Население оаэ меньше чем население москвы. Если снизить население рф до такого как в оаэ, то бод станет возможным. Всем жаждущим бод предлагаю не оттягивать сей прекрасный момент и начать самодиквидироваться, чтобы золотые времена наступили как можно быстрее.
бод для граждан. работают не граждани. как в эмиратах.

Рост уровня жизни в РФ - настало ли Мещанское счастье?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 16:52
Мать одиночка с 2 мя детьми это жесть )
Да, жесть жестчайшая.
Или например отец впахивает, дома детки погодки и жена. Тоже жесть, и так пол страны. У меня 1 сын. Тёща спасает ситуацию, сидит с ним.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 17:09
Очень даже есть и только совершенно не образованный, не побоюсь этого слова, туповатый, будет это отрицать.
Нет такой сущности - человек таким воспитывается вырастая в таком обществе
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 17:25
Население оаэ меньше чем население москвы. Если снизить население рф до такого как в оаэ, то бод станет возможным. Всем жаждущим бод предлагаю не оттягивать сей прекрасный момент и начать самодиквидироваться, чтобы золотые времена наступили как можно быстрее.
Там население имеется ввиду только коренное , там не только Москва, а гораздо меньше )
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 17:34
и обязательно ввести расстрел за коррупцию?
лучше, решение из "билет на планету транай" - больше мотивирует
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 17:43
Мы говорим о временах горисполкома и горкома ? )
Конечно . Где то так начиная с 1978 г и до времен Горбачевской перестройки . Потом же начался рынок и строительство недоразвитОго капитализма.
Мать одиночка с 2 мя детьми это жесть )
да , он алименты не учел )))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:00
В магните хек по 179 руб за 800г
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:01
да , он алименты не учел )))
Муж например алкаш, в тюрьме, или просто дурак.
Господа!
И сразу на форуме тихо... И драка в магните
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:01
Господа!
Возрадуемся
Вот сок там вкусный Сады Придонья (яблоко+чёрная смородина) по 45-90. Это радует)
Изменено: igrek, 16.11.2019 - 18:03
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:03
Да, жесть жестчайшая.
Или например отец впахивает, дома детки погодки и жена. Тоже жесть, и так пол страны. У меня 1 сын. Тёща спасает ситуацию, сидит с ним.
у меня двое, 4 года и скоро год, работаю только я, жилье съемное, хорошей зп хватает лишь на кредиты и аренду с коммуналкой, на еду остается 10-12 к, про одежду (тем более хорошую) уже молчу
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:07
Муж например алкаш, в тюрьме, или просто дурак.
Неужели нельзя не давать, кому попало, и не рожать от них детей?
на еду остается 10-12 к
10-12 на четверых? маловато...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:07
К сожалению, в те моменты думают не головой.....
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:08
К сожалению, в те моменты думают не головой.....
Аборт можно сделать, если ума не хватает предохраняться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:09
10-12 на четверых? маловато...
да, на 4-х, с нами еще тесть живет, все лучшее и необходимое только младшей, а пюрешки за месяц нормально денег съедают
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:10
Ещё как кичились.
Может и кичились друг перед другом, но на людях хотя бы старались выглядеть поскромнее. Когда в 1999 году тогдашний начальник милиции строил себе дом, он два этажа закопал в землю (выкопал котлован, потом краном опустил экскаватор туда и выкопал ещё раз) и два этажа построил над землёй. Сейчас так никто не заморачивается.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:10
у меня двое, 4 года и скоро год, работаю только я, жилье съемное, хорошей зп хватает лишь на кредиты и аренду с коммуналкой, на еду остается 10-12 к, про одежду (тем более хорошую) уже молчу
Ещё полтора года выдержать, детей в садик, и будет намного легче. Есть ещё субсидии для семей с маленьким ребёнком, правда не совсем понимаю как оно работает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:12
Аборт можно сделать, если ума не хватает предохраняться.
Для многих аборт это что то жутко страшное, после которого уже не родить.
Счас подумал.....если это не в крупном городе, то может и не зря такие опасения возникают.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:21
Для многих аборт это что то жутко страшное, после которого уже не родить.
Жутко страшное, ИМХО, это рожать от алкашей. Блин, настолько женщины бывают легкомысленными... Это же серьёзное дело - дети. Навсегда. А женщины ведут себя совершенно бездумно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:23
Значит думать на 3 шага вперёд. Рассуждения типа "дал бог зайку- даст и на лужайку" как правило означают либо присесть на шею родителям либо во всем себе отказывать.Для многих аборт это что то жутко страшное, после которого уже не родить.
Счас подумал.....если это не в крупном городе, то может и не зря такие опасения возникают.
Изменено: Алюша, 16.11.2019 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:28
Значит думать на 3 шага вперёд. Рассуждения типа "дал бог зайку- даст и на лужайку" как правило означают либо присесть на шею родителям либо во всем себе отказывать.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Многие верят, что с рождением ребёнка многое (если не всё) изменится в лучшую сторону.
Да, наивно, но имеет место быть во многих случаях.
А так бы конечно, знал бы где упасть, соломки подстелил.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:36
Многие верят, что с рождением ребёнка многое (если не всё) изменится в лучшую сторону.
Смотрел одну лекцию, в ней утверждалось что оптимизм является встроенной, естественной когнитивной ошибкой любого человека. Если алгоритм оптимизма сломан, то человек пребывает или в маниакальном или в депрессивном состоянии. Или швыряет его туда-сюда, циклотония. И этот алгоритм, баг психики, очень активно используют маркетологи и банки с потребкредитами.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:36
Ещё полтора года выдержать, детей в садик, и будет намного легче. Есть ещё субсидии для семей с маленьким ребёнком, правда не совсем понимаю как оно работает.
старшего в сад уже не стали отдавать, так как очереди нереальные, не факт что и младшая в него попадет
ну садики нынче тоже далеко не бюджетное удовольствие, от 3000 в месяц кажется
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:40
старшего в сад уже не стали отдавать, так как очереди нереальные, не факт что и младшая в него попадет
Ну правильно, и супруга 20+ сверху в семью принесёт. И очень счастливая будет, при деле, в социуме. Записывайте дочу в очередь
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:45
Так и будете всю жизнь на одну зарплату? Жену после 10 лет сидения дома никуда не возьмут.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 18:48
Ну правильно, и супруга 20+ сверху в семью принесёт. И очень счастливая будет, при деле, в социуме. Записывайте дочу в очередь
с самого рождения в очереди)
Так и будете всю жизнь на одну зарплату? Жену после 10 лет сидения дома никуда не возьмут.
на зп в 20 к я вообще считаю бессмысленно ей идти, ибо с учетом расходов на дорогу, садик, обеды и т.д. останутся слезы, а после работы еще и дома куча хлопот - мне ее жалко
Изменено: flash-garage, 16.11.2019 - 18:48
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых