.......

Горнолыжка 2020-2024
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2019 - 23:15
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2019 - 23:45
.......
Изменено: _alexr_, 12.12.2019 - 23:52
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2019 - 00:04
В три часа дня понедель6ика?
красиво жить не запретишь!
Иногда, спасибо твоим советам, доедаешь симку утром....
Изменено: _alexr_, 13.12.2019 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2019 - 10:32
Сегодня на Роза-Хутор официальное открытие сезона. Трассы на вершине уже готовы, вчера была идеальная погода - минус 4 и штиль, на Роза-Пик.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2019 - 09:16
прогноз на следующую неделю печаль... Тепло и без снега, если в последнюю неделю декабря не насыпет как в прошлом году то на НГ за каталкой можно не ехать(Сегодня на Роза-Хутор официальное открытие сезона. Трассы на вершине уже готовы, вчера была идеальная погода - минус 4 и штиль, на Роза-Пик.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2019 - 13:50
прогноз на следующую неделю печаль... Тепло и без снега, если в последнюю неделю декабря не насыпет как в прошлом году то на НГ за каталкой можно не ехать(
Да лана....напуляют....
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 09:33
Есть кто на Красной Поляне.как обстановка, все тает или Роза выдержит потепление??
Оперативную бы инфу
я хотел 18 и 20 откатать , но что то до +13 на эти дни., боюсь позакрывают ((
з.ы. одна группа вконтакте + официальные группы склонов там же. Да форум скай. Больше и не где инфу об актуальной обстановке глянуть(
Изменено: felix, 16.12.2019 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 10:08
к субботе все будет гут? А то мы едем , все переживают из-за погоды.У нас в Архызе сегодня солнышко и небольшой морозец) народу никого, правда, и трассы пока не все открыли.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 10:21
У нас в Архызе сегодня солнышко и небольшой морозец) народу никого, правда, и трассы пока не все открыли.
привет, хотим на праздники Архыз посетить, кататься планируем на санках или ватрушках, подскажи куда там идти ехать и где перекусить, т.е. катание на лыжах-сноубордах из-за не желания учиться не рассматриваем. И еще подскажи чем еще развлечь себя и детей
Изменено: sergunchik, 16.12.2019 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 10:36
Кто куда
В начале февраля традиционно на КП с семьей, потом хотелось бы в Архыз вырваться на 2-3 дня с Катухой и т.п - обкатать его наконец.
На Эле случайно никто ещё не засветился? По вебкам вроде поднасыпало, но подушки, кажется, достаточной нет, раскатают к выходным...в общем, хочется , но в сомнениях
На открытие Планета ездила, спускались до Азау, лыжи целые.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 10:48
Джентльмены, никогда не катался в Красной Поляне, поэтому искренне интересуюсь, чем она так привлекает широкие народные массы. Из отзывов вынес следующее (здесь жду ваших аргументов):
1. Атмосфера, "как в Европе";
2. Много хороших трасс (больше, чем на любом северокавказском курорте и сопоставимо/больше, чем в Гудаури);
3. Толпы народу и дичайшие очереди (в первую очередь, конечно, в "высокий" сезон);
4. Сложности с парковкой и в большинстве "бюджетных" случаев - трансфер из Адлера;
5. Альтернатива п. 4 - отели со ski-in/ski-out, которые могут позволить себе немногие;
6. Безрадостный климат с дождями и туманами.
Собственно, если это не так - пожалуйста, расскажите, как на самом деле. А если так, то почему вы не катаетесь в Гудаури/Болгарии/Андорре/Финляндии/Турции или дешевых Альпах за сопоставимые деньги..? Или дешевле, но на Эльбрусе/в Домбае/Архызе?
1) С двумя маленькими детьми, один их которых очень тяжело переносит машину, КП один из самых комфортных вариантов: селишься в Адлере, дети при +15 гуляют, а родители по очереди катаются.
2) На КП отличное катание с гидами и специфический, очень приятный для доски снег
3) Погода в последние годы действительно неприятно шалит, когда дети немного подрастут - будем ездить в Гудаури.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 11:09
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 14:19
В начале февраля традиционно на КП с семьей, потом хотелось бы в Архыз вырваться на 2-3 дня с Катухой и т.п - обкатать его наконец.
На открытие Планета ездила, спускались до Азау, лыжи целые.
КП традиционно не надоело?))Давайте с нами в Гудаури.....ещё ребята со Ставрополья едут....будет весело))
Изменено: _alexr_, 16.12.2019 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 14:23
Сложно сказать. Сейчас потеплело, ночью, вероятно, будет мороз. Вчера вроде открыли одну трассу на севере - возможно, к выходным откроют ещё. На юге пока не работает только крайняя Лунка и чёрная. Средняя Лунка, красная, Млечка, зелёные - всё открыто. И с утра катание было бомбовое.к субботе все будет гут? А то мы едем , все переживают из-за погоды.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 14:33
1) С двумя маленькими детьми, один их которых очень тяжело переносит машину, КП один из самых комфортных вариантов: селишься в Адлере, дети при +15 гуляют, а родители по очереди катаются.
2) На КП отличное катание с гидами и специфический, очень приятный для доски снег
3) Погода в последние годы действительно неприятно шалит, когда дети немного подрастут - будем ездить в Гудаури..
.
.......
Вв пн. трудно симку найти
Изменено: _alexr_, 16.12.2019 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 14:35
1. Учиться кататься на каникулах - плохая идея, поэтому вы все делаете верно) если учиться, то лучше приехать после каникул, или сейчас.привет, хотим на праздники Архыз посетить, кататься планируем на санках или ватрушках, подскажи куда там идти ехать и где перекусить, т.е. катание на лыжах-сноубордах из-за не желания учиться не рассматриваем. И еще подскажи чем еще развлечь себя и детей
2. Трасса для ватрушек была в прошлом сезоне прямо на курорте, сейчас вроде ещё не открыли. По крайней мере, не замечал) завтра проеду, гляну. Ватрушки дают в прокат, но мы себе купили в Декатлоне - это становится дешевле, если использовать их 3-4 дня. То есть прокат рублей 300-500, по-моему, был.
3. Поесть в посёлке можно в "Горном воздухе" (центр посёлка, возле автостанции и магазина "Сказка"; очень вкусное жаркое) или "Хижине" (от въезда в посёлок метров 200 по левой стороне). В "Хижине" дороже, но тише и как-то культурнее. Я ем в "Воздухе". Про другие кафе не скажу, не ел.
4. Развлечения - квадроциклы, лошади, пешие прогулки. Все это в посёлке. Погулять можно по заповеднику - от автостанции вниз к реке, через мост и до упора, упретесь в забор заповедника. Либо можно поехать на поляну Таулу (5 км выше Архыза, поворот налево по указателю на Софийские ледники), там тоже лошади-ватрушки-снегоходы. Возможно, смогут на УАЗе оттарабанить вас по ущелье на Софийские водопады. Зимой не был там, но должно быть красиво. Ну и не забываем про Нижний Архыз - БТА и храмы X века.
У меня на сайте есть раздел, посвящённый Архызу, можете взглянуть, там основные маршруты расписаны. Startpeak.ru, прям в меню есть пункт "путеводитель" -> "Архыз".
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 15:07
Есть кто на Красной Поляне.как обстановка, все тает или Роза выдержит потепление??
Оперативную бы инфу
я хотел 18 и 20 откатать , но что то до +13 на эти дни., боюсь позакрывают ((
з.ы. одна группа вконтакте + официальные группы склонов там же. Да форум скай. Больше и не где инфу об актуальной обстановке глянуть(
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 15:38
КП традиционно не надоело?))Давайте с нами в Гудаури.....ещё ребята со Ставрополья едут....будет весело))
Если честно, то уже да, но больше всего надоела нестабильность погоды.
В Гудаури пока нет, младшей 1,5 года, она 2 часа на машине едет спокойно - 2 орет. Даже если мы поездом поедем до Беслана, а оттуда трансфером до Гудаури, это 4-5 часов в машине, я скорее суицид совершу.
Но через год ждите )))
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 18:02
Если честно, то уже да, но больше всего надоела нестабильность погоды.
В Гудаури пока нет, младшей 1,5 года, она 2 часа на машине едет спокойно - 2 орет. Даже если мы поездом поедем до Беслана, а оттуда трансфером до Гудаури, это 4-5 часов в машине, я скорее суицид совершу.
Но через год ждите )))
Понял тебя
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2019 - 19:13
а как надо "правильно" в Гудаури ездить?
Все планирую туда сгонять...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 07:52
а как надо "правильно" в Гудаури ездить?
Все планирую туда сгонять...
1) машина или автобус
2) поезд Ростов-Владикавказ, трансфер до Гудаури 4-5 часов
3) самолет Ростов-Тбилиси, трансфер до Гудаури 2 часа
4) ммм, вертолет Ростов-Гудаури )))
Я не знаю, что значит правильно, наверное п. 4?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 07:59
От Владика до Гудаури с границей на машине получается 4-5 часов?
Жить где там нужно, чтобы удобно было с каталкой и не на краю географии?
Онлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 08:09
Рядом с подъемником)От Владика до Гудаури с границей на машине получается 4-5 часов?
Жить где там нужно, чтобы удобно было с каталкой и не на краю географии?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2019 - 08:15
Рядом с подъемником)
В будке смотрителя, кэп?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых