Заказчиком может быть не конечный потребитель, даже так: в подавляющем количестве это будет некий агрегатор, который собирает инфу и основе этих данных делает заказ.Прыкольно, а в какой стране ты живешь?
Назови хоть 5-10 из того что вокруг тебя сделанно именно под твой заказ.
Я чет оглянулсо, и блин только ремонт(вернее работа) с трудом можно сказать "под заказ" , и то материалы что производят без моего заказаОстальное я не заказывал

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 13:32
флудеры...
Да ладно... поднимает тему, у конторы ТС я нашел два унылых сайта из которых так и не понял что они делают и на чем зарабатывают.
Особенно понравилось в описании того что они делают
"
- и многое многое другое...)
"
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 13:45
те продукт в данном случае у агрегатора-стартапера, тк ты сам его не смог продать, тк застрял в 90-х.Заказчиком может быть не конечный потребитель, даже так: в подавляющем количестве это будет некий агрегатор, который собирает инфу и основе этих данных делает заказ.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 14:14
Я не работаю с конечными потребителями. Между мной и конечником, обычно, еще два звена перепродавцов.те продукт в данном случае у агрегатора-стартапера, тк ты сам его не смог продать, тк застрял в 90-х.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 14:19
я об этом же. болото 90-х.Я не работаю с конечными потребителями. Между мной и конечником, обычно, еще два звена перепродавцов.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 14:34
Ты всё у производителя покупаешь? Вангую максимум 1% от потребления.я об этом же. болото 90-х.
современный цифровой человек, дай раскладку, что за последний месяц ты купил у производиьеля, а что у перепродавца?я об этом же. болото 90-х.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 14:34
Ты всё у производителя покупаешь? Вангую максимум 1% от потребления.
а зачем куча прокладок? я для этих целей спецом юр лицо открыл, и сразу нормальные цены пошли, смысл кормить прокладку розничную или мелкооптовую, если кормить то крупнооптовую, она хоть одна.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 14:39
И действительно зачем? За хлебом сегодня сразу на завод поедешь, а молоком на ферму?а зачем куча прокладок? я для этих целей спецом юр лицо открыл, и сразу нормальные цены пошли, смысл кормить прокладку розничную или мелкооптовую, если кормить то крупнооптовую, она хоть одна.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 14:39
а зачем куча прокладок? я для этих целей спецом юр лицо открыл, и сразу нормальные цены пошли, смысл кормить прокладку розничную или мелкооптовую, если кормить то крупнооптовую, она хоть одна.
Стимом пользуешься? А Гугломаркетом или iTunes? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 14:44
Все дятлы, которые долбят, что продажники не нужны, не представляют того апокалипсиса, который случится, если их разом не станет. Прямые производители обеспечивпют не более 1% всех ваших потребностей, при этом эти же производители так же не смогут работать, если не будет перепродажников, т.к. их производства не могут работать напрямую с производителями сырья и прочих материалов.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 14:58
На азс чтобы никогда больше не заправлялся! Только НПЗ!
Все дятлы, которые долбят, что продажники не нужны, не представляют того апокалипсиса, который случится, если их разом не станет. Прямые производители обеспечивпют не более 1% всех ваших потребностей, при этом эти же производители так же не смогут работать, если не будет перепродажников, т.к. их производства не могут работать напрямую с производителями сырья и прочих материалов.
безусловно)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:11
и много ты знаешь не нпз-шных азс?На азс чтобы никогда больше не заправлялся! Только НПЗ!
жрачка в агрокомплексе, практически всё. хлеб в пекарне.современный цифровой человек, дай раскладку, что за последний месяц ты купил у производиьеля, а что у перепродавца?
это агрегаторы. не путай.Стимом пользуешься? А Гугломаркетом или iTunes? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:13
и много ты знаешь не нпз-шных азс?
У Shell есть заводы в России? А у BP? Или, думаешь, они из Америкашки/Бриташки бенз тебе везут? =)))
и много ты знаешь не нпз-шных азс?
И, по секрету тебе скажу, какой-нибудь "Лукойл-Югенефтепродукт" к переработке и добыче нефти юридически имеет примерно такое же отношение, как ты к балету ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:14
https://www.shell.co...ши-проекты.htmlУ Shell есть заводы в России?
более того: шелл участвует оборудованием в прочих заводах типа башнефти.
Оффлайн
все смешалось. а вроде с программистов начиналось. Не удивлюсь, если скажите что во всем виновата америка)))) цифровые вы наши))))
#прорывнаш
Изменено: Mcoy, 21.06.2019 - 15:15
Оффлайн
это агрегаторы. не путай.
Да ладно? И они вот прям ничего-ничего с продаж не имеют? Существуют только подаянием и подножным кормом?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:15
дык 90-е. юкос всё складывал в одну коробку и где он?И, по секрету тебе скажу, какой-нибудь "Лукойл-Югенефтепродукт" к переработке и добыче нефти юридически имеет примерно такое же отношение, как ты к балету ;-)
имеют, но по другой модели.Да ладно? И они вот прям ничего-ничего с продаж не имеют? Существуют только подаянием и подножным кормом?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:16
https://www.shell.co...ши-проекты.html
более того: шелл участвует оборудованием в прочих заводах типа башнефти.
Ну и где тут ты увидел НПЗ?
А что до оборудования — они его что, бесплатно поставляют? Или за долю от будущих продаж? Сомневаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:17
отмотай на страницу назад, там всё написано.А что до оборудования — они его что, бесплатно поставляют? Или за долю от будущих продаж? Сомневаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:17
Уважаемые коллеги-автомобилисты, вашими молитвами мы нашли и программистов и сборщиков щитов. Спасибо большое за обсуждение в моей теме. Было интересно почитать. Всем желаю больших доходов, интересной работы и счастливой жизни. всем добра!
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:18
имеют, но по другой модели.
Ну давай, расскажи нам о модели, когда некто берёт продукт на реализацию и платит деньги только по факту его реализации, и я тебя удивлю, сколько народу работают точно так же в нецифровых сегментах ;-)
Оффлайн
Уважаемые коллеги-автомобилисты, вашими молитвами мы нашли и программистов и сборщиков щитов. Спасибо большое за обсуждение в моей теме. Было интересно почитать. Всем желаю больших доходов, интересной работы и счастливой жизни. всем добра!
"уйди мальчик, не мешай" ))))))
Оффлайн
99,9% азс не нпзшные, а сторонние юрлица. Т.е. перепродажники. И таких перепродажников на пути от нпз до твоего бака - не один!и много ты знаешь не нпз-шных азс?.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:19
вашими молитвами мы нашли и программистов
Где можно получить наши 10%? =))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 15:21
шта? да ты не знаешь на чем зарабатывает play? всё с тобой понятно.Ну давай, расскажи нам о модели, когда некто берёт продукт на реализацию и платит деньги только по факту его реализации, и я тебя удивлю, сколько народу работают точно так же в нецифровых сегментах ;-)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых