Ну главное, что они проезд откроют, частники нас уже ждут с распортертыми объятиями
Думаете на жд вокзале сотрудники не поинтересуются куда мы направляемся и почему прописка не местная?
Опубликовано 11.06.2020 - 13:13
Ну главное, что они проезд откроют, частники нас уже ждут с распортертыми объятиями
Думаете на жд вокзале сотрудники не поинтересуются куда мы направляемся и почему прописка не местная?
Опубликовано 11.06.2020 - 13:22
И что? Ну с палатками еду я.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.06.2020 - 13:25
а если направляешься к частникам, за время отдыха может ли понадобиться справка на коронавирус (если её не будет)?
иными словами где ее могут потребовать? перед мостом или после моста, или в гостевой дом могут нагрянуть, на пляже подойти. или это на это глаза закрывают как у нас на масочно перчаточный режим?
Изменено: anton1985, 11.06.2020 - 13:27
Опубликовано 11.06.2020 - 13:29
Не мутите воду. Для других регионов пока по рибытию в КК до 21 июня обсервация 2 недели. Кроме экипажей воздушных судом, локомотивных бригад и прочих...
Опубликовано 11.06.2020 - 13:37
а что мешает сказать на посту что едешь в крым или минводы, кчр, кбр и пр.
Опубликовано 11.06.2020 - 13:52
а если направляешься к частникам, за время отдыха может ли понадобиться справка на коронавирус (если её не будет)?
иными словами где ее могут потребовать? перед мостом или после моста, или в гостевой дом могут нагрянуть, на пляже подойти. или это на это глаза закрывают как у нас на масочно перчаточный режим?
Аксенов четко сказал, что отменяет обсервацию и обязательный анализ на ковид
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 12.06.2020 - 00:59
Зачем?Ноги побрей!
Опубликовано 12.06.2020 - 08:30
Кто сегодня проскочил через посты? Все норм там?
Опубликовано 12.06.2020 - 21:55
Ехал через Староминскую, ремонт полным ходом идет, дорога пока не очень, на посту остановили спросили цель визита и на какой срок, показал выписку и Росреестра выписали пропуск транзит и пожелали счастливого пути, больше постов нигде не было, только машины ДПС в кустах, как и раньшеКто сегодня проскочил через посты? Все норм там?
Опубликовано 13.06.2020 - 11:53
Даже раньше. А Веня лопух продлил в КК до 21 июня.
"С 15 июня на территории Республики Крым полностью снимается режим самоизоляции для всех категорий граждан. Кроме того, также с 15 июня отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию Республики Крым из других субъектов Российской Федерации", - написал Аксенов.
да уже поперли морячки, снова не дают нормально передвигаться по М4, как тараканы со всех щелей лезут
Опубликовано 13.06.2020 - 22:26
Опубликовано 13.06.2020 - 22:29
Интересно какой пропуск транзит, если с 12 числа обявили об отмене пропускной системы в кк , дичь какаято
отменили пропуск внутри региона. Въезд в КК , типа, закрыт.. ну заезжать стало легче, да) не так чудят про обсерваторы и всякую такую дичь
Изменено: sergeiz, 13.06.2020 - 22:32
Опубликовано 15.06.2020 - 09:41
12-го заезжал в КК через Гуляй-Борисовку - блокпост под Красногоровской стоял - тормознули, но пока я маску нацеплял и страховку доставал - высунулся - полицейский палочкой уже машет - типа езжай, ну я и поехал, номера краснодарские. Вчера возвращался в Ростов по М4 - все свободно, на ЦБ на въезд в КК пробка на пару км, что странно - в вс, в 19.00 такая толпа - либо проверяют, либо моряки ломанули на отдых
Изменено: Magistr, 15.06.2020 - 09:41
Опубликовано 15.06.2020 - 09:45
Опубликовано 15.06.2020 - 10:00
12-го заезжал в КК через Гуляй-Борисовку 13 обратно, посты есть, но не останавливают. От Джубги до Анапы нет постов. Крупные отели заселяют только с командировочным, кафе, бары и т.п. все работает, маски не носят)))
Опубликовано 15.06.2020 - 10:14
знакомый впервые поехал на должанскую 12-го, навигатор провел такими жопами, что как-то объехал пост на староминской)...хз как, но факт, туда и обратно больше никого не видели из гайцов, разве что отдыхающих в тени. обратно вернулся тоже без проблем с его слов
Опубликовано 15.06.2020 - 11:53
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.06.2020 - 12:17
Теща(она у меня в Сочи) говорит что к ним уже знакомые на машине приехали из Мск. Остановились в какой-то частной гостинице. Но чёт я очкую пока. Да и вода для меня холодновата.
Изменено: yyy, 15.06.2020 - 12:18
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.06.2020 - 12:27
знакомый впервые поехал на должанскую 12-го, навигатор провел такими жопами, что как-то объехал пост на староминской)...хз как, но факт, туда и обратно больше никого не видели из гайцов, разве что отдыхающих в тени. обратно вернулся тоже без проблем с его слов
как там должанка, кстати? кемпинги цены не сильно заломили, или знакомые в частном секторе останавливались?
Опубликовано 15.06.2020 - 12:31
знакомый впервые поехал на должанскую 12-го, навигатор провел такими жопами, что как-то объехал пост на староминской)...хз как
Есть там тропки тайные, хорошие... Хорошо, что их не перекопали.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.06.2020 - 12:44
все перекопать невозможно - по ним сельхозтехника катается
А вот попасть на после ливня и сесть там - как два пальца об асфальт
Опубликовано 15.06.2020 - 12:46
Абсолютно нормальная дорога на Ей-укрепление.
Опубликовано 15.06.2020 - 13:03
доделали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых