Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Жизнь в период карантина -что и где ?

жизнь продоложается!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6900 ответов в теме

#126 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2020 - 23:07

Сегодня за цветами заезжали на первомайку. Тот ещё квест был их купить. Все закрыто. Хозяева есть, но на каждом ларьке бумажка: работаем на доставку
Внутрь не пускают. Выбор через окно, оплата на карту
И в руки цветы не передают. Идут за тобой к машине, ты садишься, и они тебе тогда отдают. Типа доставка

:D  Разве можно этому народу придумать такой закон, который он не сможет обойти, заменив его суть формализмом?  :Just_Cuz_223:

• 5

Статус дарован судьбой (Мэт)

#127 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2020 - 23:29

Вот странно, в Луганске производят маски, почему они в Ростов не попадают?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#128 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2020 - 23:34

Вот странно, в Луганске производят маски, почему они в Ростов не попадают?

Так этож заграница !

• 0

#129 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2020 - 23:55

Думаю, это ростовское фото должно остаться в какой то из тем про вирус, потому что оно наиболее полно отображает наш уходящий Март'2020.
Откуда взято итак видно.30032114_m.jpg

Ну почти)
Сегодня на левом))
177b07fced44.jpg
  • 0

#130 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 094 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 00:03

Сегодня за цветами заезжали на первомайку. Тот ещё квест был их купить. Все закрыто. Хозяева есть, но на каждом ларьке бумажка: работаем на доставку
И в руки цветы не передают. Идут за тобой к машине, ты садишься, и они тебе тогда отдают. Типа доставка

если уж придираться: оплата на карту разве законно? Сто пудов же обычная сберовская.
  • 0

#131 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 00:05

если уж придираться: оплата на карту разве законно? Сто пудов же обычная сберовская.

Это уже  под тот указ  не подпадает, по которому сейчас кошмарят

• 1

#132 Оффлайн   -san-

-san-

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 474 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 00:09

Нормальная доставка букетов ))) Не подкопаешься!
Дыры и пробелы в законах позволяют народу использовать пути обхода, и народ всегда этим будет пользоваться. Вспомнил момент начала действия закона о продаже спиртного в ночное время: купи в ночное время зажигалку за 500 рублей и получи бутылку водки в подарок!
Но, отдать должное - часть народа реально в подполье какое-то ушла. Жена сегодня фотки прислала: днём с Сжм на 77-м автобусе только два пассажира было до Гарика, потом ваше ни одной души
  • 0

#133 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 00:15

Вчера велосипедил  в роще  в периметре  каскадная-орская-днепропетровская, людей нет  , ветра нет, тепло , только белки и сойки по деревьям скачут!  Выезжать из леса не хотелось, там -бы и остался:-)

я там как раз с ребенком гулял, пару человек встретил, на расстоянии.
  • 0

#134 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 00:43

на береговой 2/3 ларьков открыты, насчет оплаты/доставки не знаю

• 0

#135 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 570 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 00:44

ЗЫ Среди меня бытует мнение что этим самым короновирусом мы уже переболели "без шума и пыли"

Я на длинные ноябрьские праздники провалялся дома с температурой, сильно подозреваю, что это и была эта зараза...

• -1

#136 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 00:49

Я на длинные ноябрьские праздники провалялся дома с температурой, сильно подозреваю, что это и была эта зараза...

Нет, не она. Всё ещё впереди )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#137 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 03:43

Нагнетаешь, как будто речь идет о бешенстве - гарантированной, 100% смерти. Летальность короновируса просто смешная. И на медицину нашу гнать не надо, нормальная у нас медицина, особенно по сравнению с той же приснопамятной Италией. Там все лечение заключается в беседе с врачом, и торжественной выдаче одной таблетки при этом за кучу евро. В России у любой российской женщины в закромах такая аптечка, что ее содержимым можно вылечить половину роты от любого заболевания.

И 90% этой аптечки мало того, что бесполезные "лекарства" они наоборот, увечат организм.
И ещё. Если меня кто назовет паникером, плюну в глаз. Но! Я реально боюсь за своих стариков.
Вот ты прикинь, как жить дальше, если ты стал причиной смерти пожилой мамы или старой бабушки? А это реально, как бы.
Понятно, что бабушка и так скоро должна сыграть в ящик, так природой заведено, но это очень слабое оправдание.
Если думать о себе, то болт я ложил на этот вирус, но нужно думать и о тех, кто рядом со мной

Сегодня продавщицу цветов вез, разговорились. После обеда пришли с администрации и сказали - вы чо, Юля, опупели?! А ну быстро закрылись! Вот прям щас, пока я смотрю на вас, квикли закрывайте помещение и по домам! Президент сказал - отдыхать, сказал! А его надо слушать))))))
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#138 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 09:23

И 90% этой аптечки мало того, что бесполезные "лекарства" они наоборот, увечат организм.
И ещё. Если меня кто назовет паникером, плюну в глаз. Но! Я реально боюсь за своих стариков.
Вот ты прикинь, как жить дальше, если ты стал причиной смерти пожилой мамы или старой бабушки? А это реально, как бы.
Понятно, что бабушка и так скоро должна сыграть в ящик, так природой заведено, но это очень слабое оправдание.
Если думать о себе, то болт я ложил на этот вирус, но нужно думать и о тех, кто рядом со мной
Сегодня продавщицу цветов вез, разговорились. После обеда пришли с администрации и сказали - вы чо, Юля, опупели?! А ну быстро закрылись! Вот прям щас, пока я смотрю на вас, квикли закрывайте помещение и по домам! Президент сказал - отдыхать, сказал! А его надо слушать))))))

просто у нас люди так и не понимают зачем карантин и ради чего и как в этот момент себя вести. вчера все тянули мне руку чтобы поздороваться. в очереди в магазин чуть ли не в лицо мне говорили что то. я их просил отойти на 2 метра.

я вчера общался по телефону с человеком, живущим в европе. он говорит, что все настолько серьезно, что мы еще не поняли и что в России есть преимущество в 2 неделии потом будет как у них. когда наладили тесты на этот вирус, то стало пнятно насколько больше людей заражены и как все это распространяется. сказал чтобы мы постоянно мыли руки, на улице все брали руками только в перчатках и дезинфекция всех поверхностей до которых дотрагивались незнакомые люди. говорит что рядом в италии очень страшно. трупы вывозят куда то военными грузовиками.

• 0

#139 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 09:26

просто у нас люди так и не понимают зачем карантин и ради чего и как в этот момент себя вести. вчера все тянули мне руку чтобы поздороваться. в очереди в магазин чуть ли не в лицо мне говорили что то. я их просил отойти на 2 метра.

я вчера общался по телефону с человеком, живущим в европе. он говорит, что все настолько серьезно, что мы еще не поняли и что в России есть преимущество в 2 неделии потом будет как у них. когда наладили тесты на этот вирус, то стало пнятно насколько больше людей заражены и как все это распространяется. сказал чтобы мы постоянно мыли руки, на улице все брали руками только в перчатках и дезинфекция всех поверхностей до которых дотрагивались незнакомые люди. говорит что рядом в италии очень страшно. трупы вывозят куда то военными грузовиками.

карантина нет, вот люди и не понимают 

какой может быть карантин,если общественный транспорт работает, наблюдаю из окна сейчас

поезда между регионами продолжают курсировать

авиасообщение только сегодня вроде закрывают

кстати как это распростроняется?

а то торлько пока слухи

у одних вирус живет 20 мин, у других двое суток

есть инфа?

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 29.03.2020 - 09:28

• 0

#140 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 11:19

так по многим ходили конторам, мы тоже клинику закрыли 

какой может быть карантин,если общественный транспорт работает, наблюдаю из окна сейчас

а то торлько пока слухи

есть инфа?

вирус на поверхностях до 5 суток 

я вчера даже с этим вот всем купил распылитель мелкий для антисептика ( в распылители его 100 мл на неделю такими темпами хватит)  ну его по улице ходить с  потенциальными больными и еще страшнее автосклады пошли по жопе отказы за отказами пошли, так что запчастей на авто тоже не ждите )))) 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#141 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 11:28

На Атланте щас сан обработка, с 3-го работает
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#142 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 090 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 11:37

Рекомендую магазин "33 курицы" (не реклама). Мясо разное, кулинария собственная вкусная. Доставка бесплатная при заказе от 1000, заказ на сайте, оплата картой. Пользовался при самоизоляции)))
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#143 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 12:10

Рекомендую магазин "33 курицы" (не реклама). Мясо разное, кулинария собственная вкусная. Доставка бесплатная при заказе от 1000, заказ на сайте, оплата картой. Пользовался при самоизоляции)))

а сайт есть у них? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#144 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 12:13

Рекомендую магазин "33 курицы" 

РМ?  :rolleyes:

• 5

Статус дарован судьбой (Мэт)

#145 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 12:18

а то торлько пока слухи

есть инфа?

карантин - это комплекс мероприятий и он уже проводится, сколько можно уже, из пустого в порожнее?..
  • 1

Зима близко

#146 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

а то торлько пока слухи

есть инфа?

карантин - это комплекс мероприятий и он уже проводится, сколько можно уже, из пустого в порожнее?..
  • 0

Зима близко

#147 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

у меня в январе-феврале был жёсткий сухой кашель и температура 38+. Без антибиотиков с помощью противовирусных за неделю температура ушла, а сухой остаточный кашель еще долго сохранялся.

Изменено: ckilla, 29.03.2020 - 12:19

• 0

#148 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

дел

Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2020 - 12:21

• 0

Зима близко

#149 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 12:20

Остановите Игоря!!!! 

• 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#150 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2020 - 12:21

РМ?  :rolleyes:

33 для РМ мало там на 333333 как минимум )))

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика