А выборы будут?))) ВВП все равно рулить будет... Если только его его же окружение сменить не захочет.
Нее, Владимир Владимирович - это любовь до гроба.
Выборы будут, конечно, про них же написано в Конституции : -)
Опубликовано 12.08.2019 - 15:35
А выборы будут?))) ВВП все равно рулить будет... Если только его его же окружение сменить не захочет.
Нее, Владимир Владимирович - это любовь до гроба.
Выборы будут, конечно, про них же написано в Конституции : -)
Опубликовано 12.08.2019 - 15:43
Пишут, что данные сотрудника уже установлены.
Да, уже прочитал. 100 000 рублей было назначено правозащитниками за поиск этого гоблина; вероятно, свои же сослуживцы и сдали, хе-хе.
Вообще, неоправданно жестко действует полиция, порой жестоко. Буквально бегут за людьми, преследуют их.
Очевидно, на этих выборах в Мосгордуму (кому они вообще были интересны?) тренируются перед выборами в ГД 2021 году. Там ставки будут гораздо выше. А поскольку навыка проведения выборов, тренированность в этом процессе у нашего государства отсутствуют, то несложно предположить что будет происходить.
Да, степень неадекватности полицаев какая-то повышенная. Нервишки у вертикальщиков шалят?
Изменено: Архимед, 12.08.2019 - 15:43
Опубликовано 12.08.2019 - 16:14
Какая храбрая личинка полицая. Потом дома, после дежурства, накатив водовки, будет жене с детишками рассказывать, какая у него тяжёлая и героическая работа - Родину защищать. И всем знакомым врать про свою крутость, про свои навыки в стрельбе, рукопашном бое, ещё в чём-то. Это, вероятно, из того разряда трусливых дегенератов, что размещают у себя в соцсетях фоточки с пистолетами, пачками денег и надписями, вроде: "Моя жизнь - мои правила", хе-хе. Выродок гоблинский обыкновенный. Нашёл себя, в принципе - на своём месте.
Как недавно услышал в одном фильме есть несколько категорий граждан идущих в силовики, и одна из них - это та которая хочет законно убивать людей
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.08.2019 - 16:20
Да, уже прочитал. 100 000 рублей было назначено правозащитниками за поиск этого гоблина; вероятно, свои же сослуживцы и сдали, хе-хе.
Да, степень неадекватности полицаев какая-то повышенная. Нервишки у вертикальщиков шалят?
Нет, с нервами, думаю, там всё в порядке. Если придерживаться теории заговора, то всю эту шумиху затеяли специально, посмотреть кто на что способен и как далеко может зайти каждая из сторон.
А полицейские надевают балаклавы, боятся деанонимизации совершенно не напрасно. Хотя казалось бы, охрана общественного порядка, какие тут маски.
У Венедиктова в тележечке прочитал прекрасный текст от имени начальника полиции Парижа, который обратился к полицейским во время студенческих протестов в 1968 году. У нас, конечно, такой уровень самосознания, гражданской ответственности и понимания сути работы полиции пока недостижим.
Как недавно услышал в одном фильме есть несколько категорий граждан идущих в силовики, и одна из них - это та которая хочет законно убивать людей
проще пойти в аптекари или повара.
Опубликовано 12.08.2019 - 16:32
Нет, с нервами, думаю, там всё в порядке. Если придерживаться теории заговора, то всю эту шумиху затеяли специально, посмотреть кто на что способен и как далеко может зайти каждая из сторон.
А полицейские надевают балаклавы, боятся деанонимизации совершенно не напрасно. Хотя казалось бы, охрана общественного порядка, какие тут маски.
У Венедиктова в тележечке прочитал прекрасный текст от имени начальника полиции Парижа, который обратился к полицейским во время студенческих протестов в 1968 году. У нас, конечно, такой уровень самосознания, гражданской ответственности и понимания сути работы полиции пока недостижим.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.08.2019 - 16:33
Потеряем то, чем вы дорожите точно так же, как и я: нашу честь.
какая там честь? посмотрите на золотова!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.08.2019 - 16:43
какая там честь? посмотрите на золотова!
он из охраны, ЧОПовец, что на него смотреть? К тому же поёт.
Опубликовано 12.08.2019 - 16:48
проще пойти в аптекари или повара.
У них нет прямого контакта с жертвой и результат не всегда мгновенный
Опубликовано 12.08.2019 - 16:54
http://m.facebook.co...631638466920014Да, уже прочитал. 100 000 рублей было назначено правозащитниками за поиск этого гоблина; вероятно, свои же сослуживцы и сдали, хе-хе.
Опубликовано 12.08.2019 - 17:00
Чистка рядов - это же хорошо?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.08.2019 - 17:17
Морда халёная у этого бойца. В чеченской бойне такой же боевой был бы или он только по женским животам герой?
Опубликовано 12.08.2019 - 17:29
Чистка рядов - это же хорошо?
"Крошка сын к отцу пришел..."
В нашей стране накоплен богатейший опыт в области чисток рядов, пора бы научиться анализировать уже имеющиеся данные.
Опубликовано 12.08.2019 - 17:38
Морда халёная у этого бойца. В чеченской бойне такой же боевой был бы или он только по женским животам герой?
Опубликовано 12.08.2019 - 17:50
Очевидно, на этих выборах в Мосгордуму (кому они вообще были интересны?) тренируются перед выборами в ГД 2021 году. Там ставки будут гораздо выше. А поскольку навыка проведения выборов, тренированность в этом процессе у нашего государства отсутствуют, то несложно предположить что будет происходить.
А с 1996 года - это не навык наработанный?
Опубликовано 12.08.2019 - 17:52
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.08.2019 - 17:57
А с 1996 года - это не навык наработанный?
Люди сменяются, тонус необходимо сохранять, видимо.
Как раздухарились.
Раздражает, да?
Опубликовано 12.08.2019 - 18:02
Как раздухарились.
а ты бы как отметил "бойца": уволил задним числом (вроде как и не было такого), дал квартирку (ну, как терпиле с поцарапанной эмалью), наградил орденом мужества (чай, работка-то поважней газманова с его офицерами) или показательно посадил в тюрьму (или отдал на эксперименты инопланетянам - шансы равноценны)?
Изменено: SGray, 12.08.2019 - 18:02
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.08.2019 - 18:03
Беспокойство скорееРаздражает, да?
Опубликовано 12.08.2019 - 18:04
Люди, вы всерьёз думаете, что командир сольёт данные бойца?
Ну вы серьёзно, оцените вероятность, командир сдаёт бойца, или smm специалист вбрасывают хню в погоне за лайками. Ну
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.08.2019 - 18:07
Как раздухарились.
Опубликовано 12.08.2019 - 18:09
Люди, вы всерьёз думаете, что командир сольёт данные бойца?
Ну вы серьёзно, оцените вероятность, командир сдаёт бойца, или smm специалист вбрасывают хню в погоне за лайками. Ну
Опубликовано 12.08.2019 - 18:10
хорошо тут у нас, забавно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.08.2019 - 18:20
Так выше, вроде, уже выложили данные этого бойца...
Опубликовано 12.08.2019 - 18:24
А если окажется что не он ? Ты о таком варианте не думал ? Так сказать крысы-коллеги якобы от денег отказались ( иначе залёт)
Опубликовано 12.08.2019 - 18:26
При этом потенциальных лидеров протеста (Навального, Соболь, прочие) давно обезвредили, а народ всё равно собирается, даже больше чем с их присутствием. В чем же тут может быть дело, хм?Беспокойство скорее
Митинги вроде подавлены, все хорошо,
А беспокойство не уходит
а ещё говорят, что у нас народ в полицию не верит :-)Люди, вы всерьёз думаете, что командир сольёт данные бойца?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых