Скважины. Прекрасное место. Но топит зараза. Раз ночью еле успел свалить наверх, пока машину не затопило)))Как то давно ловил рыбу в Шмате, наблюдал картину. Привёз местный абориген бидон на тележке, зачерпнул воду из Дона и повёз домой. Там водопровод не у всех, штоль?

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 11:57
Осетрину и в Армении с Эмиратами разводят, этим уже не удивить
Да это понятно , а вот там где её веками ели запросто - сейчас жрут колбасу без мяса запивая молоком из китайского порошка.
Я об осетрине написал к тому , что она ещё осталась в Дону и Азовском море и стоит она баснословных деняах и под страхом смерти низяаа её трогать . Но полно оказалось умнейших людей которые это поняли , и тупо в БОЧКАХ это " золото" безо всяких "природных условий" научились выращивать и не УБИВАТЬ варварски , а ДОИТЬ из неё ИКРУ. И весь мир в очереди Я ТУПОЙ!!! стоит к ним за их продукцией ! Я предлагаю уникальный вариант - на берегу осетровой реки скооперироваться и поставить осетровую ферму , а за одно и для себя жильё на элитном участке ! В пустыне Израиля разводят , в горах Армении разводят - респект умнейшим людям ! Да это всех ваших потомков обеспечит на векааа ! А у нас как всегда с мозгами тормоз, даже собственную стану у нас выдурили , страну от Балтики до Тихого Океанааа , необъятную и богатейшую в мире . БЫЛО ФСЁОО теперь это чужое - моря, реки, луга, леса, золото, алмазы, нефть, газ руда, море разных металлов и та же осетрина. Эмираты по сравнению с такими богатствами - нищебродская попк. мира народ её по сравнению с нами нищий. А у НАС по давно проведённым расчётам каждому с рождения на счёт должно капать по 10 -15 тысяч $ от продаваемых природных ресурсов ! Точь как у Высоцкого - Хте деньги Зин ?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 12:02
У нас разве нет осетровой фермы? Точно знаю, что была.Да это понятно , а вот там где её веками ели запросто - сейчас жрут колбасу без мяса запивая молоком из китайского порошка.
Я об осетрине написал к тому , что она ещё осталась в Дону и Азовском море и стоит она баснословных деняах и под страхом смерти низяаа её трогать . Но полно оказалось умнейших людей которые это поняли , и тупо в БОЧКАХ это " золото" безо всяких "природных условий" научились выращивать и не УБИВАТЬ варварски , а ДОИТЬ из неё ИКРУ. И весь мир в очереди Я ТУПОЙ!!! стоит к ним за их продукцией ! Я предлагаю уникальный вариант - на берегу осетровой реки скооперироваться и поставить осетровую ферму , а за одно и для себя жильё на элитном участке ! В пустыне Израиля разводят , в горах Армении разводят - респект умнейшим людям ! Да это всех ваших потомков обеспечит на векааа ! А у нас как всегда с мозгами тормоз, даже собственную стану у нас выдурили , страну от Балтики до Тихого Океанааа , необъятную и богатейшую в мире . БЫЛО ФСЁОО теперь это чужое - моря, реки, луга, леса, золото, алмазы, нефть, газ руда, море разных металлов и та же осетрина. Эмираты по сравнению с такими богатствами - нищебродская попк. мира народ её по сравнению с нами нищий. А у НАС по давно проведённым расчётам каждому с рождения на счёт должно капать по 10 -15 тысяч $ от продаваемых природных ресурсов ! Точь как у Высоцкого - Хте деньги Зин ?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 12:03
Как то давно ловил рыбу в Шмате, наблюдал картину. Привёз местный абориген бидон на тележке, зачерпнул воду из Дона и повёз домой. Там водопровод не у всех, штоль?
В Шмате из скважины и даже колодца природнофильтрованная донская вода чище в мильён раз вашей из "водопровода" и отравленной из бутылей. Там натуральное экопоселение по тому и цены на просто землю от 150 до 350 т.р. за сотку.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 12:30
У нас разве нет осетровой фермы? Точно знаю, что была.
Стесняюсь спросить У кого это " у нас " ? Шо это ту у вас есть общего ?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 12:33
Стесняюсь спросить У кого это " у нас " ? Шо это ту у вас есть общего ?
У нас - в регионе.
Тоже постесняюсь, но спрошу - а чего элитную землю продаете? Другой такой уже не будет, да и дорожает только.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 12:37
У вас есть доказательства про отравленную воду из бутылей? Вода какого производителя и чем отравлена?В Шмате из скважины и даже колодца природнофильтрованная донская вода чище в мильён раз вашей из "водопровода" и отравленной из бутылей. Там натуральное экопоселение по тому и цены на просто землю от 150 до 350 т.р. за сотку.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 12:39
у меня одного с монитора жир потек? )
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 12:44
А у НАС по давно проведённым расчётам каждому с рождения на счёт должно капать по 10 -15 тысяч $ от продаваемых природных ресурсов ! Точь как у Высоцкого - Хте деньги Зин ?
Пролетарий считает недополученное в к$, какая милота!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 17:52
В Шмате из скважины и даже колодца природнофильтрованная донская вода чище в мильён раз вашей из "водопровода" и отравленной из бутылей. .
Ну, не знаю. От трубы городской канализации миллионного города, которая сливает в Дон перед Колузаево до Шмата рукой подать, в общем то.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 17:54
Сливает без очистки?Ну, не знаю. От трубы городской канализации миллионного города, которая сливает в Дон перед Колузаево до Шмата рукой подать, в общем то.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 18:05
У нас - в регионе.
Тоже постесняюсь, но спрошу - а чего элитную землю продаете? Другой такой уже не будет, да и дорожает только.
Один не потяну родовое наследство. Точно подметили - самому как серпом по я.... .
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 18:41
У вас есть доказательства про отравленную воду из бутылей? Вода какого производителя и чем отравлена?
Я понимаю , что божьим одуванчикам даже в голову не приходит, почему когда они платят дяде иностранцу за поставляемую им из МОЕЙ реки " очищенную воду" то из их собственного крана на кухне и в ванной комнате эту ПИТЬЕВУЮ, за которую они платят ему триллионы рублей за бугор - нельзя пить и даже чистить зубы и купаться нельзя. Но они с чувством выполненного долга строем идут в такой же "забугорный " магазин и ЕЩЁ РАЗЁ покупают у такого же дяди "очищенную тоже " воду ДЛЯ СЕБЯ (((( . УМОМ ВАС НЕ ПОНЯТЬ .
Хотя ходите гоголем , смотрите с высока и ощущаете себя венцом творения богов .
И за одно на ваш вопрос по поводу магазинной воды в бадье.
Теперь озаботились ещё больше людях и в неё воткнули ГАРМОНЫ и АНТИБИОТИКИ приятного аппетита.
Ничего от них личного бизнес есть бизнес надо ж с кого то бабло рубить за эти добавки.
Если доказательства не откроются уже то : "
Анна Попова. Об обязательных нормативах гормонов и дополнительный ряд антибиотиков в питьевой воде.Пролетарий считает недополученное в к$, какая милота!
А вот в других странах , в которых страна собственность народа , пролетарий так не считает . Завидно.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 19:38

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 19:43
Собственность народа?))
вообще да.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 22:17
Собственность народа?))
Ну раз они получают свою законную долю от природных ресурсов , то да - кто бы чего не говорил.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 02:29
Для упоротых пролетариев: как не очищай воду, когда она после очистки по водопроводу дойдет до потребителя, то чистой ее можно будет назвать условно. То, что ей нельзя купаться или чистить зубы - полный бред!Я понимаю , что божьим одуванчикам даже в голову не приходит, почему когда они платят дяде иностранцу за поставляемую им из МОЕЙ реки " очищенную воду" то из их собственного крана на кухне и в ванной комнате эту ПИТЬЕВУЮ, за которую они платят ему триллионы рублей за бугор - нельзя пить и даже чистить зубы и купаться нельзя. Но они с чувством выполненного долга строем идут в такой же "забугорный " магазин и ЕЩЁ РАЗЁ покупают у такого же дяди "очищенную тоже " воду ДЛЯ СЕБЯ (((( . УМОМ ВАС НЕ ПОНЯТЬ .
Хотя ходите гоголем , смотрите с высока и ощущаете себя венцом творения богов .
И за одно на ваш вопрос по поводу магазинной воды в бадье.
Теперь озаботились ещё больше людях и в неё воткнули ГАРМОНЫ и АНТИБИОТИКИ приятного аппетита.
Ничего от них личного бизнес есть бизнес надо ж с кого то бабло рубить за эти добавки.
Если доказательства не откроются уже то : " Анна Попова. Об обязательных нормативах гормонов и дополнительный ряд антибиотиков в питьевой воде.
А вот в других странах , в которых страна собственность народа , пролетарий так не считает . Завидно.
Когда вода была в той стране, которая якобы принадлежала народу, она была значительно хуже качеством. И вот еще одна странность, народ в своей стране жил в разы беднее, чем живет сейчас, в как бы не своей.
Слышал я где-то, что каждому гранжанину РФ положено бесплатно, 15 кубов леса (число не точное). Т.е. каждый может поехать в лесхоз, и попросить выделить место в лесу, где он самостоятельно или за свой счет, должен спилить, вывезти, потом обработать древесину. По итогу получается, что куб такого собственного леса, по затратам, равен лесу продающемуся на ближайшей базе.
Нефть газ и причие ископаемые могут принадлежать народу, вот только какой от этого богатства прок если ты не можешь выкопать, переработать, транспортировать и продавать это богатство? Или всю эту работу кто-то должен бесплатно делать?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 10:02
При СССР воду из Дона пили. Набирали в чайник в районе Багаевской переправы и кипятили и пили вкуснейший чай. Попробуй повторить это сейчас. Из реки Грушевка мой дед прямо кружкой пил воду. Повтори это сейчас)))Для упоротых пролетариев: как не очищай воду, когда она после очистки по водопроводу дойдет до потребителя, то чистой ее можно будет назвать условно. То, что ей нельзя купаться или чистить зубы - полный бред!
Когда вода была в той стране, которая якобы принадлежала народу, она была значительно хуже качеством. И вот еще одна странность, народ в своей стране жил в разы беднее, чем живет сейчас, в как бы не своей.
Слышал я где-то, что каждому гранжанину РФ положено бесплатно, 15 кубов леса (число не точное). Т.е. каждый может поехать в лесхоз, и попросить выделить место в лесу, где он самостоятельно или за свой счет, должен спилить, вывезти, потом обработать древесину. По итогу получается, что куб такого собственного леса, по затратам, равен лесу продающемуся на ближайшей базе.
Нефть газ и причие ископаемые могут принадлежать народу, вот только какой от этого богатства прок если ты не можешь выкопать, переработать, транспортировать и продавать это богатство? Или всю эту работу кто-то должен бесплатно делать?
Изменено: Фантомас, 2.02.2022 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 10:11
При СССР воду из Дона пили. Набирали в чайник в районе Багаевской переправы и кипятили и пили вкуснейший чай. Попробуй повторить это сейчас. Из реки Грушевка мой дед прямо кружкой пил воду. Повтори это сейчас)))
Зимой вода в Дону вода чистая.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 10:31
Для упоротых пролетариев: как не очищай воду, когда она после очистки по водопроводу дойдет до потребителя, то чистой ее можно будет назвать условно. То, что ей нельзя купаться или чистить зубы - полный бред!
шурин так дом с баней строил, правда на северном Урале дело было.
получил делянку, поехал на муравье (муравей подготовленный - усилена рама, колеса от жигулей 13-е), спилил лес, обработал, стволы на мотороллере привез в деревню, поставил дом и баню
сам, в одно лицо
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 10:31
Летом пили. Я не против можешь пить, даже на тикток ролик можно закинуть.Зимой вода в Дону вода чистая.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 10:56
Ктож там свечку держит постоянно? В обычных условиях наверно нет, очищает, но бывают иногда и нештатные. Не видел никогда в Кумженке, как над этой трубой посреди Дона вдруг начинает гейзер бить, метра два высоты? Я видел как-то, даже видосик снимал.Сливает без очистки?
А знакомые один раз там рыбалили, шли на лодке вниз, он под ними забил. Чуть не обделались жидким испугом

Прозрачная, нет всякой зелени. Но насчёт чистоты, я бы так не горячился.Зимой вода в Дону вода чистая.
Изменено: Федя Батарейкин, 2.02.2022 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 11:03
В ссср вся страна из одного стакана газировку пила.При СССР воду из Дона пили. Набирали в чайник в районе Багаевской переправы и кипятили и пили вкуснейший чай. Попробуй повторить это сейчас. Из реки Грушевка мой дед прямо кружкой пил воду. Повтори это сейчас)))
Тогда реки и озера были чище, деревья выше и зеленее. Я писал про водопроподную воду, которая была значительно хуже, чем сейчас. Из холодного крана текла коричневая, из горячего белая и это было в новостройках.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 11:14
Тагил - рулит!шурин так дом с баней строил, правда на северном Урале дело было.
получил делянку, поехал на муравье (муравей подготовленный - усилена рама, колеса от жигулей 13-е), спилил лес, обработал, стволы на мотороллере привез в деревню, поставил дом и баню
сам, в одно лицо
Если строишся недалеко от делянки и есть все необходимое, то есть шанс выгодать. А если живешь в Ростове, а тебе выделят участок для валки, где нить в 400 км от места постройки, то муравьем не натаскаешся.
Также с меткой «земля»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
продаю дом и землю в станице ГрушевскойАвтор: Фантомас • Дата: 30.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам Производственное помещение. 11 соток.Автор: Саша Diesel • Дата: 22.01.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых