Нагнетаешь, как будто речь идет о бешенстве - гарантированной, 100% смерти. Летальность короновируса просто смешная. И на медицину нашу гнать не надо, нормальная у нас медицина, особенно по сравнению с той же приснопамятной Италией. Там все лечение заключается в беседе с врачом, и торжественной выдаче одной таблетки при этом за кучу евро. В России у любой российской женщины в закромах такая аптечка, что ее содержимым можно вылечить половину роты от любого заболевания.
И 90% этой аптечки мало того, что бесполезные "лекарства" они наоборот, увечат организм.
И ещё. Если меня кто назовет паникером, плюну в глаз. Но! Я реально боюсь за своих стариков.
Вот ты прикинь, как жить дальше, если ты стал причиной смерти пожилой мамы или старой бабушки? А это реально, как бы.
Понятно, что бабушка и так скоро должна сыграть в ящик, так природой заведено, но это очень слабое оправдание.
Если думать о себе, то болт я ложил на этот вирус, но нужно думать и о тех, кто рядом со мной
Сегодня за цветами заезжали на первомайку. Тот ещё квест был их купить. Все закрыто. Хозяева есть, но на каждом ларьке бумажка: работаем на доставку
Внутрь не пускают. Выбор через окно, оплата на карту
И в руки цветы не передают. Идут за тобой к машине, ты садишься, и они тебе тогда отдают. Типа доставка
Сегодня продавщицу цветов вез, разговорились. После обеда пришли с администрации и сказали - вы чо, Юля, опупели?! А ну быстро закрылись! Вот прям щас, пока я смотрю на вас, квикли закрывайте помещение и по домам! Президент сказал - отдыхать, сказал! А его надо слушать))))))