На волне обсуждения салонов и авто, проезжая мимо, решил зайти в салоны Тойоты и Лексуса.
Полупустые шоурумы, менеджеры даже не встают с места.
Так и до дефицита можно дойти))
Опубликовано 21.09.2020 - 15:10
На волне обсуждения салонов и авто, проезжая мимо, решил зайти в салоны Тойоты и Лексуса.
Опубликовано 21.09.2020 - 15:12
одно радует, что коронакризис кажется пройден ) если раньше переживали что кушать нечего будет, то теперь что новых машин с салона не хватит )
Опубликовано 21.09.2020 - 15:20
бабки свои в тачки не вкладывают. Ситуевина не оч. Крутятся на клиентскиеНа волне обсуждения салонов и авто, проезжая мимо, решил зайти в салоны Тойоты и Лексуса.
Опубликовано 21.09.2020 - 15:49
Выписку печатаем, завод присылает.
Дальше покупатель идет в мрэо с дкп, актом пп, выпиской и ставит на учет.
а заполнять эПТС кто будет? согласно нему право собственности на авто не подтверждено,
а ГБДД может и ошибаться ставя авто на учет только проверив наличие эПТС, как я потом смогу подтвердить свое право на авто когда захочу его продать?
Опубликовано 21.09.2020 - 16:05
а заполнять эПТС кто будет? согласно нему право собственности на авто не подтверждено,
а ГБДД может и ошибаться ставя авто на учет только проверив наличие эПТС, как я потом смогу подтвердить свое право на авто когда захочу его продать?
Свидетельством регистрации транспортного средства.
Опубликовано 21.09.2020 - 16:12
Свидетельством регистрации транспортного средства.
ну тогда получается какая то нелепица согласно эптс я не владелец авто, но согласно СТС ТС поставлено на учет и выданы регистрационные знаки на мое имя?
Опубликовано 21.09.2020 - 16:20
ну тогда получается какая то нелепица согласно эптс я не владелец авто, но согласно СТС ТС поставлено на учет и выданы регистрационные знаки на мое имя?
Почему не владелец? В салоне вместе с выпиской эптс дадут дкп и акт приёма-передачи. В гибдд внесут изменения в эптс и выдадут сртс и госномера. С этого момента право собственности будет зарегистрированным государственным органом.
Изменено: deedee, 21.09.2020 - 16:22
Опубликовано 21.09.2020 - 16:42
Почему не владелец? В салоне вместе с выпиской эптс дадут дкп и акт приёма-передачи. В гибдд внесут изменения в эптс и выдадут сртс и госномера. С этого момента право собственности будет зарегистрированным государственным органом.
а как быть с тем что вносить изменение в эПТС может только владелец? и МРЭО ГБДД тут только проверяющий орган если в эПТС внесен новый владелец то можно регистрировать авто
Изменено: sova69, 21.09.2020 - 16:46
Опубликовано 21.09.2020 - 16:45
в том то и дело что вносить изменения в эПТС может только владелец, а при регистрации авто ГБДД должно не только проверить наличие и корректность эПТС и только потом зарегистрировать авто,
а при покупке авто в салоне первый владелец салон
Это где написано?
Опубликовано 21.09.2020 - 18:44
Это где написано?
ну наверно не совсем точно выразился, сделать запрос на изменение владельца ТС при совершении купли-продаже может только текущий владелец
Опубликовано 21.09.2020 - 20:11
Гибдд все делает сама, потом можно проверить/переоформить через портал СЭП, если зареген на госуслугах.
Опубликовано 21.09.2020 - 20:58
поэтому надо брать премиум на него очередей нет таких
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.09.2020 - 21:41
Бери!поэтому надо брать премиум на него очередей нет таких
Опубликовано 21.09.2020 - 22:20
Гибдд все делает сама, потом можно проверить/переоформить через портал СЭП, если зареген на госуслугах.
ГБДД не вносит информацию о собственнике ТС, а только должна ее проверять, что по факту не делает
смену собственника может инициировать только владелец в моем случае салон где я покупаю авто
не в этом суть проблемы, а в том что есть документ (пускай и электронный) он должен быть правильно оформлен
Изменено: sova69, 21.09.2020 - 22:21
Опубликовано 21.09.2020 - 22:31
Вот и я примерно того же мнения, плюс дорога туда обратно ...
Хз, может я выбрал не самую богатаю комплектацию. Так же заявили, что сейчас получают те, кто в мае/июнь/июле заказали.
Тут сложно сказать, оставлял в свое время телефон и в реношке, аркана оказалась не так плоха, так звонили, говорили, вот пришла не хотите приехать посмотреть. Даже скидку готовы обсуждать. Как видно тут много зависит от кол-ва покупателей. У одних все сметают у других перекати поле...
Селтосы изначально были только в паре комплектации, в основном максимум на роботе и средняя на CVT, с гидротрансформаторами обещали начать выпускать только с июня/июля. Как то так. Скорее всего решили сделать тот же ход как с Солярисом - растянуть очередь, создать дефицит и впаривать допы.Вот и я примерно того же мнения, плюс дорога туда обратно ...
Хз, может я выбрал не самую богатаю комплектацию. Так же заявили, что сейчас получают те, кто в мае/июнь/июле заказали.
Тут сложно сказать, оставлял в свое время телефон и в реношке, аркана оказалась не так плоха, так звонили, говорили, вот пришла не хотите приехать посмотреть. Даже скидку готовы обсуждать. Как видно тут много зависит от кол-ва покупателей. У одних все сметают у других перекати поле...
У Лехусов уже в Марте машин не было, все размели на фоне подорожания с 01.01.2020 из-за утилизационного сбора.На волне обсуждения салонов и авто, проезжая мимо, решил зайти в салоны Тойоты и Лексуса.
обычно так и есть, либо набери допов, либо заказывай и жди три месяца, и надейся, что отпускная цена завода за это время не поднимется
Изменено: Prometheus, 21.09.2020 - 22:29
Опубликовано 21.09.2020 - 22:35
Корейцы цены не сохраняют и 100% предоплаты не берут, пока у авто нет вина, т.к. дилер оплачивает авто поставщику по счёту, сформированному после присвоения автомобилю вин-кода. Подорожания в течении года обычно раза 4 происходят, большинство моделей обычно на 2-3% в каждый этап. А в конце года вам со скидкой предлагают купить авто по цене начала года
Изменено: ckilla, 21.09.2020 - 22:36
Опубликовано 21.09.2020 - 22:35
повторю вопрос, где написано, что гибдд не вносит изменения в эптс?ну наверно не совсем точно выразился, сделать запрос на изменение владельца ТС при совершении купли-продаже может только текущий владелец
Опубликовано 21.09.2020 - 22:41
А что после предоплаты разве цена не фиксируется?
цена то фиксируется, но в договоре есть пункт о том что если у производителя цена изменится то .....
повторю вопрос, где написано, что гибдд не вносит изменения в эптс?
этого нигде не написано,а где написано обратное?
Изменено: sova69, 21.09.2020 - 22:41
Опубликовано 21.09.2020 - 23:11
Корейцы цены не сохраняют и 100% предоплаты не берут, пока у авто нет вина, т.к. дилер оплачивает авто поставщику по счёту, сформированному после присвоения автомобилю вин-кода. Подорожания в течении года обычно раза 4 происходят, большинство моделей обычно на 2-3% в каждый этап. А в конце года вам со скидкой предлагают купить авто по цене начала года
Опубликовано 22.09.2020 - 08:34
Только здравый смысл.этого нигде не написано,а где написано обратное?
Опубликовано 22.09.2020 - 08:51
Опубликовано 22.09.2020 - 10:58
А в конце года вам со скидкой предлагают купить авто по цене начала года
в конце этого года похоже предложат купить по цене следующего года )
Опубликовано 22.09.2020 - 19:31
Только здравый смысл.
что то здравый смысл не помог
31.08.2020 купил авто в салоне
05.09.2020 зарегистрировал авто в ГБДД
и только после того как по пинал салон 21.09.2020 на сайте СЭП смог удостоверится в личном кабинете что стал владельцем авто с эПТС который указан в СТС
Опубликовано 22.09.2020 - 19:34
что то здравый смысл не помог
31.08.2020 купил авто в салоне
05.09.2020 зарегистрировал авто в ГБДД
и только после того как по пинал салон 21.09.2020 на сайте СЭП смог удостоверится в личном кабинете что стал владельцем авто с эПТС который указан в СТС
Что будешь делать, когда сам продавать машину будешь? Как изменения вносить будешь? И как удостовериться, что стал собственником?
Изменено: deedee, 22.09.2020 - 19:37
Опубликовано 22.09.2020 - 20:10
Что будешь делать, когда сам продавать машину будешь? ....
пока о продаже не думаю еще как минимум 4,5 года,
... Как изменения вносить будешь? ...
так же как и салон
....И как удостовериться, что стал собственником?
в личном кабинете на сайте есть список эПТС где я владелец, распечатал с него выписку где на 3 странице владельцем указан уже я
Изменено: sova69, 22.09.2020 - 20:21
Большая флудерская →
Хайтек →
Eltеk Flatpack2, Smаrtрасk - Мощное зарядное устройствоАвтор: Hunter_@ • Дата: 2.11.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помощь раненым в госпитале Ростова (с четвёртой страницы БЕЗ ФЛУДА)Автор: Anna (сестра Алюши) • Дата: 27.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
SSD Samsung 850EVO 1TbАвтор: Alestrr • Дата: 15.04.2018 ![]() |
|
![]()
|