Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#126 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 085 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 22:35

Свежо предание. Ничего там не сделают к 2020-му году. Там сейчас вообще ничего не делают - в разгар строительного сезона.

Там ничего не делают сейчас , тк должны провести археологические изыскания. А к концу 2020г. всё по проекту закончат, инфа 100%.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#127 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 507 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 22:38

А почему такие сомнения в цифрах? На реконструкцию парка им. Собино, в Ростове выделили более 100 млн. руб. (кажется, 120 уже). В итоге - выложили 4 дорожки плиткой, и всё. Остальные деньги "освоили", как говорится. 3,5 млрд. - это в 35 раз больше. Ну так это и не маленький дикий парк плиточкой выложить; это строительство большого объекта. 

Надеюсь, ты туда не придешь бунтовать в нетрезвом виде и брусья ломать ? :)

• 0

#128 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 22:46

Там ничего не делают сейчас , тк должны провести археологические изыскания. А к концу 2020г. всё по проекту закончат, инфа 100%.

Ну хорошо, если так. Поживём - увидим.

Надеюсь, ты туда не придешь бунтовать в нетрезвом виде и брусья ломать ? :)

Зачем мне бунтовать против улучшения инфраструктуры района? Впрочем, и старый парк нормальный был. Правда, украли на металлолом статую Ленина, планетарий, и колесо обозрения; ну да чему удивляться-то? Я не протестовал и когда там церквушку ставили, а потом восстанавливали, - после того, как неизвестный ростовский Варг Викернес её сжёг.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#129 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 23:19

очередная пропагандистская брехня

там меньше 20% выкуплено.

Мвахаха! Когда Россия владела 8% акций Евровидения - рука кремля у вас торчала из всех тамоших новостей)))

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#130 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 23:20

Ну вот все и разъяснилось

Кто не скачет ...

Где это было не так давно? Ась? 

Давить этих зомбарей

Причем тут украина? Это в 12 было в москвабаде.

https://youtu.be/ZrmpjjczcV8

• 1

#131 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 23:37

Ого! Да вы раскрыли знатный Заговор! Это надо же! Люди осмеливаются ходить по городу с фотоаппаратами! А если я вам скажу, что довольно многие носят фотоаппараты, в т.ч., громоздкие зеркалки, - постоянно (ну не устраивает их качество съёмки со смартфона), - что вы ответите? 

Мы ответим, что вы, любезный, гоните. Не натягивается ваша сова.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#132 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 23:49

А почему такие сомнения в цифрах? На реконструкцию парка им. Собино, в Ростове выделили более 100 млн. руб. (кажется, 120 уже). В итоге - выложили 4 дорожки плиткой, и всё. Остальные деньги "освоили", как говорится. 3,5 млрд. - это в 35 раз больше. Ну так это и не маленький дикий парк плиточкой выложить; это строительство большого объекта. 

Потому что крымский мост стоил дешевле, чем на храм бизнес собирался выделить. Какие 3,5 млдр долларов? Вы в себе? Заводы дешевле стоят. И уймитесь насчёт денег вообще. Государство не строит храмы. Максимум, оплачивает реставрацию тех, которые являются памятниками архитектуры. Бизнес оплачивает строительство. Поэтому про распил погундеть не получится.

Отнюдь.

Думать никогда не вредно.

• 1

просто суки...

#133 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 23:54

Потому что крымский мост стоил дешевле, чем на храм бизнес собирался выделить. Какие 3,5 млдр долларов? Вы в себе? Заводы дешевле стоят. И уймитесь насчёт денег вообще. Государство не строит храмы. Максимум, оплачивает реставрацию тех, которые являются памятниками архитектуры. Бизнес оплачивает строительство. Поэтому про распил погундеть не получится.

3,5 млрд. долларов в 35 раз больше, чем 100 млн. рублей? Доллар уже так сильно упал?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#134 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 23:55

Мы ответим, что вы, любезный, гоните. Не натягивается ваша сова.

Какая ещё "сова"? Символ мудрости что-ли? Это явно не про того, кто писал тот пост. Людям нельзя ходить с фотоаппаратами? Это кем-то запрещено, или это аморально?

Потому что крымский мост стоил дешевле, чем на храм бизнес собирался выделить. Какие 3,5 млдр долларов? Вы в себе? 

Речь шла про рубли же.

• 1

#135 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 23:56

Причем тут украина? Это в 12 было в москвабаде.

https://youtu.be/ZrmpjjczcV8

Сценарий один. И исполнители ровно те же - мало мозга, много шума.

• 0

просто суки...

#136 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2019 - 23:56

3,5 млрд. долларов в 35 раз больше, чем 100 млн. рублей? Доллар уже так сильно упал?

Возведение храма Cвятой Екатерины обойдется городскому бюджету в 3,5 млрд рублей.

• 0

#137 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 00:07

Какая ещё "сова"? Символ мудрости что-ли? Это явно не про того, кто писал тот пост. Людям нельзя ходить с фотоаппаратами? Это кем-то запрещено, или это аморально?

Запрещено ли людям ходить по улице с чемоданами? Конечно же нет! И многие, знаете ли, ходят. Но как то всё больше в районе вокзалов. И люди с зеркалками тоже ходят. Но как то всё больше там, где свадьбы тусят, или торжества какие проходят. Прям вместе с ними и ходят, с торжествами этими. Встретить на улице человека, гуляющего с зеркалкой рядом с стройкой, прямо скажем, редкая удача. А чтоб двоих, так вообще, как демонстрацию с чемдоанами в кукурузном поле. Козу подзаборную двое фотографировали, до? Стало быть, это постанова от начала до конца. Не бывает таких случайностей.

Речь шла про рубли же.

Сорри, не дочитал. Там про состояние спонсоров строительства было, а не про сумму на строительство. Но не суть. Строится храм не за гос деньги.

Возведение храма Cвятой Екатерины обойдется городскому бюджету в 3,5 млрд рублей.

Это олегус писал. Умножай на ноль. Вот реальная инфа.

Строительство храма Святой Екатерины, который планируют построить на площади у Драмтеатра, и благоустройство прилегающей территории обойдется в 3,5 миллиарда рублей.

Эти данные следуют из плана подготовки к 300-летию Екатеринбурга. В документе данные о резонансном строительстве находятся в разделе «Проекты, реализуемые за счет средств внебюджетных источников». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler...source=copylink

• 0

просто суки...

#138 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 00:18

Вообще, пофиг, построят там что нибудь, или нет. Не пофиг, что это постанова для раскачки ситуации. Причём весьма бесхитростная и нифига не скрываемая авторами. Тут уже была ссылка. Продублирую. https://aftershock.news/?q=node/754491Почитайте комментарии екатеринбуржцев. 

• 0

просто суки...

#139 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 00:41

тебе пофиг. местным нет. власть должна  спрашивать у народа. хотят они там храм или нет. 

• 0

#140 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 00:43

тебе пофиг. местным нет. власть должна  спрашивать у народа. хотят они там храм или нет. 

Я дал ссылку на статью. Под ней комментарии от местных. М? Те местные, которые пришли ломать забор, ничем не отличаются от других местных, навешавших им трендюлей.

• 0

просто суки...

#141 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 00:46

Я дал ссылку на статью. Под ней комментарии от местных. М? Те местные, которые пришли ломать забор, ничем не отличаются от других местных, навешавших им трендюлей.

пусть проведут референдум. как решит большинство. так и поступят. если бы сначала спросили у людей а потом делали. никто бы им слова не сказал. а то у нас власть совсем связь с народом потеряла. 

• 2

#142 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 00:50

пусть проведут референдум. как решит большинство. так и поступят. если бы сначала спросили у людей а потом делали. никто бы им слова не сказал. а то у нас власть совсем связь с народом потеряла. 

А что она была? Связь в смысле...

• 1

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#143 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 00:51

Если бы спросили у людей, сделать им парк на левом берегу, или оставить как есть, набежала бы куча экоактивистов и засрала весь берег плакатами "не дадим", "сбережём" и т.п. Но власть решила не советоваться с народом и сейчас у нас есть новый отличный парк. С чего бы власть должна у кого-то спрашивать, что где строить? Эти активисты какое отношение имеют к государственной земле?

• 1

просто суки...

#144 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 00:56

А что она была? Связь в смысле...

была. очень близкая была. особенно в  17 году. 

Если бы спросили у людей, сделать им парк на левом берегу, или оставить как есть, набежала бы куча экоактивистов и засрала весь берег плакатами "не дадим", "сбережём" и т.п. Но власть решила не советоваться с народом и сейчас у нас есть новый отличный парк. С чего бы власть должна у кого-то спрашивать, что где строить? Эти активисты какое отношение имеют к государственной земле?

с чего ты это решил? попробуй.  я бы голосовал за и думаю многие за. но ты раде интереса  можешь прикрутить тут опрос. кто за то, что бы в парке горького построили храм. кто против.

а для кого власть, все должна делать? я понимаю что у нас власть сейчас все прежде всего делает для себя. но  в нормальном государстве власть должна быть для народа и учитывать мнения большинства.

• 0

#145 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 01:14

с чего ты это решил? попробуй.  я бы голосовал за и думаю многие за. но ты раде интереса  можешь прикрутить тут опрос. кто за то, что бы в парке горького построили храм. кто против.

а для кого власть, все должна делать? я понимаю что у нас власть сейчас все прежде всего делает для себя. но  в нормальном государстве власть должна быть для народа и учитывать мнения большинства.

Да да, непременно в парке Горького! На месте развалившегося кинотеатра - радибога. пусть строят. Решил глянуть на тот сквер, который "излюбленное место отдыха" екатеринбуржцев". Вот он. https://yandex.ru/maps/-/CCbT6SMSВ такие скверы обычно собачек выводят погулять.

• 0

просто суки...

#146 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 01:26

Да да, непременно в парке Горького! На месте развалившегося кинотеатра - радибога. пусть строят. Решил глянуть на тот сквер, который "излюбленное место отдыха" екатеринбуржцев". Вот он. https://yandex.ru/maps/-/CCbT6SMSВ такие скверы обычно собачек выводят погулять.

так может парк облагородить. а не храмы пихать везде без согласования с жителями города.

почему нельзя кинотеатр  отреставрировать. выставки там делать еще что то.  vостановить, то что там было!

Изменено: PITY, 15.05.2019 - 01:27

• 0

#147 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 01:39

Безобразие!

Безоговорочно согласен!
Надобно глубочайшие всефорумно сокаятся и позвать холопа назад.
  • 0

#148 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 01:43

Про согласование я уже говорил выше. Это государственная земля. Нет частной собственности - не с кем согласовывать. Построят храм, вокруг построят парк. Что плохого? Вся движуха в ебурге такая же, как в турции была на площади таксим. Там тоже собирались серьёзную реконструкцию затеять и тоже внезапно набежала куча защитников с лозунгами и палатками. И настолько эта стройка впечатлила нацию, что протесты (внезапно) перекинулись на другие города. Эрдоган тогда с европой зарубился на тему скорейшего вступления в ЕС и амеры тут же показали ему, кто в доме хозяин.

• 1

просто суки...

#149 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 01:45

Свежо предание. Ничего там не сделают к 2020-му году. Там сейчас вообще ничего не делают - в разгар строительного сезона. Впрочем, я лишь сравнил размеры бюджетов.

Вы любите виски?)
  • 0

#150 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 01:45

может просто к народу прислушиваться надо. и прежде чем что то решать. можно мнение людей спрашивать .

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика