И бывшая будет там жить.
Не только)
Опубликовано 5.08.2020 - 14:47
И бывшая будет там жить.
Не только)
Опубликовано 5.08.2020 - 14:49
это вообще ни в какие рамки не лезет!И бывшая будет там жить.
Опубликовано 5.08.2020 - 14:50
И бывшая будет там жить.
Если дети остаются с ней, то жить она там будет, а вот прав на то чтобы продать квартиру у неё уже не будет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.08.2020 - 14:50
Опубликовано 5.08.2020 - 14:53
Так выходит ТС голодранец, которого попросили на выход? Зачем он нужен, когда можно найти помоложе и без пуза? Ну или плати. И сейчас вдруг приземлившийся на жопуземлю вдруг воззывает к любви и детям?
А кто-то тут ранее философствовал что такое "мужик" и как правильно с женщинами жить надо)))
Опубликовано 5.08.2020 - 14:57
ТС и не противИ бывшая будет там жить.
Опубликовано 5.08.2020 - 14:59
Ты тоже с ним бухаешь? Откуда инфа?ТС и не против
Возможно предполагает смягчить развод, в том числе, и свои сомнения смягчить
Опубликовано 5.08.2020 - 15:00
Также дети не скажут спасибо, что папа свинтил. Для них это ударПрикольное чтиво.
Жить ради детей - херня и бред. Дети вырастут и спасибо вряд ли скажут. Лучше расстаться нормально и просто общаться. Всё равно семьи уже давно нет.
Я люблю сам бухатьТы тоже с ним бухаешь? Откуда инфа?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.08.2020 - 15:02
Опубликовано 5.08.2020 - 15:03
Я у мужа третья жена. В первом браке дочь. Сейчас она называет меня мамой. Говорят, что мы даже похожи)))Также дети не скажут спасибо, что папа свинтил. Для них это удар
И так плохо и так плохо
Поэтому и мучения.
Я люблю сам бухать
Опубликовано 5.08.2020 - 15:05
смягчить развод, в том числе, и свои сомнения смягчить
Какой развод? Разводить нечего. Он обычный сожитель, которого погоняли и списали. Пока не поздно, у нее последний шанс.
А брак предполагает сильные экономические связи, под угрозой не справедливого раздела нажитого кровью имущества. Где стороны вынуждены идти на диалог. Голодранцы не поймут о чем речь. Но тут такого и близко нет.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:06
Проблема у него в том, что он слишком добрый.Ну сорри, вроде вначале он написал, что не видит проблемы оставить все имущество жене.проблема у него в другом, совесть болит
Опубликовано 5.08.2020 - 15:13
Какой развод? Разводить нечего. Он обычный сожитель, которого погоняли и списали. Пока не поздно, у нее последний шанс.
А брак предполагает сильные экономические связи, под угрозой не справедливого раздела нажитого кровью имущества. Где стороны вынуждены идти на диалог. Голодранцы не поймут о чем речь. Но тут такого и близко нет.
Тут я согласен.Если бы было что делать, то не было бы все так просто. Хотя по тому, что наблюдал когда не женятся за столько лет, там финансовые связи оооочень крепкие. В писят лет уже че рассуждать про бабочки в животе. Имхо нажопницу найти с большим красивым мотоциклом не большая проблема.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:19
Имхо нажопницу найти с большим красивым мотоциклом не большая проблема.
При условии, если мужик вкладывал в себя, в свое развитие, в свое тело. Копил активы. А старый толстый и без нормальных денег, еще и алиментщик - никому не нужен. Человек вообще просто так никому не нужен.
Изменено: Eqilibrium, 5.08.2020 - 15:22
Опубликовано 5.08.2020 - 15:21
да да
есть такие люди
качается, вкладывает в себя и в тело - а бабу все никак не найдут
Опубликовано 5.08.2020 - 15:24
да да
есть такие люди
качается, вкладывает в себя и в тело - а бабу все никак не найдут
У таких баб очередь. Было, есть и будет всегда. А если это они не говорят, то просто не хотят расстраивать оленей, ибо тихо трахают их жен.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:25
Пока ничего не понятно. В его ситуевине сейчас прибухнуть это нормально. Только без фанатизма. Ну а потом, как ты правильно сказал, нужно заняться саморазвитием, и бабы сами потянутся.При условии, если мужик вкладывал в себя, в свое развитие, в свое тело. Копил активы. А старый толстый и без нормальных денег, еще и алиментщик - никому не нужен. Человек вообще просто так никому не нужен.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:28
У таких баб очередь. Было, есть и будет всегда. А если это они не говорят, то просто не хотят расстраивать оленей, ибо тихо трахают их жен.
а вон че
понял
они вкладывают в тело, чтоб чужих жен трахать
Опубликовано 5.08.2020 - 15:31
а вон че
понял
Это она сегодня условно чужая, хотя в постели говорит обратное. Ну а завтра ты на месте ТС. Продолжай в том же духе верить с свою нужность, у тебя будет еще много сюрпризов.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:35
а вон че
понял
Так себе удовольствие - трахать чужих жён
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.08.2020 - 15:37
Пока ничего не понятно. В его ситуевине сейчас прибухнуть это нормально. Только без фанатизма. Ну а потом, как ты правильно сказал, нужно заняться саморазвитием, и бабы сами потянутся.
Я бы не стал в этой ситуации ни прибухивать. Ни пить вообще. Больше никогда. А пошел бы неистово косить бабло. И наконец заняться собой, если женщины еще как-то интересуют в этой жизни.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:39
Это она сегодня условно чужая, хотя в постели говорит обратное. Ну а завтра ты на месте ТС. Продолжай в том же духе верить с свою нужность, у тебя будет еще много сюрпризов.
сегодня условно чужая, а завтра получается уже твоя
и вкладыватель в тело становится на место ТС?
ну вполне логично
ну а про свою нужность я иллюзий не строю
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.08.2020 - 15:40
Опубликовано 5.08.2020 - 15:39
Пока ничего не понятно. В его ситуевине сейчас прибухнуть это нормально. Только без фанатизма. Ну а потом, как ты правильно сказал, нужно заняться саморазвитием, и бабы сами потянутся.
Велосипед купить , чтобы пузо гонять )))
Опубликовано 5.08.2020 - 15:44
сегодня условно чужая, а завтра получается уже твоя
и вкладыватель в тело становится на место ТС?
ну вполне логично
Лично я не испытываю потребность в сожительстве с женщинами. Считаю это зависимостью малоразвитых личностей. Я за мужскую самодостаточность.
А развлекаться с разведенками почему нет? Хату она у оленя отжала (или сама уже заработала), детей он содержит. Заработанного ей на себя хватает. Ничего не просит. Трахается как кошка. Живет в свое удовольствие.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:52
Ты не с абф пришел?))))суровый трахатель чужих жен))))))
Изменено: hazzyhaz, 5.08.2020 - 15:55
Опубликовано 5.08.2020 - 15:56
Нет. Но многим не помешал бы этот ресурс. Для общего развития.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых