Я ждала тебя)))))
а я знаю)
Елена, в масках и прочих перчатках вы должны е быть на всех вызовах, а не только в эпидемию?!
пусть хоть обнуленный выполнит обещание про деньги...
Опубликовано 13.04.2020 - 08:32
Я ждала тебя)))))
а я знаю)
Елена, в масках и прочих перчатках вы должны е быть на всех вызовах, а не только в эпидемию?!
пусть хоть обнуленный выполнит обещание про деньги...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.04.2020 - 08:34
не иначе - герои! отказ не написали - потому что деньги нужны (не обязательно обещанная добавка - просто взятки).
спасители мира прям...
кмк продавцы в магнитах и прочих ашанах куда больше рискуют и работают не меньше вашего.
часто ты скорым взятки даешь??))))
скорей - они привыкли работать в любых условиях) ак и пожарные и омон и полиция) куда мы без них, если они отказывааться будут)
ну.. хотя может они тоде ради твоих взяток работают))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 13.04.2020 - 08:35
часто ты скорым взятки даешь??))))
скорей - они привыкли работать в любых условиях) ак и пожарные и омон и полиция) куда мы без них, если они отказывааться будут)
ну.. хотя может они тоде ради твоих взяток работают))
я их не вызываю)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.04.2020 - 08:36
я их не вызываю)
зато про взятки знаешь))))
ух какой)
Изменено: _Мэт_, 13.04.2020 - 08:37
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 13.04.2020 - 08:52
У нас все про всех знают гораздо лучше самих всех)))зато про взятки знаешь))))
ух какой]
Опубликовано 13.04.2020 - 08:52
Точняк!
Вот скорая до ваших с Оленькой постов не знала что делать, а щаз они там все как сплотятся и в бой за масками и справедливостью!
Розовые пони детектед))
Йар, при чем тут вообще Скорая? Или к пол второму ночи сарказма скопилось слишком много -девать некуда?
Изменено: Raptor, 13.04.2020 - 10:33
Опубликовано 13.04.2020 - 10:11
Влад, глава Роспотребнадзора с тобой не согласен аж на 96%
--- пруф
04.04.2020, 21:19Глава Роспотребнадзора назвала два способа передачи коронавирусаКоронавирус в 96% случаев передается капельным путем, в 4% — это воздушный путь, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она уточнила, что, по имеющимся на сегодняшний день данным, вирус способен сохраняться на поверхности 72 часа.«Мы сегодня знаем, что вирус передается преимущественно капельным путем, 96% случаев связаны с капельным путем, и только 4% или 6%, по оценкам разных исследований,— это воздушный путь»,— сказала госпожа Попова журналистам (цитата по «РИА Новости»).---
а кто этот новый глава, если болезнь передается и так и так это воздушно капельный способ, все и точка, не бывает чуточку беременна, а то тут столько дерьма льется в уши со всех средств массовой информации что диву даешься, такой бред несут и делают.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.04.2020 - 10:44
а кто этот новый глава, если болезнь передается и так и так это воздушно капельный способ, все и точка, не бывает чуточку беременна, а то тут столько дерьма льется в уши со всех средств массовой информации что диву даешься, такой бред несут и делают.
В пруфе, по ссылке, все есть. Не ленись, нажми пару раз на кнопку мыши
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.04.2020 - 10:58
А что:
Производство будет на базе коворкинга ДГТУ "Гараж", ректор дал "добро".
Уже можно всем работать? а ректор разрешил.
Беритесь на вакцину уже или тесты, что мелко для ДГТУ.
Может лучше маски производит на данных "мощностях"?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 13.04.2020 - 11:22
потому что есть технические мощности сделать такие маски. Это не производство ради прибыли, не коммерческий продукт. Кто может организовать подобные средства защиты дешевле и надёжнее - велком, создайте свои темы, продвигайте свои способы помощи.А что:
Опубликовано 13.04.2020 - 11:30
переименуйте название темы (сбор средств на борьбу коронавирусом или т.п.)
Изменено: kulon, 13.04.2020 - 11:31
Опубликовано 13.04.2020 - 11:40
потому что есть технические мощности сделать такие маски. Это не производство ради прибыли, не коммерческий продукт.
Это вообще не продукт, это поделка типа "Кружек юного...", средства защиты должны пройти испытания, хочешь на испытания скинуццо?
Вижу не вооруженным глазом попытку пропиарить ДГТУ и конечно ректора который "дал добро".
Там вопросов выше крыши(например, регламент - как часто их потом менять "эти маски", как утилизировать, как обеспечить бактерицидность и т.д), но это неважно главное где и кто разрешил
Лазерной резки в Ростове полно ежели чЁ
Изменено: yyy, 13.04.2020 - 11:44
Опубликовано 13.04.2020 - 12:09
А что:
Кому нужно работать - тому можно. Кому не нужно - тот сидит дома работает дистанционно.
Обязательно возьмемся. Как только присоединим РосГМУ и противочумный институт.
Если поможешь с поставкой фильтрующей ткани по классу FFP3 - так сразу и организуем.
Это вообще не продукт, это поделка типа "Кружек юного...", средства защиты должны пройти испытания, хочешь на испытания скинуццо?
Вижу не вооруженным глазом попытку пропиарить ДГТУ и конечно ректора который "дал добро".
Там вопросов выше крыши(например, регламент - как часто их потом менять "эти маски", как утилизировать, как обеспечить бактерицидность и т.д), но это неважно главное где и кто разрешил
Изменено: Alex1998, 13.04.2020 - 12:04
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.04.2020 - 12:36
Народ!
Щитки, маски, марлевые повязки... Они нужны только чтобы ваши сопли и слюни не летали по воздуху, когда вы чихаете или кашляете.
От попадания вируса через органы дыхания с вероятностью 95-98% защищают только респираторы класса FFP2 и FFP3 !
И все причастные об этом знают, Скорая подтвердит.
Опубликовано 13.04.2020 - 18:14
в мире (и Ростове, в частности) всего полно. Но пока только Алекс предложил сделать такие средства защиты для медиков. Вот ты критикуешь это, понимаю. Предложи альтернативу, другую лазерную резку, другую стоимость. Предложи. Может лучше собрать деньги для твоего способа помощи медикам, наверняка у тебя есть возможность и желание в этом участвовать. И наверное, это будет дешевле. И уж уверен, качество будет выше, не кустарное какое-то. Критиков дохрена, как доходит до дела...Это вообще не продукт, это поделка типа "Кружек юного...", средства защиты должны пройти испытания, хочешь на испытания скинуццо?
Опубликовано 13.04.2020 - 18:26
.
спасители мира прям...
продавцы в магнитах и прочих ашанах куда больше рискуют и работают не меньше вашего.
Я Вам больше скажу - обычный продуктовый магазин, - это работа в тылу врага. Ибо в Ашанах и Магнитах есть серьезная крыша (в кавычках разумеется).
А мы работаем просто под угрозой закрытия в любой момент. Дез. средства ( коих в продаже нет), персонал без санкнижек ( просрочены), не соблюдаются нормы 1,5 метра и так далее.
Опубликовано 13.04.2020 - 18:59
А что:
Вы или знаки препинания поставьте,или смайлики конкретизируйте. А пока, за выполнение боевой задачи по продавливанию дивана и проявленные при этом стойкость и оптимизм, вам присвоено внеочередное звание генерал-интенданта от бижутерии.
Народ!
Щитки, маски, марлевые повязки... Они нужны только чтобы ваши сопли и слюни не летали по воздуху, когда вы чихаете или кашляете.
От попадания вируса через органы дыхания с вероятностью 95-98% защищают только респираторы класса FFP2 и FFP3 !
И все причастные об этом знают, Скорая подтвердит.
эта информация бесполезна ввиду отсутствия в продаже любых респираторов. Пару дней назад пытался купить на малярку -нигде,ничего,срок поставки -две недели.
Опубликовано 13.04.2020 - 19:20
Вы или знаки препинания поставьте,или смайлики конкретизируйте. А пока, за выполнение боевой задачи по продавливанию дивана и проявленные при этом стойкость и оптимизм, вам присвоено внеочередное звание генерал-интенданта от бижутерии.
эта информация бесполезна ввиду отсутствия в продаже любых респираторов. Пару дней назад пытался купить на малярку -нигде,ничего,срок поставки -две недели.
Надо брать! Две недели - нормальный срок. Через две недели респираторы будут куда нужнее, чем сейчас...
Опубликовано 13.04.2020 - 19:47
в мире (и Ростове, в частности) всего полно. Но пока только Алекс предложил сделать такие средства защиты для медиков. Вот ты критикуешь это, понимаю. Предложи альтернативу,
Вот у меня есть оборудование(не только у меня ), сосед-врач сказал что не хватает антисептиков, буду производить, а там может и вакцина получиццо. На сахар и дрожжи задонатишь?
Смысл понятен?
Ты когда-нибудь что-то производил, ну по настоящему, с сертификатами, таблицами испытаний и т.д.?
То что предлагаеццо это кружек "Умелые руки", хотите помочь, скинтесь, купите готовое и передайте в ту же станцию скорой. Ку?
Опубликовано 13.04.2020 - 19:53
Вот у меня есть оборудование(не только у меня
), сосед-врач сказал что не хватает антисептиков, буду производить, а там может и вакцина получиццо. На сахар и дрожжи задонатишь?
Смысл понятен?
Ты когда-нибудь что-то производил, ну по настоящему, с сертификатами, таблицами испытаний и т.д.?
То что предлагаеццо это кружек "Умелые руки", хотите помочь, скинтесь, купите готовое и передайте в ту же станцию скорой. Ку?
это какой то слишком правильный и легкий путь.
нужно обязательно "городить телегу" из говна и веток, это по нашему.
Опубликовано 13.04.2020 - 20:08
Масок тоже нет в продаже и что теперь? Информация о их бесполезности в качестве средства защиты себя, тоже бесполезна?
Опубликовано 13.04.2020 - 20:15
...........
БРЕХНЯ.
В ценовом диапазоне "дать рабам шоп не гундели" то да, всё раскуплено в сетях, а по закоулкам навалом. Если речь о реальных средствах защиты - их есть, немного и даже сменные кассеты.
Мне снабжение подвозит в 3 дня без проблем.
Опубликовано 13.04.2020 - 20:32
аффтар, тебе стартап новый. срочно собирай бабло.
Опубликовано 13.04.2020 - 20:35
я так понимаю, что название респиратора, цену и поставщика спрашивать бесполезно..БРЕХНЯ.
В ценовом диапазоне "дать рабам шоп не гундели" то да, всё раскуплено в сетях, а по закоулкам навалом. Если речь о реальных средствах защиты - их есть, немного и даже сменные кассеты.
Мне снабжение подвозит в 3 дня без проблем.
Опубликовано 13.04.2020 - 20:36
Масок тоже нет в продаже и что теперь? Информация о их бесполезности в качестве средства защиты себя, тоже бесполезна?
Если не ограничивать себя поиском только в аптеках, то есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых