами ГРАМОТНЫЙ
Ответил в личке!Санйонг Кайрон заменить передние тормозные диски и колодки сколько стоит?
В личке.Skoda SuperB, сколько стоит поменять радиатор основной?
Спасибо за отзыв.Ждем снова!Поменял сегодня масло. Ничего так сервис, приятный. Бирки под капот уже вешают. Сделали диагностику ходовки. Показали, что надо менять, а что в порядке. Собирался весь передок перетряхнуть на всякий случай. Выяснилось, что без надобности. На днях заеду на ремонт.
Опубликовано 7.06.2019 - 15:19
Мегамоск не обманул моих ожиданий))) Да, это мой лексус, мой сервис и я тайный форумский олигарх! Чувствуешь себя неудачником на ведре с болтами? Это правильно, так и есть Эх, Лёха) Понятно, почему ты бедный и злой. Ну, терпи. Судьба у тебя такая, страдать от мощного разума. На моей машине даже рамок автофорумских никогда не было, не говоря уже о наклейке во всю бочину. Приятно было бы пригласить всех плакс этого форума в собственный сервис на бесплатную замену масла. Но, нет, вам придётся ещё подождать.Так это ж наш смотрящий небось хрено на лехус поменял
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.06.2019 - 15:21
Вот оно чё! Админ ехал дневную выручку забирать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.06.2019 - 15:31
ну уж сам признался, то я и раньше знал что твой сервис.....но попросили без откровенного палева.Мегамоск не обманул моих ожиданий))) Да, это мой лексус, мой сервис и я тайный форумский олигарх! Чувствуешь себя неудачником на ведре с болтами? Это правильно, так и есть Эх, Лёха) Понятно, почему ты бедный и злой. Ну, терпи. Судьба у тебя такая, страдать от мощного разума. На моей машине даже рамок автофорумских никогда не было, не говоря уже о наклейке во всю бочину. Приятно было бы пригласить всех плакс этого форума в собственный сервис на бесплатную замену масла. Но, нет, вам придётся ещё подождать.
Изменено: riv, 7.06.2019 - 15:34
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 7.06.2019 - 15:33
. Приятно было бы пригласить всех плакс этого форума в собственный сервис на бесплатную замену масла. Но, нет, вам придётся ещё подождать.
Это очень большой сервис понадобится ...
Опубликовано 7.06.2019 - 15:53
Ну что дклать? Придётся копить деньги на большой)Это очень большой сервис понадобится ...
Я и сам подозревал раньше. Теперь то уж наверняка знаю))ну уж сам признался, то я и раньше знал что твой сервис.....но попросили без откровенного палева.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых