Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Система видеонаблюдения

осень 2019г

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
341 ответов в теме

#126 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:26

чувачок не юзает дерьмо просто и знает цену словам, и еще раз посмотрите тот же хик на алишке купите его там но разница будет рублей 500-1000 между али и полноценной гарантией тут 3 года ))) есть конторы которые наблюдением занимаются уже давно и делают проф вещи, а есть говно вот оно на алишке и продается.

Дядь, скажи ты нормальный вообще на голову а? Это обычный человек спросил тут нас "посоветуйте камеру", не газпромовец какой-то выставил тендер на госзакупки для тебя, а ты вылетел невъепенный орел "я тут один знаю цену словам и не юзаю дермо", а неразбирающий человек, пенсионер скорее всего, которому камера эта просто как игрушка, шобы было, глянуть как оно. А ты ему камеры по 40тыс. Да плевать ему хикии оно или не хикии, пусть китайское говно за 30 баксов, даже если она 3-5 лет отработает и выкинут и не жалко, Я понимаю ты профессионал, но не забывайся о "цене-качество" для потребителя.

• 0

#127 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:27

блин саша, у тебя не говно объект куда уж дешевле камеры в два мегапикселя за 2.5 рубля, питание как к ним поведешь? усилители вайфая тоже будешь кидать по объекту, смысл в этом если провода надежнее и безглючнее

Я просто задаю вопросы, чтобы понять какую систему поставить. Питание 220 надо? Нагрузка большая? Какое сечение?
  • 0

#128 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:34

Дядь, скажи ты нормальный вообще на голову а? Это обычный человек спросил тут нас "посоветуйте камеру", не газпромовец какой-то выставил тендер на госзакупки для тебя, а ты вылетел невъепенный орел "я тут один знаю цену словам и не юзаю дермо", а неразбирающий человек, пенсионер скорее всего, которому камера эта просто как игрушка, шобы было, глянуть как оно. А ты ему камеры по 40тыс. Да плевать ему хикии оно или не хикии, пусть китайское говно за 30 баксов, даже если она 3-5 лет отработает и выкинут и не жалко, Я понимаю ты профессионал, но не забывайся о "цене-качество" для потребителя.

это не обычный человек спросил он дерьмо не будет брать а так хоть посмотрит что есть рынке нормального

Я просто задаю вопросы, чтобы понять какую систему поставить. Питание 220 надо? Нагрузка большая? Какое сечение?

камера 0.5 амперы 12 вольт, регистратор 4 амперы, 20 камер 10 ампер, и регистратор берем запас небольшой и 18 А блока питания за 10 т.р. тебе с головой плюс к нему аккумулятор 26 амперный за 6 рублей и у тебя полтора 2 часа работы без света системы 

на блок питания обычного кабеля за 100 рублей с вилкой хватит 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#129 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 00:43

Забавно, вот так предложишь человеку свои услуги, а тебя и рвачем тут обзовут 
Раз уж ТС подозревает меня в налюбилове и рвачестве, давайте разберем ценник 
1. Регистратор на 8 камер - 4500.
2. 5 камер 2МП на матрице-шматрице Sony - 4700x5 - 23500
3. Монитор - 4000

Действительно забавно. Так ты услуги предложил или регистратор с камерами? Да еще монитор втюхал, услугоисполнитель. Это все равно, что вызвать телемастера, но он тебе в услугу телевизор посчитает и "мамой клянусь как выгодно". И это лайкалуют. Н-да, лох не мамонт. Короче мне реакция ТС совершенно понятна, в такие предложения даже вникать не хочется.

Изменено: Eqilibrium, 27.09.2019 - 00:56

• 0

#130 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 01:12

это не обычный человек спросил он дерьмо не будет брать а так хоть посмотрит что есть рынке нормального

камера 0.5 амперы 12 вольт, регистратор 4 амперы, 20 камер 10 ампер, и регистратор берем запас небольшой и 18 А блока питания за 10 т.р. тебе с головой плюс к нему аккумулятор 26 амперный за 6 рублей и у тебя полтора 2 часа работы без света системы

на блок питания обычного кабеля за 100 рублей с вилкой хватит

Если не нужна автономная работа камер при отключении электроэнергми, то питание камер можно реализовать через витую пару? Или так делать нежелательно ? Или же автономное питание можно реализовать через витую пару запитав регистратор от безперебойника?
Если нужна автономная работа камер, то лучше один блок питания и один акб и от них развести провода к камерам или на каждую камеру поставить отдельный бп и акб?

Изменено: TOP GUN, 27.09.2019 - 01:14

• 0

#131 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 01:35

Легко. Такого товара на али как г..на за баней. Например - свежак из моего плейлиста на неделе,гляньте обзор
https://youtu.be/CZnN5jmvVho
https://ru.aliexpres...b6acf5bef3c565b
всего 2 тыс. руб и с двустороней связью.
Я местный юмор еще не до конца вкурил, но так понимаю чувачок в контексте темы выше прикалывается, предлагая такое же решение за 110 или 40 тыс.)

Спасибо за ссылки. Думаю хороше решение для небольшого магазинчика.
  • 0

#132 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 03:48

Спасибо за ссылки. Думаю хороше решение для небольшого магазинчика.

Пожалуйста. Но только это решение было для "самая бюджетная популярная уличная управляемая ип-камера" для  дома у калитки в варианте одна камера. Для контроля коммерческого объекта и его работников ну совсем не подходит. Там специалист выше написал что нужно по минимуму, определиться с количеством зон контроля и камер,+регистратор нужной канальности +хард+ибп. Мелочи еще забыл -желательно еще несгораемый стальной сейф для рега,,круто было дублирование скрытыми камерами важных зон и которых не знают даже работники +независимая скрытка на уроне лица у входа\выхода.и много других важных мелочей есть. Короче никак не меньше 20-30 тыс. за самый дешманский вариант.По вопросам выше - питание нужно для каждой камеры отдельно, по витой конечно возможно(для аналоговых камер не больше двух в системе)но все равно так не делают,не тянет+наводки.

• 0

#133 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 06:55

ну или алишка или сайты выше писал, фирменные камеры поворотные цена тебе не понравится
https://hikvision.ru..._2df7225ix_aelw

опт около 70 будет ((

https://hikvision.ru...ds_2de4225w_de3

25 по опту

смотри хики, на них половина штатов сделана

если что найдешь из их ассортимента обращайся скажу опт по конкретно камере устроит дам контакт поедешь закажешь и купишь

если брать не ай пи то камеры по 2500 регистратор около 23 тысяч, винт пусть будет 7 рублей монитор по желанию хоть с авито пусть полтора рубля, блоки питания с аккумуляторами еще рублей 15 с индивидуальной регулировкой по каналу каждому, кабеля - бухта 200 метров 6-7 т.р. монтажный комплект разъемы и распред коробка 110 рублей на камеру. гофру и все прибамбасы для крепления камеры смотри сам по желанию уличный кабель можно и без гофры но если это склад то дкс дорогая гофра но в руках не разлазится, монтаж на высоте надо смотреть как туда залезть лестница или тура как вести кабеля тут по месту только

дурные, есть кабеля с питанием 2 на 1.5 мм кв, вот я такой вот использую если надо кучу камер развести в одном месте, бухта по опту 200 метров 10 т. рублей, розница 200 метров 15 т.р. вот на 60 метрах если питание брать по доп кабелю и cvi по витой паре на одном кабеле 4 камеры отлично живут.

Вот эта что за 25 - ей только крепёж и питание нужно будет чтобы с телефона всё делать только? Установка на улице, место открытое всему, подогрев есть там от запотевания и конденсата? Вай фай есть в месте установки.

Изменено: Georgik, 27.09.2019 - 07:13

• 0

#134 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 07:23

Легко. Такого товара на али как г..на за баней. Например - свежак из моего плейлиста на неделе,гляньте обзор
https://youtu.be/CZnN5jmvVho
https://ru.aliexpres...b6acf5bef3c565b
всего 2 тыс. руб и с двустороней связью.
Я местный юмор еще не до конца вкурил, но так понимаю чувачок в контексте темы выше прикалывается, предлагая такое же решение за 110 или 40 тыс.)

Издеваешься, да? :) :) :)

50тр Плюс/минус. Качественные провода, 4 мегапикселя, гарантия. Сколько ты готов потратить? Если готов 100тр потратить, то можем и за 100тр поставить, никаких проблем. Только дай четкое ТЗ и скажи сколько у тебя есть лишних денег ))

Мне ответили примерно так :)

Вы не знаете меня совсем, это сообщение надеюсь вы про себя написали.
Складывается впечатление о вас как о клиенте который говорит - за что тысяча??? Я в Ютубе видел - там всё просто...
  • 3

#135 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 07:42

так, георгий, за что ты столько денег с меня взял за ремонт, я в ютубе видел там все просто только перепаять одну детальку :D  :D  :D  :D  :idie:  :idie:  :idie:  :idie:  :stol:  только никто не учитывает чтобы ее перепаять олдня на разборку потратить аккуратную надо а потом еще и сборку , это так к примеру, дьявол он в мелочах 

Пожалуйста. Но только это решение было для "самая бюджетная популярная уличная управляемая ип-камера" для  дома у калитки в варианте одна камера. Для контроля коммерческого объекта и его работников ну совсем не подходит. Там специалист выше написал что нужно по минимуму, определиться с количеством зон контроля и камер,+регистратор нужной канальности +хард+ибп. Мелочи еще забыл -желательно еще несгораемый стальной сейф для рега,,круто было дублирование скрытыми камерами важных зон и которых не знают даже работники +независимая скрытка на уроне лица у входа\выхода.и много других важных мелочей есть. Короче никак не меньше 20-30 тыс. за самый дешманский вариант.По вопросам выше - питание нужно для каждой камеры отдельно, по витой конечно возможно(для аналоговых камер не больше двух в системе)но все равно так не делают,не тянет+наводки.

несгораемый нельзя вентиляции не будет )))) а так мне нравится ход ваших мыслей, еще немного и сможете проектировать интересные решения и осваивать бюджеты 

• 0

#136 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 08:04

Пожалуйста. Но только это решение было для "самая бюджетная популярная уличная управляемая ип-камера" для дома у калитки в варианте одна камера. Для контроля коммерческого объекта и его работников ну совсем не подходит. Там специалист выше написал что нужно по минимуму, определиться с количеством зон контроля и камер,+регистратор нужной канальности +хард+ибп. Мелочи еще забыл -желательно еще несгораемый стальной сейф для рега,,круто было дублирование скрытыми камерами важных зон и которых не знают даже работники +независимая скрытка на уроне лица у входа\выхода.и много других важных мелочей есть. Короче никак не меньше 20-30 тыс. за самый дешманский вариант.По вопросам выше - питание нужно для каждой камеры отдельно, по витой конечно возможно(для аналоговых камер не больше двух в системе)но все равно так не делают,не тянет+наводки.

Коммерческие об"екты и формы контроля бывают разные. Для магазинчика с одним торговым залом, вроде норм. Единственный вопрос: магазинчик не один. Можно как нить при подключении просмотра с телефона выбирать какую камеру хочешь просматривать? Приложение поддерживает подключение нескольких камер?
Уточните по питанию камер для большого объекта: блоки питания отдельные для каждой или один общий блок?
Камеры будут ip.

Изменено: TOP GUN, 27.09.2019 - 07:59

• 0

#137 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 08:06

мдя.... для большинства здесь хочется сказать только одно: кроилово ведет к попадалово

тут я буду только читать.

Коммерческие об"екты и формы контроля бывают разные. Для магазинчика с одним торговым залом, вроде норм. Единственный вопрос: магазинчик не один. Можно как нить при подключении просмотра с телефона выбирать какую камеру хочешь просматривать? Приложение поддерживает подключение нескольких камер?
Уточните по питанию камер для большого объекта: блоки питания отдельные для каждой или один общий блок?
Камеры будут ip.

да можно. приложения позволяют. ты же будешь смотреть поток не каждой камеры, а с регистратора.

• 2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#138 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 08:33

мдя.... для большинства здесь хочется сказать только одно: кроилово ведет к попадалово
тут я буду только читать.

да можно. приложения позволяют. ты же будешь смотреть поток не каждой камеры, а с регистратора.

Уточню. Писал два сообщения, они объединились в одно. У меня два варианта. Складской обект, где будет куча проводов, камер, регик, бп и прочие акб. И есть маленькие магазины, в которых по одному торговому зал. В них я хочу поставить по одной простенькой "безпроводной" камере с али. Будет например 3 камеры в разных частях города. Приложение поддерживает возможность подключаться к любой из этих камер?
  • 0

#139 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 08:37

поставь не простенькую с али а на вафле фирменную там утилиты объединяющие все объекты т.е. сможешь смотреть и с регика и с камер не имея зоопарк приложений 

• 0

#140 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 08:42

Тут спецы покруче продавцов пылесосов Кирби.    Вроде был нормальный пылесос за 5тр.  Жил-не тужил,  но пришли спецы из Кирби - хоп!!! и оказалось у меня плохой пылесос и нужно покупать их Кирби за 130тр.   Так и тут 

ок. ок.   Убедили  Умеют тут убеждать.     Нафиг систему видеонаблюдения за 8тр.  Беру кредит на 500тр, буду делать качественно.   Вот те камеры за 105тр мне особенно понравились.  Надеюсь мне сделают скидку на них.  Как раз куплю 4 такие камеры, а остальное на провода.    А ведь планировал гараж построить.  Но очевидно, видеонаблюдение сложней и дороже гаража.  Против приема : а сколько у тебя есть денег, на это дело, не устоишь.  

• 0

#141 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 08:54

ну так это люди у нас нищие что говно собирают по али, я ссылки приводил на али разница в 1500 рублей на камере но тут гарантия 3 года на али ее нет ))) 

суворов, не дай бог когда у тебя в больнице за операцию попросят полляма так же кричи что дорого я в ютубе видел там все просто, опухоль отрезали и зашили делов на 5 минут. за качественные решения надо платить, я же аксис не предлагаю где  камеры и по ляму стоят что у других по 200 кусков стоят,  но аксис берет софтом и поддержкой и что-то корпоративные заказчики берут аксис а не камеры с алишки 

• 0

#142 Онлайн   baer

baer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:01

Тут спецы покруче продавцов пылесосов Кирби.    Вроде был нормальный пылесос за 5тр.  Жил-не тужил,  но пришли спецы из Кирби - хоп!!! и оказалось у меня плохой пылесос и нужно покупать их Кирби за 130тр.   Так и тут 

ок. ок.   Убедили  Умеют тут убеждать.     Нафиг систему видеонаблюдения за 8тр.  Беру кредит на 500тр, буду делать качественно.   Вот те камеры за 105тр мне особенно понравились.  Надеюсь мне сделают скидку на них.  Как раз куплю 4 такие камеры, а остальное на провода.    А ведь планировал гараж построить.  Но очевидно, видеонаблюдение сложней и дороже гаража.  Против приема : а сколько у тебя есть денег, на это дело, не устоишь.  

Знать бы чем Вы занимаетесь, чтоб не дай бог не пересечься....

По жизненному опыту могу сказать, что человек, который каждого подозревает в желании себя обмануть, и сам промышляет чем-то подобным.... Не зря же придумали поговорку "по себе других не судят"...

• 0

#143 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:06

ну так это люди у нас нищие что говно собирают по али, я ссылки приводил на али разница в 1500 рублей на камере но тут гарантия 3 года на али ее нет ))) 
суворов, не дай бог когда у тебя в больнице за операцию попросят полляма так же кричи что дорого я в ютубе видел там все просто, опухоль отрезали и зашили делов на 5 минут. за качественные решения надо платить, я же аксис не предлагаю где  камеры и по ляму стоят что у других по 200 кусков стоят,  но аксис берет софтом и поддержкой и что-то корпоративные заказчики берут аксис а не камеры с алишки

Это на одной камере в 1500
А суммарно в 20 тыщ разница.

А гарнантия три года это на оборудование?
Или на всю систему?
Перестала камера поворачиваться - приехали бесплатно починили
  • 0

#144 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:08

Зачем ты на ниссане ездишь?? купи китайца - че колеса есть, дрытель есть, дворники елозят. и съкономишь еще денег. прикинь. А еще его можно на разборке купить. без доков. Прикинь круто... транспортный платить не нужно.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#145 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:11

Знать бы чем Вы занимаетесь, чтоб не дай бог не пересечься....

По жизненному опыту могу сказать, что человек, который каждого подозревает в желании себя обмануть, и сам промышляет чем-то подобным.... Не зря же придумали поговорку "по себе других не судят"...

Ну основания у него есть, что пытаются обмануть его.
Он же выше писал - прозвонил несколько фирм, назвали одну цену. Написал на форуме кому-то, ценник ощутимо вырос.
Вот у него и возникли вопросы

Впрочем можно списать это на то, что неточно озвучены условия заказчика или не так поняли

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 27.09.2019 - 09:14

• 0

#146 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:13

Это на одной камере в 1500
А суммарно в 20 тыщ разница.

А гарнантия три года это на оборудование?
Или на всю систему?
Перестала камера поворачиваться - приехали бесплатно починили

гарантия на оборудование - от производителя сломалась в сервис - тупо поменяли или прислали новую, гарантия на монтаж да если нормальными проводами хоть 5-10 лет если не перебили или крысы не поели, но вы же сейчас скажете что по нормам кабеля вести это дорого и они станут золотыми, а мы пойдем как надо лотки, металоорукав от крыс и тогда 10 лет без вопросов )))) кабель легранд 

• 0

#147 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:15

за качественные решения надо платить, я же аксис не предлагаю где  камеры и по ляму стоят что у других по 200 кусков стоят,  но аксис берет софтом и поддержкой и что-то корпоративные заказчики берут аксис а не камеры с алишки 

Фух....  Так мне еще повезло, что вы камеры за 1 млн не предлагаете, я правильно понял!?  Мне нужно 4 камеры, провода, гофра.... вообщем 8-10 млн мне бы это встало.  Тогда бы пришлось ипотеку на видеонаблюдение оформлять...  Конечно повезло.  Спасибо вам!  Пожалуйста продолжайте в том же духе!  В смысле не предлагайте камеры за 1 млн, прошу вас! 

• 0

#148 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:15

Легранд дорогой
Не пойму - почему у них розетки rj45 по тыще. Жадность?
  • 0

#149 Онлайн   baer

baer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:16

Он же выше писал - прозвонил несколько фирм, назвали одну цену. Написал на форуме кому-то, ценник ощутимо вырос.

Впрочем можно списать это на то, что неточно озвучены условия заказчика или не так поняли

При таком раскладе обычно получают предложение от одного и рассылают его остальным.... тогда и понятно - вот этот комплект здесь стоит 10 тысяч, а там 20... Тогда и вопросы могут возникнуть.... А так - разброс цен на оборудование настолько велик, что голова кругом пойдет, особенно если не разбираешься...

• 2

#150 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2019 - 09:17

Ему  leonidbakulev предложил свой вариант за 8 т. руб.. но тут-же ТС решил пофлудить о предложении 50 т. и начал размазывать сопли что все дорого и все на нем бедном хотят нажится. в прицепе после 1 страницы обычный автофрмуский срач. Я знаю таких заказчиков - сначала хотят ужаться в мимимум, а потом хотят максимум, а потом еще прибегут к тебе требовать почему этот ацстой не работает. Ну или стебается ))

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика