Дизель скучен , но экономнее , тут уже что выбирать, лично я избавился от дизеля после неполного года владения .
Не соглашусь... конечно, по сравнению с GLC дизельным в 194 л.с. оно и Q3 бензиновый в 177 лошадок - "зажигалка", хотя но в спортивном режиме тоже бодрый, хотя и не такой юркий, естественно... Но не скучный, скучным его точно нельзя назвать... вот Tiguan у приятеля в 150 лошадей на дизеле - скучный, да
точная формулировка про Татьяну. Буду тебя цитировать
Я покраснела и ушла в себя
шляпа какая-то. Ты насобирал на платину, чтобы с каждой 1000р тебе 50 р возвращалось? Ещё и каждые 3 месяца подтверждать надо. Жесть
Я по инерции заправляюсь на лукойле, но точно не ради их программы лояльности...
о, вот такие цены мне больше нравятся, чем "от 4" как пугают в начале темы )
Я, вроде, ценник не озвучивала
Негр пишет про неактуальную будку. ТС новый кузов купила
Рестайл, скорее, но мне было пофиг - мне понравилась конкретная машина, я её купила. Кому-то важно, что кузов рестайл, а не прямо новый? Выбирайте по себе, никто не запрещает
Круть поздравляю.
для Стасяна, заметь, темы о выборе не было( с указанием НДФЛ и т.д.), человек просто радуется своей обновке и делится с нами. Это разные вещи, походу растет мозг у человека, это радует.
Да, смотри-ка, ты тоже вон растёшь над собой буквально на глазах, чо уж. Научился скрывать зависть чужим НДФЛ-ам, гляди-ка. А то можем проверить - могу выложить. Но есть нюанс - с прошлого раза он раза в два с половинной вырос... Не растопырит тебя снова? Рецидивы штука опасная
В принципе это относится и к тебе , зная твой жизненный путь , зная тебя очно и заочно довольно долгое время могу сказать: ты , мало того, что не потеряла себя в этой жизни , но еще и нашла себя в очень добром и благородном деле , как лечение братьев наших меньших.
100%