У нас машина комфортнее твоей и нет гонок, наоборот ограничение скорости 80кмч. Поэтому нет такой усталости, чтобы 2 дня отходить. В день приезда отдых до конца дня. Можно так же брать следующий день но за счет выходного.Всё же я повторю вопрос автору - после командировок - выходные положены али нет? Лично мне сей вопрос принципиален. Я после дальняка 2 дня отхожу полюбому

Помощник управляющего. Постоянная работа.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 17:25
А еще приятнее получать и за переработку, и за работу в выходные, и по итогам года премию
. И абсолютно всё вбелую( или в белую)! Да, и так бывает . Аж целых 2 года трудился в такой фирме. Вспоминаю тихой грустью и добрым словом до сих пор.
Не скажи... Когда я работал в порту, вся зарплата была белая. И когда приносили квиточки ежемесячные на зарплату, где расписывались отчисления с з/п, я с трудом сдерживал слезы))))) Лучше бы без белой з/п, но всю сумму на руки)))
Всё же я повторю вопрос автору - после командировок - выходные положены али нет? Лично мне сей вопрос принципиален. Я после дальняка 2 дня отхожу полюбому
Ну вот чего тебе этот вопрос принципиален? Можно подумать, если дадут тебе выходной после дальняка, ты туда работать пойдешь)))
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 17:27
что я это должен делать на постоянке,
дай цитату, что ал делает постоянно не его работу? Тогда к чему твой спич вообще?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 17:32
Не скажи... Когда я работал в порту, вся зарплата была белая. И когда приносили квиточки ежемесячные на зарплату, где расписывались отчисления с з/п, я с трудом сдерживал слезы))))) Лучше бы без белой з/п, но всю сумму на руки)))
Не надо жадничать. Заплатил налоги и спи спокойно. Опять же мифические пенсионные куда-то капают. Душу греют ( чью-то)
А вот от профсоюзных отчислений я сразу отказался - тут меня жабица придушила - отдавать процент вообще ни за что.
Онлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 17:34
Всё же я повторю вопрос автору - после командировок - выходные положены али нет? Лично мне сей вопрос принципиален. Я после дальняка 2 дня отхожу полюбому
Бун ты и после выходного дня еще два дня отходишь, а от одного дня работы тебе неделя нужна покоя.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 17:48
Не
Ну вот чего тебе этот вопрос принципиален? Можно подумать, если дадут тебе выходной после дальняка, ты туда работать пойдешь)))
Ну почему бы и нет, смущает конечно другая сторона города, жил бы в Ленинаване - уже б сидел с автором за чаем обсуждал условия карьерного роста))
Бун ты и после выходного дня еще два дня отходишь, а от одного дня работы тебе неделя нужна покоя.
Так я по выходным только и работаю - пробок нет и вообще народу меньше
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 17:54
1. С должностью Пом.Управляющего - шляпа. Раньше это называлось разнорабочий.
2. Зарплата 1 раз в м-ц - чтобы быстро не сбежал. А сбежал, то и ладно.
3. В поездке отдыхаешь пока едешь, нормально. Вангую что не в поездке: бери больше-кидай дальше,пока летит-отдых.
4. Про "командировочные" тихо что-то.
ТС скромно умолчал про Высшее образование ,знание английского и 1С. Забыл? Или не надо.
ПС . Я не с претензиями. Капитализм он и на Автофоруме капитализм, таковы реалии.
Жду тему в разделе "Продам" : Деревенька и 20 душ. Недорого.

Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 17:55
Не надо жадничать. Заплатил налоги и спи спокойно. Опять же мифические пенсионные куда-то капают. Душу греют ( чью-то)
А вот от профсоюзных отчислений я сразу отказался - тут меня жабица придушила - отдавать процент вообще ни за что.
Ключевое слово - мифические
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 17:56
По итогу:
1. С должностью Пом.Управляющего - шляпа. Раньше это называлось разнорабочий.
2. Зарплата 1 раз в м-ц - чтобы быстро не сбежал. А сбежал, то и ладно.
3. В поездке отдыхаешь пока едешь, нормально. Вангую что не в поездке: бери больше-кидай дальше,пока летит-отдых.
4. Про "командировочные" тихо что-то.
ТС скромно умолчал про Высшее образование ,знание английского и 1С. Забыл? Или не надо.
ПС . Я не с претензиями. Капитализм он и на Автофоруме капитализм, таковы реалии.
нахрена грузалю ВО английский и тем паче 1С???
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 17:57
Сам такую тему давно жду))) Только 20 душ - маловато. Соточку хотя бы
нахрена грузалю ВО английский и тем паче 1С???
Не грузалю, а помощнику руководителя
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 18:12
а как на складе работать, в 1с за несколько человек, от лица буха разнес банк, от лица менеджера увидев оплату, сформировал доки на отгрузку, от лица руководителя склада распечатал доки для формирования груза, от лица завгара сформировал транспортные документы, потом сформировал заявку на прохождение медосмотра предрейсового и заявку на выпуск авто на линию себе же в качестве механика )))) а потом все это сделал сел в авто и повез груз ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2019 - 20:47
У нас машина комфортнее твоей и нет гонок, наоборот ограничение скорости 80кмч. Поэтому нет такой усталости, чтобы 2 дня отходить. В день приезда отдых до конца дня. Можно так же брать следующий день но за счет выходного.
Это газон или газель комфортнее?)) Даже хоть он и с гордой надписью некст, это печаль полная, а скорость 80 км выматывает еще больше, потому как ты не в потоке идешь, да еще и телепаться дольше. Хотя бы разрешенные 110, а то тебя даже камазы затопчат.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 08:05
Газон комфортнее. Про выматывание скоростью 80 это бред. Какие 110 для грузовика, форсажа насмотрелся? Гордая надпись некст так же комплектуется удобным подрессоренным сиденьем, теплой просторной кабиной с хорошей эргономикой, круиз контролем, абс и дисковыми пневмотормозами по кругу.Это газон или газель комфортнее?)) Даже хоть он и с гордой надписью некст, это печаль полная, а скорость 80 км выматывает еще больше, потому как ты не в потоке идешь, да еще и телепаться дольше. Хотя бы разрешенные 110, а то тебя даже камазы затопчат.
Набрал 80, включил круиз и катишь в правой полосе, иногда выходя в левую, чтобы обогнать камазы
Изменено: TOP GUN, 18.07.2019 - 08:07
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 09:25
Сначала каммазы догнать надоГазон комфортнее. Про выматывание скоростью 80 это бред. Какие 110 для грузовика, форсажа насмотрелся? Гордая надпись некст так же комплектуется удобным подрессоренным сиденьем, теплой просторной кабиной с хорошей эргономикой, круиз контролем, абс и дисковыми пневмотормозами по кругу.
Набрал 80, включил круиз и катишь в правой полосе, иногда выходя в левую, чтобы обогнать камазы

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 09:36
А вот здесь соглашусь. Что за скорость такая на трассе - 80?? Соточка - само то
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 09:56
А вот здесь соглашусь. Что за скорость такая на трассе - 80?? Соточка - само то
Сразу видно, что нет у тебя С категории Иначе знал бы, какая разрешённая максимальная скорость для грузовика на трассе.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 10:01
Сразу видно, что нет у тебя С категории
Иначе знал бы, какая разрешённая максимальная скорость для грузовика на трассе.
Странно, я вот знаю, а у меня C тоже нету... Как так?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 10:33
У меня тоже нет, я знаю. Но судя по всему у всех водителей фур категории С нет, раз они прут все по 110 а там где можно 110 и все 120-130Странно, я вот знаю, а у меня C тоже нету... Как так?
Изменено: Михаил_rnd, 18.07.2019 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 14:04
Фура это категория ЕУ меня тоже нет, я знаю. Но судя по всему у всех водителей фур категории С нет, раз они прут все по 110 а там где можно 110 и все 120-130
Все по 110 не прут, это сказки. Основная масса едет 80.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 14:10
Да не, сотка для лохов, правильные пацаны рупьсорок идут.А вот здесь соглашусь. Что за скорость такая на трассе - 80?? Соточка - само то
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 14:10
Сам такую тему давно жду)))
Так есть же уже объявления, вроде: "Продаю коммерческое помещение с арендаторами", хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 14:20
Зря. Я не помощник руководителя - я руководитель. И тем не менее мне не в падлу по мере надобности сесть на погрузчик, поломоечную машину, помочь удалить лист на растениях и т.п. Само собой, что это не постоянно и далеко не каждый день и каждую неделю, а лишь в случае форс-мажора, но ничего зазорного я в этом не вижу. Наоборот - подчиненные проникаются и больше ценят, любят, уважают
А если генеральный отдаст поручение подмести? А завтра попросит съездить отвезти в Москву товар?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 14:21
У меня адекватный собственник бизнесаА если генеральный отдаст поручение подмести? А завтра попросит съездить отвезти в Москву товар?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2019 - 14:56
Ты еще скажи и аванс у тебя есть!У меня адекватный собственник бизнеса
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых