Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Авито скурвились совсем....

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
301 ответов в теме

#126 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2021 - 13:46

Плуги ищут на авито магазины, хотят купить новое, с гарантией, официально. Поверье у них, что на авито можно купить новое в магазине, тоже самое в 2 раза дешевле.

ну не в 2 раза дешевле, но можно
например присмотрел себе на зиму резину Michelin 225/65R17 106T XL X-Ice North 4 SUV T

в вирбаке стоит 11990 за колесо, на авито новая 10250. да, не будет халявной шиномонтажки, но один фиг при разнице комплекта колес в 7 тысяч имеет смысл

• 0

#127 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2021 - 14:48

надо смотреть, лан кабеля я от 2 до 3 раз дешевле беру магазинной  цены, техника тоже для нищих фирм компы  серваки на июп до 10 раз разница,  провода электрические со строек остатки тоже нормально можно взять, т.е. по факту если задасться целью урвать можно много чего

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#128 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2021 - 20:15

Было было, но такого еще не было :nevsosal: открываю обьяву с услугами медсестры и таки шо наблюдаю: раньше жмякаешь на кнопочку показать телефон и отображается номер :good:  а теперича хитрожопые авитошники сделали платным даже показ номера и написать сообщение :D  :D  :D

Прикрепленный файл  Авито оборзел.jpg   18,88 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  Авито оборзел1.jpg   27,03 Кб   0 раз скачано

Изменено: Aleksashka_522, 10.09.2021 - 20:20

• 0

#129 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2021 - 20:31

Странно это наверно в резюме, а не в услугах
  • 0

#130 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2021 - 20:41

Странно это наверно в резюме, а не в услугах

Хммммм, действительно............тот же самый запрос в категории Услуги дает меньше вариантов, но телефоны работают :nevsosal:  Получается девченки дали обьявы не в той строке, где надо и хрен до них дозвонишься

• 0

#131 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2021 - 09:58

на авито какая-то новая система оставления отзывов? типа чтобы человек мог оставить отзыв, нужно подтвердить, что он что-то купил/заказал?

OF61TpEx5Mo.jpg?size=816x569&quality=96&

одно смущает в такой схеме. если с человеком через чат никаких коммуникаций не было. он мог запросить телефон и связаться по нему, но как я могу понять, связывался он со мной или нет

• 0

#132 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 16:14

на авито какая-то новая система оставления отзывов? типа чтобы человек мог оставить отзыв, нужно подтвердить, что он что-то купил/заказал?

OF61TpEx5Mo.jpg?size=816x569&quality=96&

одно смущает в такой схеме. если с человеком через чат никаких коммуникаций не было. он мог запросить телефон и связаться по нему, но как я могу понять, связывался он со мной или нет

авито клоака редкостная, очень близок ее крах. Я посмотрел насколько юла продвинулась, это земля и небо по сравнению с авито, это как сравнивать наши жигули, с какой нибуть иномаркой. к тому же на юле объявления абсолютно бесплатны! вчера разместил ноут, сегодня его уже купили, а на авито он бы продавался месяцами, т.к. на авито уже и потребителей не осталось, одни перекупы.

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#133 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 16:18

авито клоака редкостная, очень близок ее крах. Я посмотрел насколько юла продвинулась, это земля и небо по сравнению с авито, это как сравнивать наши жигули, с какой нибуть иномаркой. к тому же на юле объявления абсолютно бесплатны! вчера разместил ноут, сегодня его уже купили, а на авито он бы продавался месяцами, т.к. на авито уже и потребителей не осталось, одни перекупы.

Ну справедливости ради на юле тоже во многих разделах объявы платные

• 0

Подпись нарушала правила форума

#134 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 16:40

на авито 66 контактов за месяц

на юле в последний раз приходило уведомление "ваш номер просмотрели" 2 месяца назад. может конечно они эти уведомления отключили, но нигде возможность просмотреть статистику объявления я не нашел

платно, к сожалению да, недавно нужно было сдать квартиру, 1000 рублей объявление опубликовать. но сдалась за пару дней. боюсь представить сколько стоит объявление о продаже квартиры )

Изменено: Tony, 22.10.2021 - 16:41

• 0

#135 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 498 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 17:00

Топить за юлу так себе занятие....странное и стрёмное.

Там конечно может нелеквид и продается, но нормальный товар по вменяемой цене отлетает с авито за несколько дней без вопросов.

платно, к сожалению да, недавно нужно было сдать квартиру, 1000 рублей объявление опубликовать. но сдалась за пару дней. боюсь представить сколько стоит объявление о продаже квартиры )

столькоже +-

• 1

#136 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2021 - 03:46

Юла стала (как они там говорят) "экосистемой VK". Бесплатное поднятие за бонусы перестало работать. Ну и очень интересные фишки они придумали (авито уже на этом обжигалось), значит прощупывают лохов, если ты активный продавец, у тебя много отзывов и продаж, то при создании объявы стали клянчить бабосиков чуть (бонусами можно сделать скидон, да и в принципе копейки хотят), работает забавно их движек, значит ты создаешь объяву, движек анализирует много, или мало ты тут харчуешся своими объявами и на какие суммы товары и в итоге просит позолотить (хотя лимит бесплатных объяв в категории не исчерпан), объява создается, но не публикуется, оставляем на пару дней........и вуаля, все объявы чудесным образом активны без бабосиков.

Изменено: riv, 23.10.2021 - 03:47

• 0

#137 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 060 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2021 - 19:54

продаю б/у самокат на авито, кончился срок, размещаю заново, отбивают с пояснением, типа используете нашу площадку для постоянных продаж(одного и того же самоката мляя), поэтому гоните баблишки, кретины..
  • 0

#138 Оффлайн   romson

romson

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2021 - 19:59

продаю б/у самокат на авито, кончился срок, размещаю заново, отбивают с пояснением, типа используете нашу площадку для постоянных продаж(одного и того же самоката мляя), поэтому гоните баблишки, кретины..

Размещаешь по-новой или старую объяву опять публикуешь? У меня одна объява так полгода висела, периодически публиковал, когда срок заканчивался. Как-то без всяких инцидентов обошлось)
  • 0

«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™

#139 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 060 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2021 - 20:01

Размещаешь по-новой или старую объяву опять публикуешь? У меня одна объява так полгода висела, периодически публиковал, когда срок заканчивался. Как-то без всяких инцидентов обошлось)

Старую активирую
  • 0

#140 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2021 - 19:45

Блин, сегодня просматривал запчасти на авито., нашел нужную, нажимаю позвонить и хрен вам! Пишут с вашего  профиля замечена активность просмотров, чтобы иметь возможность видеть номера телефонов вам надо подтвердить данные. Скиньте фото паспорта и  затем видео своего лица :blink: , я им писал, звонил, всё бестолку, говорят -это для вашей безопасности... Ладно бы услуги или ещё что, а тут любое обьявление, номер телефона не даёт посмотреть..

• 0

#141 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2021 - 19:57

..., чтобы иметь возможность видеть номера телефонов вам надо подтвердить данные. Скиньте фото паспорта и  затем видео своего лица :blink: , я им писал, звонил, всё бестолку, говорят -это для вашей безопасности... Ладно бы услуги или ещё что, а тут любое обьявление, номер телефона не даёт посмотреть..

В лучших советских традициях:

- Я и  ж о п у  показывал и унитаз в магазин приносил, а туалетную бумагу не продают!

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#142 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2021 - 21:00

Блин, сегодня просматривал запчасти на авито., нашел нужную, нажимаю позвонить и хрен вам! Пишут с вашего  профиля замечена активность просмотров, чтобы иметь возможность видеть номера телефонов вам надо подтвердить данные. Скиньте фото паспорта и  затем видео своего лица :blink: , я им писал, звонил, всё бестолку, говорят -это для вашей безопасности... Ладно бы услуги или ещё что, а тут любое обьявление, номер телефона не даёт посмотреть..

защита от сбора номеров спамерами и мошенниками. Другой вопрос что ты сделал что тебя за них приняли
  • 0

#143 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2021 - 04:04

Да ничего, сидел обтявы смотрел. Написали замечена подозрительная активность с вашего профиля, видимо какой то лимит на просмотр обьяв есть у них...
  • 0

#144 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2021 - 06:14

а если попробовать выйти из аккаунта, или открыть вкладку браузера в режиме "инкогнито"?

Авито в объявлениях показывает телефоны?

или они по IP блокируют?

• 0

#145 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2021 - 07:57

вам надо подтвердить данные. Скиньте фото паспорта и  затем видео своего лица :blink:

Это сейчас много где такая фишка, меня подбешивает дико. Сразу хочется нах послать.

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#146 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 548 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2021 - 11:11

Мне нравяться"писатели"продавец плохой и т.д,я типа названию а он не берет трубку, потому что продавец поставил его в чёрный список.
  • 0

#147 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2021 - 18:44

При чем продавец то??? Любое объявление открываешь, нажимаешь на номер телефона и тебе пишут , у вас подозрительная активность, подтвердите данные. Хоть авто смотри, хоть квартиру, хоть собачку, в общем любое объявление.

а если попробовать выйти из аккаунта, или открыть вкладку браузера в режиме "инкогнито"?
Авито в объявлениях показывает телефоны?
или они по IP блокируют?

Они сейчас вообще не показывают контакты незарегистрированным пользователям.
  • 0

#148 Оффлайн   Yuzniy

Yuzniy

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2021 - 19:18

Позавчера искал гараж, несколько объявлений просматривал, везде показывал номер телефона, хоть и изменённый. Никогда не был там зарегистрирован.
  • 0

#149 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2021 - 20:46

Вышел из профиля, попробовал глянуть номер телефона, пишет авторизируйтесь... Попросил коллегу, никогда не зарегистрированного на Авито, попробовал с телефона и рабочего компа, нифига не показало.
  • 0

#150 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2021 - 20:46

Вышел из профиля, попробовал глянуть номер телефона, пишет авторизируйтесь... Попросил коллегу, никогда не зарегистрированного на Авито, попробовал с телефона и рабочего компа, нифига не показало.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика