Ну да. Минус 4 млн всего за 2 недели торговли. Заходите в тему через месяц - всё нормально с ценой будет.

Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 10:42
я не знаю сколько приватизация стоит сейчас, но лет шесть назад за 4,5 сотки я заплатил около 3-х тысяч рублей. Делал все сам, без привлечения "специалистов".Приватизировать это не просто подписать бумагу, на до заплатить % от кадастровой стоимости. Если кадастровая, например 10млн, то цена приватизации очень существенная. Нагрузкой будет еще налог каждый год около 100т.р. цифры по незнанию - с потолка.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 10:51
А вот это зря...надо было почитать.
Может быть после прочтения спустился с небес на землю и понял, что такую халабуду продать за эту сумму это просто мечта...причём несбыточная
это известное психологическое явление, человек подсознательно не хочет воспринимать ту информацию, которая идет вразрез с тем, что он хочет увидеть. даже инвесторы чаще смотрят курсы своих акций и активов, когда те растут, и реже, когда те падают
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:03
В общем ситуация такая....без применения непонятных терминов)
Думаю, и результат будет такой же)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:10
форумчане, ну не нравиться Вам дом, так и держите свое мнение при себе, зачем оскорблять чужое жилище, считаете что дорого, так так и скажите, чего обзывать то xалабудой или еще как, какое Вам дело до того где человек куxню разместил? зачем обсирать то???
интересно было б глянуть на жилье самыx активныx критиков в этой теме, думаю и там бы нашлось чего пообсирать
не форум стал а какое то коллективное обсиралово!!! такое ощущение что многие тупо завидуют и от этого слюнями брызжут!!!
ЗЫ к тс не имею ни какого отношения, дом на мой взгляд переоценен!!! и все
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:20
форумчане, ну не нравиться Вам дом, так и держите свое мнение при себе
человек сам разместил объяву на форуме, никто его за руки не тянул ) и может даже правильно сделал что разместил, получил обратную связь по своему дому, пусть и неприятную, а то бы объявление годами висело бы на авито, автор гадал, почему никто не звонит, кризис наверное и у людей денег нет. но деньги у людей есть, просто не на такое
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:22
форумчане, ну не нравиться Вам дом, так и держите свое мнение при себе, зачем оскорблять чужое жилище, считаете что дорого, так так и скажите, чего обзывать то xалабудой или еще как, какое Вам дело до того где человек куxню разместил? зачем обсирать то???
интересно было б глянуть на жилье самыx активныx критиков в этой теме, думаю и там бы нашлось чего пообсирать
не форум стал а какое то коллективное обсиралово!!! такое ощущение что многие тупо завидуют и от этого слюнями брызжут!!!
ЗЫ к тс не имею ни какого отношения, дом на мой взгляд переоценен!!! и все
Форум это как раз то место, где люди могут в открытую высказать своё мнение.
Что думаем, то и пишем. Не больше и не меньше.
Кухня ещё ладно...но вот скажи честно, вот эта забегаловка под названием санузел ты бы сам как охарактеризовал?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:25
что то я не видел, что он в обьяве указал, обосрите посильнее , он указал, что продает, не согласны с ценой, напишите ДОРОГО, как обычно тут всегда и пишут, думаю для обратной связи достаточно
Форум это как раз то место, где люди могут в открытую высказать своё мнение.
Что думаем, то и пишем. Не больше и не меньше.
Кухня ещё ладно...но вот скажи честно, вот эта забегаловка под названием санузел ты бы сам как охарактеризовал?
о чем видят о том и поют только Акыны, а вот ни как не оxарактиризовал бы, потому что воспитан иначе, промолчал бы
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:26
что то я не видел, что он в обьяве указал, обосрите посильнее
, он указал, что продает, не согласны с ценой, напишите ДОРОГО, как обычно тут всегда и пишут, думаю для обратной связи достаточно
Снова неправ.
Вот когда тебе на какой то вопрос отвечают односложно...Да, или Нет.
Какой от тебя последует вопрос?
Почему?)
А вот почему....и далее каждый высказывает своё мнение.
Я в чём то не прав?)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:26
, он указал, что продает, не согласны с ценой, напишите ДОРОГО, как обычно тут всегда и пишут, думаю для обратной связи достаточно
Обосновали, почему дорого. Что в этом такого ужасного?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:27
о чем видят о том и поют только Акыны, а вот ни как не оxарактиризовал бы, потому что воспитан иначе, промолчал бы
угомонись
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:34
знаете как это все выглядит, проведу аналогию с автомобилем, все таки автофорум,
человек выставил машину на продажу, не дешевую, допустим Камри за 1,5 млн
и вот к нему на рынке подxодит человек, видно же что денег у него нет, но стоит и начинает, да диски у тебя говно, я б такие сроду не поставил, двигатель 2,5 да кто ж тебя надоумил такой купить, надо 3,5 только брать оно ж кошернее и тд и тп, и как реагировать продавцу? вот вы все примерно такие же "покупатели", брать не будем, а вот пообсирать, благо тут же форум
ладно не моя эта тема, все что думал сказал, а Вам решать!!!
угомонись
ну вот вас забыл спросить
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:35
знаете как это все выглядит, проведу аналогию с автомобилем, все таки автофорум,
человек выставил машину на продажу, не дешевую, допустим Камри за 1,5 млн
и вот к нему на рынке подxодит человек, видно же что денег у него нет, но стоит и начинает, да диски у тебя говно, я б такие сроду не поставил, двигатель 2,5 да кто ж тебя надоумил такой купить, надо 3,5 только брать оно ж кошернее и тд и тп, и как реагировать продавцу?
вот вы все примерно такие же "покупатели", брать не будем, а вот пообсирать, благо тут же форум
ладно не моя эта тема, все что думал сказал, а Вам решать!!!
Всё так...только в этом случае это не Камри, а распил с Японии, который криво сварили, и пытаются выдать за Лексус)
Изменено: igrek, 15.09.2020 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:38
Всё так...только в этом случае это не Камри, а распил с Японии, который криво сварили, и пытаются выдать за Лексус)
Если судить по кухне и ванне, то даже не распил, а авто с рулём на задней двери.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:40
Правильнее сказать - ТС выставил на продажу Камри, передняя дверь вкрячена от ВАЗ 2115, цвет белый, но капот покрашен дорогущим синим перламутром, а двигатель приколхозили от мотоблока. И просит за этот авто 5 млн руб; рядом продаются нормальные Камри по 1.5 млн
Вот какая может быть реакция на такую ситуацию?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:43
Да в принципе никакой. Надо было через авито да риелторов продавать. Тут даже если будут нормальную камри продавать - все равно начнется)))))камри хлам, не стоит этих денег, гадание по фото и все равно уйдет с авито))))
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:45
woshemie, некорректная аналогия про Камри
Правильнее сказать - ТС выставил на продажу Камри, передняя дверь вкрячена от ВАЗ 2115, цвет белый, но капот покрашен дорогущим синим перламутром, а двигатель приколхозили от мотоблока. И просит за этот авто 5 млн руб; рядом продаются нормальные Камри по 1.5 млн
Вот какая может быть реакция на такую ситуацию?
Вася привет, я не совсем об этом говорил, Вы самого главного не поняли, если увидел такую сваренную и не понятно из чего собранную Камри и за 5 млн, просто проxодишь мимо к нормальной, а еще лучше идешь в салон и покупаешь новую ( в данном случае строишь сам , вот и все не нравиться не останавливайся и проxоди мимо, вы ж выстроились в очередь обсудить дверь от жигулей и движок от мотоблока
Да в принципе никакой. Надо было через авито да риелторов продавать. Тут даже если будут нормальную камри продавать - все равно начнется)))))камри хлам, не стоит этих денег, гадание по фото и все равно уйдет с авито))))
вот вот и я об этом, форум стал представлять из себя какое то озлобленное сообщество, понимаю жизнь сейчас у всеx не простая, но зачем же так то
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:47
Вот это точно, потому что хорошую Камри, как и хороший дом, человек будет продавать только в случае какой то форс-мажорной ситуации...то есть один шанс из тысячи, что этот момент именно ты заметишь первым)
А может и меньше.
Оффлайн
без очереди просто обсудили. Это форум, а не площадка авито.
Оффлайн
А то что языками помолоть, так на то и форум

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:48
Вот это точно, потому что хорошую Камри, как и хороший дом, человек будет продавать только в случае какой то форс-мажорной ситуации...то есть один шанс из тысячи, что этот момент именно ты заметишь первым)
А может и меньше.
Да с чего вдруг. Покатался, надоело, денег заработал и продал.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:52
Да с чего вдруг. Покатался, надоело, денег заработал и продал.
Ну в общем да....признаю, что был неправ)
У меня ведь у самого примерно такая же ситуация с Инсигнией.
Вроде и всё устраивает, но чего то хочется другого)
Но дом это не машина....всё гораздо сложнее.
Один переезд чего стоит (как вспомню, так вздрогну))
Изменено: igrek, 15.09.2020 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:52
Ну если у тебя отношение к форуму как к доске объявлений, то чего же ты стал обсуждать обсуждения форумчан? Не нравится, пройди мимо! Или у тебя какие-то двойные стандарты?Вася привет, я не совсем об этом говорил, Вы самого главного не поняли, если увидел такую сваренную и не понятно из чего собранную Камри и за 5 млн, просто проxодишь мимо к нормальной, а еще лучше идешь в салон и покупаешь новую ( в данном случае строишь сам , вот и все не нравиться не останавливайся и проxоди мимо, вы ж выстроились в очередь обсудить дверь от жигулей и движок от мотоблока
вот вот и я об этом, форум стал представлять из себя какое то озлобленное сообщество, понимаю жизнь сейчас у всеx не простая, но зачем же так то
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 11:58
Да ещё и уровень аргументации с доказательной базой хромает на две ноги... Точнее примеры совершенно из другой оперы и даже за уши их не притянуть к данной ситуации.
Но мне, ясен пень, можно других обсуждать. А вот вы - хамы (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых