Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Голосование по поправкам в Конституцию

• Закрыто Тема закрыта
2008 ответов в теме

Опрос: Поправки в Конституцию. (261 пользователей проголосовали)

Как проголосуете?

1. За (46 голосов [17.62%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.62%

2. Против (156 голосов [59.77%] - Смотреть)

Процент голосов: 59.77%

3. Не пойду голосовать. (59 голосов [22.61%] - Смотреть)

Процент голосов: 22.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#126 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2020 - 15:15

спс.
ни хрена себе табличка на 64 страницы.
Сомневаюсь что многие ее всю изучат))))

Так и не надо изучать)) Ты, главное проголосуй, что б геев не было, что б их запретили, что б культура сохранилась, как Мацуев говорит...

Ну Путин же с Медведевым усыновили Мишустина  :D

По тонкому льду ходите)) Берегите себя)
  • 1

#127 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2020 - 15:20

спс.
ни хрена себе табличка на 64 страницы.
Сомневаюсь что многие ее всю изучат))))

этож жЭсть?.
в табличке маскимально упростили восприятие информации. даже маркером выделили особоважные моменты. блин. ну нельзяже настолько деградировать, чтобы хоть основной закон внимательно почитать в течение получаса.
  • 3
Проводник в нематериальный мир.

#128 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2020 - 15:22

Так и не надо изучать)) Ты, главное проголосуй, что б геев не было, что б их запретили, что б культура сохранилась, как Мацуев говорит...

А культура только на русском бывает

• 0

#129 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2020 - 15:24

этож жЭсть?.
в табличке маскимально упростили восприятие информации. даже маркером выделили особоважные моменты. блин. ну нельзяже настолько деградировать, чтобы хоть основной закон внимательно почитать в течение получаса.

ты про меня? так я уже все прочитал.

деградировать говоришь? почему у вас все время стремление оскорбить?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне нравится самая главная поправка  "4. Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России...", поэтому проголосую "ЗА"

Изменено: Mcoy, 2.06.2020 - 15:33

• 0

#130 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2020 - 21:44

ты про меня? так я уже все прочитал.

деградировать говоришь? почему у вас все время стремление оскорбить?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне нравится самая главная поправка "4. Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России...", поэтому проголосую "ЗА"

я извиняюсь за костность изречения. три года жизни в деревне приучают говорить более доходчиво и коротко. ибо не выживешь. просто не смог подобрать более подходящего слова.
на мой взгляд самая главная поправка-это про ответственность правительства за принимаемые решения.

Изменено: kulibin, 2.06.2020 - 21:46

• 0

#131 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2020 - 22:15

А мне в поправках нравятся п.п.18 и 20,гарантирующие неприкосновенность бывшим президентам, сенаторам и депутатам. Добавить бы им ещё бессмертия... Но Конституция здесь бессильна.
Вот где раздолье будет. Царь и опричники. Безнаказанность полная. И даже международные правовые нормы пофиг! Главенство нашего закона над международными принято здесь же. Теперь можно никуда не бежать при случае. А то вон англичане как то взялись конфисковывать не подтвержденный баблосы...

Изменено: gasenvagen, 2.06.2020 - 22:16

• 11

#132 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2020 - 22:20

на мой взгляд самая главная поправка-это про ответственность правительства за принимаемые решения.

почему правительство сейчас не несет ответственности за решения?

и почему вдруг будет нести ответственность после принятой поправки.

если сейчас есть ответственность - тогда зачем поправка?

• 3

#133 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2020 - 22:25

по зомбоящеку яростно агитируют за поправки со всех щелей...

один из моментов, что запомнил, кричали, что типа после поправок депутаты не смогут недвигу за рубежом иметь.

просмотрел поправки, не нашел такого...

ну и по остальным пунктам, которые типа для народа, думаю тоже наедалово, ничего хорошего не примут, иначе это же как пчелы против меда получится. главная причина правок- это чтобы путин опять мог презиком дальше быть, ну или его клоны из клана ельцина и кооператива озеро....

• 0

Образованное население - главный враг власти

#134 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 10:04

А вот сейчас очень смешно. Типа, сейчас они безнаказанные?

А Конституция,хоть и прямого действия, но без законов не работает

• 0

#135 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 11:14

сейчас все обтекаемо. либеральненько.

Изменено: kulibin, 3.06.2020 - 11:16

• 0

#136 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 18:30

озеро....

Кстати, а что в поправках про реки и озера, которые будут кристально чистыми, если, судя по рекламе, проголосовать "за" изменения?

• 0

#137 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 18:42

как по мне так пофигу кто как будет голосовать. Сама система себя изжила, все меры по укреплению (поправки и прочая чушь..) только немножко оттягивает неизбежное. Новый лидер кем бы он не был по традиции будет антиподом предыдущему. Чтобы набрать популярность будут отменены и пенсионная реформа и ряд дурацких законов и т.д. это же самый дешевый и действенный способ поднять рейтинг у новой власти - просто осудить действия предыдущей... еще не находилось таких дураков, которые бы этим не пользовались

Изменено: agnostic1, 3.06.2020 - 18:43

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#138 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 18:44

как по мне так пофигу кто как будет голосовать. 

Это ясно, посчитают. Но, явка, вероятно, важна. Иначе, не было бы такой массовой рекламы

• 0

#139 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 18:46

Это ясно, посчитают. Но, явка, вероятно, важна. Иначе, не было бы такой массовой рекламы

они решили вопрос явки возможностью голосовать через госуслуги, теперь и карусели не нужны и напрасный труд школьных училок, пачками вбрасывающих "белютню", а потом жалующихся на низкие з/п, и т.д и т.д.

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#140 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 18:55

я извиняюсь за костность изречения. три года жизни в деревне приучают говорить более доходчиво и коротко. ибо не выживешь. просто не смог подобрать более подходящего слова.

Для меня главное, что бы в стране были заводы, поля, пароходы. А не ларьки, скважины и Малаховы.
И, как показывает практика, нужны личности, которые  смогут это сделать. Берия или Косыгин. Лишь бы не Медведев.

• 0

#141 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 19:02

Для меня главное, что бы в стране были заводы, поля, пароходы. А не ларьки, 

"Ларьки", т.е., частный сектор, в развитых странах дает намного больше половины ВВП

• 0

#142 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 19:38

Для меня главное, что бы в стране были заводы, поля, пароходы. А не ларьки, скважины и Малаховы.

А сам наверно с удовольствием бродишь с семьей в выходной где-нибудь в Мегамаге, у фонтана, рассматривая красивый купол и потребительско-развлекательный рай вокруг, или по Меге. Не задумываясь о том, что будь коммуняки до сих пор, было бы чисто поле.
  • 1

#143 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 19:55

И, как показывает практика, нужны личности, которые  смогут это сделать. Берия или Косыгин. Лишь бы не Медведев.

совкопитековское мировозрение, пусть в стране будут заводы пароходы, а люди пусть кору с деревьев жрут ... А может пусть лучше люди будут жить хорошо, этим не лучше гордится чем тем как "космические корабли бороздят" ? Хотя уже не бороздят ))

• 0

#144 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 20:21

"Ларьки", т.е., частный сектор, в развитых странах дает намного больше половины ВВП

У меня у самого ларек. Однако, заводы всяко полезнее.

А сам наверно с удовольствием бродишь с семьей в выходной где-нибудь в Мегамаге, у фонтана, рассматривая красивый купол и потребительско-развлекательный рай вокруг, или по Меге. Не задумываясь о том, что будь коммуняки до сих пор, было бы чисто поле.

Деньги для жития страны берутся не из ларьков или Мегамагов. 
А из производства прибавочной стоимости. 
Или из добычи нефти - газа - алмазов - золота.
Работать нужно, - часто головой.

Изменено: Искандер, 3.06.2020 - 20:16

• 0

#145 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 20:32

Но, явка, вероятно, важна. Иначе, не было бы такой массовой рекламы

поправки уже приняты и кто как проголосует не важно.

а явка нужна, чтобы миру показать, что мол вот вам, люди сами проголосовали за вечного президента, никакой это не захват власти ...

• 1

Образованное население - главный враг власти

#146 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 20:53

Деньги для жития страны берутся не из ларьков или Мегамагов. 
Или из добычи нефти - газа - алмазов - золота.
Работать нужно, - часто головой.

Жители  экономически развитых стран, типа США,Японии,Германии и ряда других, у которых в ВВП доля малого и среднего бизнеса процентов по 50-60 - с тобой не согласятся. Так что совершенно согласен, сейчас, в постиндустриальном обществе, выгоднее работать головой, технологии всякие придумывать. А сталь лить и ломом-молотком работать удел тех кто не может. 

• 0

#147 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 20:55

...

...

Добавочной. Или добавленной. В разных местах пишут по разному.

Но ни как не прибавочной. Прибавочная стоимость  - фейк, придуманный Марксом.

А, что касается добавочной стоимости, она создаётся и в торговле, которая, по сути, является логистической услугой.

Изменено: Лихой У, 3.06.2020 - 20:57

• 1

Работайте, братья!

#148 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 21:17

Дистанционное электронное голосование по внесению поправок в Конституцию, кроме Москвы, смогут провести еще четыре региона — Санкт-Петербург, Красноярский край, Нижегородская область и Карелия, следует из проекта повестки заседания ЦИК. Оно назначено на 4 июня.

Собеседник РБК в аппарате Центризбиркома подтвердил, что эти субъекты готовы к проведению голосования в таком формате. «Но детали еще будут обкатываться, обсуждаться с ЦИК и этими регионами», — уточнил он.

Днем ранее председатель Центризбиркома Элла Памфилова сообщала, что электронное голосование могут провести в нескольких регионах, однако не уточняла, в каких именно.

В середине марта председатель ЦИК заявляла, что такое голосование на тот момент было возможно только в Москве. В конце мая председатель петербургского горизбиркома Виктор Миненко заявлял, что не видит препятствий для начала внедрения в городе системы электронного голосования. Также возможность введения такого вида голосования допускали в Екатеринбурге.

РБК направил запросы в администрации Петербурга, Карелии, Нижегородской области и Красноярского края.

Ранее президент Владимир Путин подписал закон, позволяющий российским гражданам голосовать на выборах в дистанционном режиме и по почте. Однако, комментируя эту возможность, Памфилова заявила, что голосовать по почте в ходе общероссийского голосования не получится.

«Мы на общероссийском голосовании забраковали для себя голосование по почте. Для нас это анахронизм, вчерашний день, учитывая нашу технологию «мобильного избирателя», — отмечала она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p...?from=from_main

Изменено: Сев-Кав ТВ, 3.06.2020 - 21:18

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#149 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 21:29

нам очень хорошо влили в головы другие приоритеты. это хорошо улеглось в еще неокрепшие умы поколения 90-х. 2000-х. я, в свою молодость не мечтал о красивой одежке, крутой машине и своем жилье. я мечтал уметь многое, быть кемто, развивать свои знания и умения.

Изменено: kulibin, 3.06.2020 - 21:33

• 2

#150 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2020 - 22:38

Жители  экономически развитых стран, типа США,Японии,Германии и ряда других, у которых в ВВП доля малого и среднего бизнеса процентов по 50-60 - с тобой не согласятся. ...

Это не так. Если речь действительно о малом бизнесе, в несколько десятков сотрудников.

Основная роль малого бизнеса - создание рабочих мест. В ВВП, МБ даёт максимум 30% и то не каждый год.

• 0

Работайте, братья!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика