интересно какой процент кредитных?
У нас на малине небольшой
Опубликовано 24.03.2020 - 11:00
интересно какой процент кредитных?
Опубликовано 24.03.2020 - 11:22
вдруг кому интересно))))
1 свадьбы-день рождения на месте))) городские мероприятия пока запрешены - отменились)) в целом норм) в сезон свадеб будет вообще все равно)
свадьбы хоть в войну гуляют, хоть в кредит))) день рождения обычно празднуют масштабно не самые бедные) видимо им пока все равно) либо это продавцы масок))))
хотя я ожидал все же карантин месяца на 3))) уже думал в Сочи переехать на это время) а тут работать заставляют))) выкупил у соседа наконец часть двора - щас буду ландшафтным дизайном заниматься)))) как раз время есть)
ps рестораны верно выше писали - пока работают с полной посадкой в выходные и не только) тот же Магадан и другие) все занято)
2 сервис обуви - тоже пока спада нет) весна - наоборот)) люди хотят чистую красивую целую обувь)
3 я влез с конца прошлого года в сферу туризма))) она пострадала) люди просятся в Тайланд, одному даже продали тур - уехал, слава богу)
но туроператоры пока в ожидании, пока не продают туры)
4 уличный общепит - пока что чуть слабее) отсижиаются дома, может погода) но доставка в почете щас)))
5 долгосрочная аренда недвижимости - на месте) ну тут выбора нет - жить то людям где то нужно)
посуточная пострадала - приезжих щас сильно меньше видимо)
Изменено: _Мэт_, 24.03.2020 - 11:25
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 24.03.2020 - 11:25
Ну как обстановка на работе форумчане?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.03.2020 - 11:29
Сейчас декларируются тесты на коронавирус, сибиряками (видимо уже прошли сертификацию). Наши клиенты тоже оформляются сейчас. Так что тестов будет достаточно, были бы деньги их покупать. Новый вид бизнеса, помимо масок которые сейчас завозят с десяток компаний, продажа тестов населению.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 24.03.2020 - 11:31
Сейчас декларируются тесты на коронавирус, сибиряками (видимо уже прошли сертификацию). Наши клиенты тоже оформляются сейчас. Так что тестов будет достаточно, были бы деньги их покупать. Новый вид бизнеса, помимо масок которые сейчас завозят с десяток компаний, продажа тестов населению.
))) бизнес на воздухе)))) седня сделал тест,а завтра заразили))) или седня сделал тест и завтра сделал тест и послезавтра сделал тест))) для беспокойных)))
блин)))) чую новых олигархов появится куча)))
Опубликовано 24.03.2020 - 11:32
Изменено: Volant4ik, 24.03.2020 - 11:51
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.03.2020 - 14:40
вдруг кому интересно))))
1 свадьбы-день рождения на месте))) городские мероприятия пока запрешены - отменились)) в целом норм) в сезон свадеб будет вообще все равно)
свадьбы хоть в войну гуляют, хоть в кредит))) день рождения обычно празднуют масштабно не самые бедные) видимо им пока все равно) либо это продавцы масок))))
хотя я ожидал все же карантин месяца на 3))) уже думал в Сочи переехать на это время) а тут работать заставляют))) выкупил у соседа наконец часть двора - щас буду ландшафтным дизайном заниматься)))) как раз время есть)
ps рестораны верно выше писали - пока работают с полной посадкой в выходные и не только) тот же Магадан и другие) все занято)
2 сервис обуви - тоже пока спада нет) весна - наоборот)) люди хотят чистую красивую целую обувь)
3 я влез с конца прошлого года в сферу туризма))) она пострадала) люди просятся в Тайланд, одному даже продали тур - уехал, слава богу)
но туроператоры пока в ожидании, пока не продают туры)
4 уличный общепит - пока что чуть слабее) отсижиаются дома, может погода) но доставка в почете щас)))
5 долгосрочная аренда недвижимости - на месте) ну тут выбора нет - жить то людям где то нужно)
посуточная пострадала - приезжих щас сильно меньше видимо)
на прошлой недели сходил в баньку и ресторан рыбу снова посетили. Решили сходить, а то потом закроют ))) на доставке таких ролов, криветок не привезут. Уточнил информацию закроют Рыбу или нет, якобы ждут 25 число, где будет распоряжение. Посмотрим.
2. Время покажет, думаю некоторой обуви новинок не будет.
Все это только начало, изменения увидим в дальнейшем.
Изменено: Гасик-New, 24.03.2020 - 14:41
Опубликовано 24.03.2020 - 18:14
на прошлой недели сходил в баньку и ресторан рыбу снова посетили. Решили сходить, а то потом закроют ))) на доставке таких ролов, криветок не привезут. Уточнил информацию закроют Рыбу или нет, якобы ждут 25 число, где будет распоряжение. Посмотрим.
2. Время покажет, думаю некоторой обуви новинок не будет.
Все это только начало, изменения увидим в дальнейшем.
рестораны расписывают уже апрель))) все конечно может измениться, но пока настрой вполне оптимистичный)
по обуви - мы не продаем новинки) к счастью или сожаленью) мы чиним и реставрируем старую) хоть порватую 30 летней давности)))) есть как выяснилось любители вернуть к жизни обувь из детства)
а вдруг не начало!?) щас бац - плюс 25 и вирус закончился)
а долларом не испугать нас)
Изменено: _Мэт_, 24.03.2020 - 18:14
Опубликовано 24.03.2020 - 18:47
интересно какой процент кредитных? у меня знакомая выставила на продажу свой 8 айфон, и взяла в кредит 11....
Зачем на девку набросились? Она понимает- если сегодня не возьмет айфон в кредит, после подорожания придется брать айфон в ипотеку :-)))))
Опубликовано 24.03.2020 - 18:51
не защищай)
дно же((( как можно в такое время брать 11, когда есть 11pro всего чуть чуть дороже((( у 11 экран хуже, камера хуже, корпус пластик((((((( он как iPhone xr((
вот люди(
Опубликовано 24.03.2020 - 18:58
не защищай)
дно же((( как можно в такое время брать 11, когда есть 11pro всего чуть чуть дороже((( у 11 экран хуже, камера хуже, корпус пластик((((((( он как iPhone xr((
вот люди(
Даже не представляю , что это! Я себе новый айфон психологически позволить не могу:-) Перебиваюсь на андроидах
Опубликовано 24.03.2020 - 19:05
Даже не представляю , что это! Я себе новый айфон психологически позволить не могу:-) Перебиваюсь на андроидах
тут как в рекламе))) попробовав раз -ем и сейчас)
я когда то противником был айфонов и макбуков)
хотя новый самсунг тоже денег стоит)
Изменено: _Мэт_, 24.03.2020 - 19:08
Опубликовано 24.03.2020 - 19:06
тут как в рекламе))) попробовав раз -ем и сейчас)
я когда то противником был айфонов и макбуков)
+
а сейчас хрен слезу
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 24.03.2020 - 19:08
+
а сейчас хрен слезу
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.03.2020 - 19:11
Да не слезайте с хренов, бога ради, но зачем эти публичные каминг-ауты?
чтоб вы поняли,что айфон 8 и покупка 11 - это не просто так))) и обсуждать это не нужно))))
Опубликовано 24.03.2020 - 19:39
Когда там 12выходит?чтоб вы поняли,что айфон 8 и покупка 11 - это не просто так))) и обсуждать это не нужно))))
Опубликовано 24.03.2020 - 22:58
Когда там 12выходит?
все стандартно. октябрь.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 24.03.2020 - 23:26
все стандартно. октябрь.
Боюсь, что даже в компании Apple сейчас не настолько самоуверены)
Опубликовано 24.03.2020 - 23:28
В моей сфере ноутбуков, объемов раза в три больше стало, приходится работать до 10-11 вечера и то не успеваю...собственно в очередной раз был прав когда говорил о том, что если закрыть алиэкспресс то экономика в россии пойдет в гору! так и случилось, китай закрыли с алиэкспрессом и у меня пошла прибыль в гору, соответственно я деньги не мариную, нанял бетонщиков, которые мне сделали ремонт, а так они сидели без работы на подсосе. Щас каменщиков буду искать..они в свою очередь будут дальше двигать деньги по цепочке, удовлетворять свои интересы.
Изменено: SLayTeR, 24.03.2020 - 23:30
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 24.03.2020 - 23:34
В моей сфере ноутбуков, объемов раза в три больше стало, приходится работать до 10-11 вечера и то не успеваю...собственно в очередной раз был прав когда говорил о том, что если закрыть алиэкспресс то экономика в россии пойдет в гору! так и случилось, китай закрыли с алиэкспрессом и у меня пошла прибыль в гору, соответственно я деньги не мариную, нанял бетонщиков, которые мне сделали ремонт, а так они сидели без работы на подсосе. Щас каменщиков буду искать..они в свою очередь будут дальше двигать деньги по цепочке, удовлетворять свои интересы.
Из-за перехода на удалёнку в магазах скупают такую технику или ремонтируют поломанную. Статистика подтверждает. Али никто не закрывал.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.03.2020 - 23:44
Поговаривают, далеко не все узбеки смогли въехать в страну, соответственно те, кто в России, цены задрали. Но это не точно...))В моей сфере ноутбуков, объемов раза в три больше стало, приходится работать до 10-11 вечера и то не успеваю...собственно в очередной раз был прав когда говорил о том, что если закрыть алиэкспресс то экономика в россии пойдет в гору! так и случилось, китай закрыли с алиэкспрессом и у меня пошла прибыль в гору, соответственно я деньги не мариную, нанял бетонщиков, которые мне сделали ремонт, а так они сидели без работы на подсосе. Щас каменщиков буду искать..они в свою очередь будут дальше двигать деньги по цепочке, удовлетворять свои интересы.
Опубликовано 24.03.2020 - 23:50
Аналогично. Компы, игровые приставки спрос вверх.
Люди попрятались по домам и хотят себя чем нить занять, в основном покупают, или обновляют девайсы, для работы, для развлечений
Опубликовано 25.03.2020 - 06:04
Опубликовано 25.03.2020 - 10:04
Из-за перехода на удалёнку в магазах скупают такую технику или ремонтируют поломанную. Статистика подтверждает. Али никто не закрывал.
Изменено: Михаил_rnd, 25.03.2020 - 10:04
Опубликовано 25.03.2020 - 10:09
китай закрыли с алиэкспрессом
Кто закрыл? Когда?!?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых