Мыть?! Тщательно вылизывает - и остатки еды не уходят в канашку, и на моющее средство не надо тратиться!
В гостях у Князя
Опубликовано 4.09.2020 - 19:58
Мыть?! Тщательно вылизывает - и остатки еды не уходят в канашку, и на моющее средство не надо тратиться!
В гостях у Князя
Опубликовано 4.09.2020 - 20:06
......и из крошек, собранных за неделю, в воскресенье можно испечь печенье "Бедный Питер".О.Генри
Опубликовано 4.09.2020 - 20:14
Кстати, насчёт через ЖО - так и центральные входы по-закрывали во многих школах, насколько я информировал, чтоб входили в школу тоже через ЖО!
Спасибо, что через ЖО температуру не меряют....
И как директора школ объясняют вход с "чёрного крыльца"?
Опубликовано 4.09.2020 - 20:29
У меня для этого есть собака
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.09.2020 - 20:41
Ты не совсем прав. На госконкурсе поставляется та еда, характеристики которой указаны в конкурсной документации. Поставляется по той цене, которую она стоит.
А теперь представь, белый и пушистый поставщик привозит продукты, говно откровенное. Что делать? Не принимать? Правильно, но кормить чем в этот день?На что акты? на поставку? какие знакомые? Родительский комитет имеет полные права проверить, что именно поставляется в школу и как это соответствует тому, что должно поставляться... А если повара не промыли крупу перед варкой, либо было положено в котёл меньше, а воды налито больше - то тут уже можно вполне устроить разборки и с директором школы.
ну почему же.. говорят там салатики и кофе ничё так...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.09.2020 - 21:03
Ты вообще не прав. Характеристики берутся из ктру. Ну и так, ради интереса, попообу опиши сливочное масло без указания пооизводителя и торговой марки. А потом посмотри что подойдёт под описание.
А теперь представь, белый и пушистый поставщик привозит продукты, говно откровенное. Что делать? Не принимать? Правильно, но кормить чем в этот день?
Лет 15-20 назад ехали в Ростов на Врубовую . Попутно с нами прицепился мужик , жена которого работала заведующей столовой ПТУ. Он покупал там просрочку , в частности сливочное масло и маргарин . Сказал , что в пирожки для учеников ..
Все может быть , это человеческий фактор и каждого не проконтролируешь .
Год назад общался с местным мужиком , у него небольшая свиноферма с какими то черными свиньями . Жена работает в детском саду поваром , он туда мясо сдает .
Опубликовано 4.09.2020 - 21:34
5 копеек бутер с кабачковой икрой стоил. Вкуснющщий
Меня как-то раз пробила ностальгия на кабачковую икру - оказалось сейчас нет такой вкусной как раньше...
Опубликовано 4.09.2020 - 21:39
Ты вообще не прав. Характеристики берутся из ктру. Ну и так, ради интереса, попообу опиши сливочное масло без указания пооизводителя и торговой марки. А потом посмотри что подойдёт под описание.
А теперь представь, белый и пушистый поставщик привозит продукты, говно откровенное. Что делать? Не принимать? Правильно, но кормить чем в этот день?
Опубликовано 4.09.2020 - 21:57
Меня как-то раз пробила ностальгия на кабачковую икру - оказалось сейчас нет такой вкусной как раньше...
Нашёл!
Причём случайно так попал....тоже ностальгия накрыла)
И надо же, именно такая, как из 80-х)
Семейные секреты. Производство Славянск-на-Кубани.
Икра из кабачков. Смотрите сбоку чтоб было написано икра из уваренных кабачков.
По моему, в этом фишка.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.09.2020 - 23:08
Нашёл!
Причём случайно так попал....тоже ностальгия накрыла)
И надо же, именно такая, как из 80-х)
Семейные секреты. Производство Славянск-на-Кубани.
Икра из кабачков. Смотрите сбоку чтоб было написано икра из уваренных кабачков.
По моему, в этом фишка.
Вот блин! Опять эти кубаноиды лучше всех. )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.09.2020 - 23:56
Опубликовано 5.09.2020 - 01:20
Да то понятно, но я в философическом плане - почему без пинка у нас не летит ничего?
Опубликовано 5.09.2020 - 01:32
c 98 по 2008 норм кормили в столовках. (ныне 56 лицей, 25 гимназия и 90 школа) и борщики, и кашки. правда это было не для всех, я в собесе бумажку на талоны получал класса до 9.
п.с по поводу кабачковой икры... это аля трава зеленее. а по факту, то говно, что раньше было райской пищей, на текущий момент, из-за обилия излишков других продуктов, стало тем говном , которое было на самом деле изначально.
про сладкое вообще молчу. сахара стало больше везде.
Изменено: botan, 5.09.2020 - 01:32
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 5.09.2020 - 08:19
Какой ты резкий. Написал бы "ну попробуй", но не тот случай. Ладно, не приняли, завтра такое же гамно, послезавтра и ТД. Контракт расторгнуть? Отлично, но это долго. Новый заключить? Лимитов нет, они зарезервированы на этот. докладная... Жалоба...(слово какое мерзкое) так они невкусные, ими не накормишь. Сокращённый день? Ок. А детей куда девать? Учебную программу как выполнять?Не принимать, делать сокращённый день и писать докладную и жалобу... Или по твоему, естественный пеницилин детям не помешает?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.09.2020 - 08:23
Семейные секреты.
У них вообще отличная консервация.
походу только я откладывал обеденный 1р.в неделю в школе чтобы купить марки.
Походу, да, остальные кушавшие марки не выжили... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.09.2020 - 08:52
Опубликовано 5.09.2020 - 08:55
Опубликовано 5.09.2020 - 09:00
походу только я откладывал обеденный 1р.в неделю в школе чтобы купить марки.
Я из обеденных денег сигареты покупал. В магазине "Табак" на Ворошиловском, по дороге в школу. "Наша марка" по 30 коп., или "Ростов" по 40 коп.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.09.2020 - 10:45
Опубликовано 5.09.2020 - 11:13
А напрасноА нам в школе по пол стакана сметаны выдавали. А я ее тогда не любил...
Опубликовано 5.09.2020 - 11:46
Чейта не выжили? У меня тоже до сих пор со школы альбомы с марками.
Ну так ты же их не ела! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.09.2020 - 12:25
так и у меня они целые. есть даже особо модные-негашеныеНу так ты же их не ела! =)
Опубликовано 5.09.2020 - 12:49
Я из обеденных денег сигареты покупал. В магазине "Табак" на Ворошиловском, по дороге в школу. "Наша марка" по 30 коп., или "Ростов" по 40 коп.
Опубликовано 5.09.2020 - 12:52
Опубликовано 5.09.2020 - 13:02
Куряги!
Ничего святого нет
Как можно было в школе курить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых