Вы лично, имеете опыт эксплуатации вариатора?
нет и не хочу.
Опубликовано 4.12.2020 - 11:32
нет и не хочу.
Опубликовано 4.12.2020 - 11:37
нет и не хочу.
Вот всем и ответ от " диванного эксперта", очень невзлюбивший 10 летний Nissan.
"если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы !"
Опубликовано 4.12.2020 - 12:37
Все говно.да всем. на жуках говно, на мурано говно, на тиане говно. везде где вариатор проблемы. они его пихают в тяжелые машины.
Вариатор неплох. Плохо то, что не любит пробуксовки, не любит препятствия. В связи с этим и непонятно зачем его ставят в кроссоверы - аутлэндер, икс трейд, например, и одновременно полный привод.Осмелюсь спросить: А чем вам вариатор плох?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.12.2020 - 12:39
Все говно.
Вариатор неплох. Плохо то, что не любит пробуксовки, не любит препятствия. В связи с этим и непонятно зачем его ставят в кроссоверы - аутлэндер, икс трейд, например, и одновременно полный привод.
вариатор не любит больших нагрузок. он создан для всяких хонд фит и легких машин. все остальное эксперименты за счет владельце авто автопроизводителем
Опубликовано 4.12.2020 - 13:08
Ну по факту, если автотека кривая потом трудно продать, хоть 100 раз доказывая что машина идеал
Все от цены зависит. Но с хорошей автотекой можно и по космосу продать.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.12.2020 - 13:11
Все от цены зависит. Но с хорошей автотекой можно и по космосу продать.
взять же тот же кашкай. самые дорогие цены со скрученным пробегом и битые)
Опубликовано 4.12.2020 - 13:20
взять же тот же кашкай. самые дорогие цены со скрученным пробегом и битые)
А что ты ожидаешь по низу рынка? Они все будут битые, такси, смотанные и т.д. Не понимаю людей, которые по низу рынка ( в гавне другими словами) ищут типа нормальные машины.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.12.2020 - 13:21
Но что тогда покупают автоперекупщики????А что ты ожидаешь по низу рынка? Они все будут битые, такси, смотанные и т.д. Не понимаю людей, которые по низу рынка ( в гавне другими словами) ищут типа нормальные машины.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.12.2020 - 13:31
А что ты ожидаешь по низу рынка? Они все будут битые, такси, смотанные и т.д. Не понимаю людей, которые по низу рынка ( в гавне другими словами) ищут типа нормальные машины.
Да можно найти, только искать долго, и хорошие варианты по низу рынка если и доходят до авито - улетают - не успеваешь доехать. Да и сейчас ситуация такая пока ищешь - могут и подорожать.
Опубликовано 4.12.2020 - 13:33
ты не понял, я ради интереса открыл дорогие и они тоже битые и скрученные)
Опубликовано 4.12.2020 - 13:50
всё....Но что тогда покупают автоперекупщики????
Опубликовано 4.12.2020 - 13:59
Но что тогда покупают автоперекупщики????
Тебе лучше не знать. Ты из тех кто купит у хоза на сотку-две дороже, чем у перекупа при прочих равных вводных по авто.
ты не понял, я ради интереса открыл дорогие и они тоже битые и скрученные)
Это уже откровенно деньги нужны)
Опубликовано 4.12.2020 - 14:08
я лично имею опыт эксплуатации двух автомобилей Жук с вариатором.
Опубликовано 4.12.2020 - 14:09
я лично имею опыт эксплуатации двух автомобилей Жук с вариатором.
ну, а мнение какое твое?
Опубликовано 4.12.2020 - 14:10
ну, а мнение какое твое?
Опубликовано 4.12.2020 - 14:14
Естественно норм вариатор, ему же это продавать, он же перекуп)))))ну, а мнение какое твое?
Опубликовано 4.12.2020 - 14:55
Да уж ((
Лучше тогда купить не сильно битую и сделать хорошо не на продажу .
Опубликовано 4.12.2020 - 15:22
ой всё....
так лучше
Опубликовано 4.12.2020 - 15:24
а как то так?так лучше
![]()
![]()
Опубликовано 4.12.2020 - 15:44
а как то так?
Я изменил твою цитату. Смысл полностью поменялся.
Опубликовано 4.12.2020 - 16:06
в шипы липучки вставь. А то заболтались, нить потеряли...Я изменил твою цитату. Смысл полностью поменялся.
Опубликовано 4.12.2020 - 16:07
Точно!в шипы липучки вставь. А то заболтались, нить потеряли...
Опубликовано 4.12.2020 - 16:18
в шипы липучки вставь. А то заболтались, нить потеряли...
я ищу жука, дастера, террано, кашкая))) с настоящим пробегом не сильно битым)
уже посматриваю на asx
Изменено: ПадшийРубль, 4.12.2020 - 16:19
Опубликовано 4.12.2020 - 17:17
без ASX коллекция безобразия была бы неполная)))я ищу жука, дастера, террано, кашкая))) с настоящим пробегом не сильно битым)
уже посматриваю на asx
Опубликовано 4.12.2020 - 17:31
.я ищу жука, дастера, террано, кашкая))) с настоящим пробегом не сильно битым)
уже посматриваю на asx
Изменено: jo79, 4.12.2020 - 17:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых