Окно поменять тока на кухне. Все остальные менялись 2-3года назад на 2х камерныене повод для гордости ))) хотя для старых теплосетей пойдет. Для современных отопительных систем такие радиаторы скорее минус чем плюс.
Сравнить свое с ангелом ??? и слава богу что там ничего нет! не такой красивой плитки, таких окон прекрасных. Хотя по качеству строительства белый ангел тоже не ахти. Хочешь сказать у тебя ремонт не надо делать ? Окна как минимум поменять. надо... Электрика всегда в таких домах печальная.

Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:22
Прямо из окна, позвольте заметить.
сдается мне, из окна там можно только обувь прохожих критиковать )
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:26
Понятно, самая большая ошибка это было выложить здесь. Цвет им не тот смотрю все законодатели вкуса и моды великие дизайнеры, так на вкус и цвет все фломастеры разные. ....
Ну а как ты хотел? Задрал 4 ляма, чтоб пришли молча и купили? Нет, братец это АФ. Вот продашь, ещё потом в личку писать будут мол дай контакты приехать посмотреть влезет или не влезет и т.п.
сдается мне, из окна там можно только обувь прохожих критиковать )
И вареники!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:30
Самое то говорить что они их взяли в бомжатне и ходят в говне. Словарный запас есть у дамочки.сдается мне, из окна там можно только обувь прохожих критиковать )
Ей наверно надо в телекоммуникационной сфере поработать узнает что такое ковёр вертолёт, ну и бомжатник увидит.
Дело в том что у многих критика вполне себе конструктивная. За исключение цвета стен, в априори не согласен, кстати в живую ни такие вырви глаз. Но так сказать оскорблять людей .......Ну а как ты хотел? Задрал 4 ляма, чтоб пришли молча и купили? Нет, братец это АФ. Вот продашь, ещё потом в личку писать будут мол дай контакты приехать посмотреть влезет или не влезет и т.п.
И вареники!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:33
А тут прям так сразу и видно по фото - вселяйся и живи!!!!
Нет, конечно. Вы, возможно, не обратили внимание, но в коридоре не подобрана люстра.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:38
... За исключение цвета стен, в априори не согласен, кстати в живую ни такие вырви глаз. Но так сказать оскорблять людей .......
Т.е. вы после фото с цветом стен ждали, что все напишут браво, это великолепно, какая красота?))))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:48
Т.е. вы после фото с цветом стен ждали, что все напишут браво, это великолепно, какая красота?))))
по поводу цвета ответил на вкус и цвет все фломастеры разные!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:50
у меня мнение о СЖМ тоже так себе но буду умней промолчу.
При чем тут район? Я о состоянии жилья. В цгб санузлы в общих палатах выглядят лучше.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:52
При чем тут район? Я о состоянии жилья. В цгб санузлы в общих палатах выглядят лучше.
ну лучьше так лучьше надеюсь там никогда в жизни не побываю.
Изменено: шахарайдер, 7.08.2019 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:53
по поводу цвета ответил на вкус и цвет все фломастеры разные!!!!!
Я думал такие фломастеры никто не ест
))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:54
ТС, ты либо новопассита попей, либо начинай смотреть правде в глаза.
1. Парковки с замочками в крупных ЖК!? Да...есть такая беда. Тогда расскажи более подробно , как решается эта проблема в самом центре города , если мне посреди рабочего дня захотелось в туалет заехать домой. Сильно сомневаюсь, что я найду, где припарковаться.
2. Дом старый - это больше его плюс, нежели минус, только этот плюс надо грамотно подать. У меня квартира в 800 метрах от тебя, в которой я периодами рос. Дом 1892 года (кажется). Вот я зная, как его преподнести верно.
3. Сформулируй ценник, точнее объясни, почему он такой конский. А он, имхо, конский.
3а. Попробуй объяснить колористику стен. Я такой колор делал в съемной квартире , когда мне было немного за 20ть. Родный папа отказался заходить в спальню, т.к. она была ярко оранжевого цвета.
4. Снова выпей новопассита. Могу дать контакт Лены Скорой. Может она и не лечит сразу, но очень хорошо снимает нервозность в стрессовой ситуации.
5. Либо учись работать с возражениями, т.к. форум позволяет делать это бесплатно (бизнес-тренеры берут за это немалые деньги), либо выкладывай свой авто сюда на продажу. Народ отключится от квартиры и пойдет обсирать пепелац.
6. Если тебе причиняют душевные страдания уколы местных язв, то совет:
а) думаешь трижды перед тем, как выложить сюда какой-то лот
б) платишь авитЕ денеХ и размещаешь там данный лот.
в) закрываешь возможность задавать вопросы\писать сообщения и смс через авито
г) спишь спокойно, крепко и грустно.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:54
Стандартная ситуация - запрос продавана не имеет ничего общего с реальностью, так как все живущие в центре в халупах, думают что продадут свою прелесть за овердохрена дензнаков по одной лишь причине - ЦЕНТР!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:56
Нет, конечно. Вы, возможно, не обратили внимание, но в коридоре не подобрана люстра.
Глаза болят после цветов стен, люстра там замазалась в виденье всего.
Стандартная ситуация - запрос продавана не имеет ничего общего с реальностью, так как все живущие в центре в халупах, думают что продадут свою прелесть за овердохрена дензнаков по одной лишь причине - ЦЕНТР!
Тоже самое мне говорили в Нахичевани, когда я там искал маленький участок... Смешно....
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 10:59
Изменено: December, 7.08.2019 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 11:01
там это ещё гараж вывесил. так что подключайтесь пусть всё в топе висит.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 11:12
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 11:23
Даже боюсь представить какой в этом доме стоит запах... Сколько не приходилось посещать старый фонд, даже в добротно отремонтированных квартирах чувствуется запах прелого дерева.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 11:26
Могу огорчить или обрадовать но там его нет.Даже боюсь представить какой в этом доме стоит запах... Сколько не приходилось посещать старый фонд, даже в добротно отремонтированных квартирах чувствуется запах прелого дерева.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 11:31
Ты просто принюхался, так обычно и бываетМогу огорчить или обрадовать но там его нет.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 11:42
Ты просто принюхался, так обычно и бывает
Типа своё не воняет?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 11:44

Изменено: Georgik, 7.08.2019 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 11:49
Даже боюсь представить какой в этом доме стоит запах... Сколько не приходилось посещать старый фонд, даже в добротно отремонтированных квартирах чувствуется запах прелого дерева.
это не дерево
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 11:51
это не дерево
Стоки с рыбных рядов "Центрального рынка" ?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:00
Также с меткой «недвижимость»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||