Когда я с женой купил новую квартиру. Сразу после въезда, провел себе этот https://corbina.ua/ интернет провайдер. Используем его более 3-рех месяцев, могу сказать что я доволен его работой. Быстрый и стабильный интернет. Приятная компания, которая дарит бонусы и делает скидки. За этот маленький срок использования этого интернет провайдера, я остаюсь доволен каждый день. Рекомендую.

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 09:00
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 15:02
В этой ветке спрошу. Живу на верхнем этаже многоэтажки, прихожу домой и вижу, что неизвестный провайдер кинул оптику с крыши моего дома, вниз к магазинчику таким образом, что кабель идет резко вниз и "перерезает" вид из моего окна пополам, расположен очень близко, раздражает и "режет глаз". Как нибудь можно с этим бороться? УК морозится, не отвечает на моё письмо, в Минцифры оставил жалобу. Что еще можно сделать? Написать в Спортлото или кабель перерубить? Пригорает из-за того, что какие-то скоты будут зарабатывать деньги, при этом ухудшая привлекательность моего жилища.
Изменено: Xalat, 3.03.2023 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 15:19
В этой ветке спрошу. Живу на верхнем этаже многоэтажки, прихожу домой и вижу, что неизвестный провайдер кинул оптику с крыши моего дома, вниз к магазинчику таким образом, что кабель идет резко вниз и "перерезает" вид из моего окна пополам, расположен очень близко, раздражает и "режет глаз". Как нибудь можно с этим бороться? УК морозится, не отвечает на моё письмо, в Минцифры оставил жалобу. Что еще можно сделать? Написать в Спортлото или кабель перерубить?
Пригорает из-за того, что какие-то скоты будут зарабатывать деньги, при этом ухудшая привлекательность моего жилища.
Я больше скажу. Они ставят своё оборудование, подключаются к общедомовой сети, это весь дом платит и им и за них. Поднимайте шум на весь дом, пусть тянут линию питания к ВРУ, заводят её туда, ставят отдельный счётчик. Но чтобы это произошло, нужно перекусить кабель и на месте разрыва оставить записку с номером своего телефона. За ваше скромное молчание и абсолютное бездействие, думаю, интернет у вас будет бесплатный.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 15:29
на месте разрыва оставить записку с номером своего телефона
Это чтобы менты долго меня не искали? Что-то мне подсказывает, что они сразу ментам заяву накатают за порчу. Магистральная оптика недешевая, да и перерубить ее будет непросто, она же в броне.
Изменено: Xalat, 3.03.2023 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 15:35
Это чтобы менты долго меня не искали?
Что-то мне подсказывает, что они сразу ментам заяву накатают за порчу. Магистральная оптика недешевая, да и перерубить ее будет непросто, она же в броне.
Ну так прежде чем резать, нужно сфотографировать что мешает, что спускается вниз не по ПУЭ, что запитан незаконно (договор с жильцами дома). По собственному опыту, как человек, на которого было накатано сотни и даже тысячи жалоб прямо в префектуру Москвы по поводу лишения интернета всего дома, утверждаю - ничего вам не будет, даже мелкого хулиганства
Единственное, что нельзя трогать, это ящики, опечатанные печатями министерства обороны.
А ещё, действительно что нужно сделать, это пригласить толкового специалиста, можно электрика, пройтись по чердаку и выкинуть всё брошенное оборудлвание, которое стоит там ещё с 80х, не работает и "жрёт" общедомовое электричество.
Изменено: Мaster, 3.03.2023 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 16:08
В этой ветке спрошу. Живу на верхнем этаже многоэтажки, прихожу домой и вижу, что неизвестный провайдер кинул оптику с крыши моего дома, вниз к магазинчику таким образом, что кабель идет резко вниз и "перерезает" вид из моего окна пополам, расположен очень близко, раздражает и "режет глаз". Как нибудь можно с этим бороться? УК морозится, не отвечает на моё письмо, в Минцифры оставил жалобу. Что еще можно сделать? Написать в Спортлото или кабель перерубить?
Пригорает из-за того, что какие-то скоты будут зарабатывать деньги, при этом ухудшая привлекательность моего жилища.
да порежь к черту и все.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 16:39
Осмотрел куда идет кабель внизу - оказывается это не оптика, а сила 0.4 кВ!! Идет она в распределительный щит, с которого питается магазин. На трассе заботливо повешены маленькие такие красненькие таблички МТС (вот и паршивец). Вопрос - зачем МТС тянет силу на крышу моего дома? Неужто решили запитать свое оборудование своим электричеством, то, что говорил Мастер только наоборот? Хорошо рубить его не полез, а то была бы электротравма, возможно со смертельным исходом
Изменено: Xalat, 3.03.2023 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 17:06
Осмотрел куда идет кабель внизу - оказывается это не оптика, а сила 0.4 кВ!! Идет она в распределительный щит, с которого питается магазин. На трассе заботливо повешены маленькие такие красненькие таблички МТС (вот и паршивец). Вопрос - зачем МТС тянет силу на крышу моего дома? Неужто решили запитать свое оборудование своим электричеством, то, что говорил Мастер только наоборот? Хорошо рубить его не полез, а то была бы электротравма, возможно со смертельным исходом
Это вообще все мыслимые и не мыслимые нарушения. Сдать их с потрохами. А вы уверены, что они напругу у вас не воруют? В старых домах, особенно где подвалы заняты, "стояки" уходят на чердак очень часто. По чердакам силовухи даже больше, чем в подвалах.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 17:18
В данной конфигурации, они наоборот зачем-то подают свою напругу на мою крышу Завтра полезу на крышу.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2023 - 09:13
В данной конфигурации, они наоборот зачем-то подают свою напругу на мою крышу
Завтра полезу на крышу.
Антенны на крыше ещё не появились?)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2023 - 11:47
пора надевать шапочку из фольги, ящитаю
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2023 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 17:17
Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе или возможно сам подключал по новым тарифам от МТС домашний интернет. У них сейчас в каждом тарифе обязательно присутствует симка, от которой нельзя отказаться. Мне она не нужна, но без неё никак не хотят подключать. Допустим я эту симку не буду использовать вообще. Какие там могут быть подводные камни? Можно ли пользоваться только проводным интернетом по оговоренному тарифу, не платя дополнительно за услуги мобильной связи и моб. интернета.
Изменено: nikodim, 3.11.2023 - 17:18
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 17:26
Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе или возможно сам подключал по новым тарифам от МТС домашний интернет. У них сейчас в каждом тарифе обязательно присутствует симка, от которой нельзя отказаться. Мне она не нужна, но без неё никак не хотят подключать. Допустим я эту симку не буду использовать вообще. Какие там могут быть подводные камни? Можно ли пользоваться только проводным интернетом по оговоренному тарифу, не платя дополнительно за услуги мобильной связи и моб. интернета.
Президент Владимир Путин подписал закон, вводящий штрафы за навязывание потребителям дополнительных услуг и товаров. Согласно документу, навязывание потребителю покупки за отдельную плату до заключения договора о приобретении основных товаров может повлечь за собой административный штраф в размере 2–4 тыс. руб. для должностных лиц и 20–40 тыс. руб. для юридических лиц.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 17:31
Президент Владимир Путин подписал закон, вводящий штрафы за навязывание потребителям дополнительных услуг и товаров. Согласно документу, навязывание потребителю покупки за отдельную плату до заключения договора о приобретении основных товаров может повлечь за собой административный штраф в размере 2–4 тыс. руб. для должностных лиц и 20–40 тыс. руб. для юридических лиц.
Это хорошо, конечно. Но трое суток переговоров с операторами МТС по телефону и в мессенджерах не привели к желаемому результату. Домашний интернет без мобильной связи они предоставить не могут. Это при том что я являюсь их постоянным клиентом с момента появления МТС в Ростове, проведён от них ADSL. Просто хочу перейти на скоростной тариф.
Изменено: nikodim, 3.11.2023 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2023 - 19:30
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2023 - 20:00
Это хорошо, конечно. Но трое суток переговоров с операторами МТС по телефону и в мессенджерах не привели к желаемому результату. Домашний интернет без мобильной связи они предоставить не могут. Это при том что я являюсь их постоянным клиентом с момента появления МТС в Ростове, проведён от них ADSL. Просто хочу перейти на скоростной тариф.
Я сказал МТСу - "Давай до свиданья!" закрыл договор на ADSL и подключил интернет от Цифрового Диалога по оптике. Чего и Вам желаю.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2023 - 09:21
Хуже техподдержки чем от ЦД не знаю.Ни разу не дозвонился.по полдня "интернет" отсутствовал в удаленном офисе три раза с момента подключения в июне.Оптика.Похоже ТП просто нет .на имейл не отвечают.телеграмбот тожеЯ сказал МТСу - "Давай до свиданья!" закрыл договор на ADSL и подключил интернет от Цифрового Диалога по оптике. Чего и Вам желаю.
Почитай условия договооа мелким шрифтом в конце,на сайте.Симка будет лежать,мтс её даже не обнулит по неиспользованию IMHO.Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе или возможно сам подключал по новым тарифам от МТС домашний интернет. У них сейчас в каждом тарифе обязательно присутствует симка, от которой нельзя отказаться. Мне она не нужна, но без неё никак не хотят подключать. Допустим я эту симку не буду использовать вообще. Какие там могут быть подводные камни? Можно ли пользоваться только проводным интернетом по оговоренному тарифу, не платя дополнительно за услуги мобильной связи и моб. интернета.
Изменено: zubchello, 6.11.2023 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 13:02
Почитай условия договооа мелким шрифтом в конце,на сайте.Симка будет лежать,мтс её даже не обнулит по неиспользованию IMHO.
Да, так и есть.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 15:31
и подключил интернет от Цифрового Диалога по оптике. Чего и Вам желаю.
где у них на сайте условия тарифных планов?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 15:48
я за 5 тыщ 300 мбит на 2 года подключил
маякни, если надумаешь подключаться, хинт дам, как месяц услуг нахаляву получить.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 15:52
я за 5 тыщ 300 мбит на 2 года подключил
маякни, если надумаешь подключаться, хинт дам, как месяц услуг нахаляву получить.
Какой провайдер?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2023 - 16:19
Какой провайдер?
ДиДи. ;-)
СГрей, а кому надо сказать "спасибо" за отсыпание ништяков? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Также с меткой «ТТК Б, Билайн, ростелеком»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
ТВ приставка Ростелеком MAG250 (STB HD)Автор: Maks-i-drom • Дата: 15.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Внимание тем, у кого Ростелеком и тариф "Верная Цена"Автор: beck • Дата: 26.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Интернет в частном домеАвтор: Елена_12 • Дата: 10.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых