Ну ни хренасе, добро пожаловать в "оппы" )))
)))
Ты про выборы в нашей стране?)))
...я по теме, про вакцинацию)))
Опубликовано 15.12.2020 - 19:12
Ну ни хренасе, добро пожаловать в "оппы" )))
)))
Ты про выборы в нашей стране?)))
...я по теме, про вакцинацию)))
Опубликовано 15.12.2020 - 20:20
Почему ты думаешь, что шифруются антипрививочники, а не любители вакцинаций?
Если сравнивать число тех кто здесь открыто высказал своё мнение, то против подавляющее большинство.
Потому что я за прививку, и я за открытое голосование. Значит шифруются антипрививочники. Подняли свои лежалые дубли чтобы в голосилке победить.
Опубликовано 15.12.2020 - 20:36
есть проверенные прививки: бцж, акдс... нафига в себя пихать непроверенную гадость с сомнительной эффективностью?
а если у тебя после прививки через год яйца отвалятся, кого корить будешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.12.2020 - 20:46
На самом деле это хорошо, что антипрививочников (Гамалеи и не только) много. И так вакцины днём с огнём не дождешься.Потому что я за прививку, и я за открытое голосование. Значит шифруются антипрививочники. Подняли свои лежалые дубли чтобы в голосилке победить.
Как в старом анекдоте: "вас всех выкормила корова, но рога выросли у тебя одного"есть проверенные прививки: бцж, акдс... нафига в себя пихать непроверенную гадость с сомнительной эффективностью?
а если у тебя после прививки через год яйца отвалятся, кого корить будешь?
Опубликовано 15.12.2020 - 20:49
Пис-пис или пись-пись?Ух ты... вот так, век живи, век учись! Или учис?...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.12.2020 - 20:51
На самом деле это хорошо, что антипрививочников (Гамалеи и не только) много. И так вакцины днём с огнём не дождешься.
надо в добровольцы идти, там была возможность перепробовать много всякой дряни
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.12.2020 - 20:52
еще и денег дадут...может потом на новую почку или печень хватит
Опубликовано 15.12.2020 - 20:55
Не поленись, посчитай сколько человек в данной теме открыто напрямую сказали, что будут делать прививку и сколько так же открыто сказали, что нет. Результат тебя удивит.Потому что я за прививку, и я за открытое голосование. Значит шифруются антипрививочники. Подняли свои лежалые дубли чтобы в голосилке победить.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.12.2020 - 20:58
Опубликовано 15.12.2020 - 21:08
ПисАл уже: пить и курить все горазды без тени сомненья, а медпрепарат принять очкуют. Герои (del) меча и магии (del) нашего времени
Медпрепарат должен пройти клинические испытания, которые и в год зачастую не помещаются. А тут на те вам, все проверили за 2 месяца...чудеса да и только...
И еще когда я курю, я сознательно употребляю наркотик и знаю что моему организму от этого совсем не хорошо. Предлагаете воспринимать "вакцину" в таком же ключе?
Изменено: .Alex_Lok., 15.12.2020 - 21:09
Опубликовано 15.12.2020 - 21:09
...сегодня на Сельмаше на рыночке покупал хурму, и рядом чихнул "интилегент" с портфелем...после чиха он поднимает свой фэйс а у него на очках сопли висят))) люди носите маски в общественных местах
Изменено: =ACCEPT=, 15.12.2020 - 21:10
Опубликовано 15.12.2020 - 21:22
Воспринимайте как "абсолютное зло", продолжая куритьМедпрепарат должен пройти клинические испытания, которые и в год зачастую не помещаются. А тут на те вам, все проверили за 2 месяца...чудеса да и только...
И еще когда я курю, я сознательно употребляю наркотик и знаю что моему организму от этого совсем не хорошо. Предлагаете воспринимать "вакцину" в таком же ключе?
Опубликовано 15.12.2020 - 21:30
Вакцина страшнее?
...для аллергиков она может летальной...
...а может детки родятся без ушей...носа...рук...
...и т.д.
и вот для определения всего этого нужны клинические испытания
а то что нам впаривают...хм...так то в обозримом будущем может и сигареты безопаснее окажутся
ПиСи
тут есть мнение Скорой...и плюс у меня жена медик
пожалуй доверюсь здравому смыслу и мнению двух медиков...
хочу напомнить что фармацевтический бизнес, это очень прибыльный бизнес
Изменено: .Alex_Lok., 15.12.2020 - 21:31
Опубликовано 15.12.2020 - 21:32
хочу напомнить что фармацевтический бизнес, это очень прибыльный бизнес
Опубликовано 15.12.2020 - 21:38
Также напоминаю, что похоронный бизнес тоже безубыточный. Им дорог каждый клиент
Аналогию не поняли...предсказуемо
советую почитать
Опубликовано 15.12.2020 - 21:58
Переход на личности, безусловно, важный и ответственный момент в каждом споре. Удачи!Аналогию не поняли...предсказуемо
Изменено: Морской Ёжа, 15.12.2020 - 21:59
Опубликовано 15.12.2020 - 22:04
...для аллергиков она может летальной...
...а может детки родятся без ушей...носа...рук...
Ковид зато толкьо счастье и гармонию приносит и аллергикам и деткам.
Мне на тератогенность плевать, рожать в ближайшей перспективе не планирую. В отдалённой тоже врдя ли.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.12.2020 - 22:12
Опубликовано 15.12.2020 - 22:14
От коронавируса во всём мире умерло уже около 1,6 миллиона человек.
А не от коронавируса сколько умерло за это же время?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.12.2020 - 22:18
Какая разница?А не от коронавируса сколько умерло за это же время?
Опубликовано 15.12.2020 - 22:18
Переход на личности, безусловно, важный и ответственный момент в каждом споре. Удачи!
P.S. "Жена - медик" не аргумент. Жена - ведущий микробиолог/вирусолог/эпидимиолог с научными работами и практическим опытом - уже лучше. Вот я, к примеру, на крайнем месте работы был "ведущим инженеом", но, скажу без лишей скромности, я крайне хреновый специалист. Как-то так. И среди врачей, судя по моему личному опыту, такие встречаются. Причём даже в своей области. Чего уж про смежные/далёкие напрвления говорить.
Где вы увидели переход на личности?
Я всего лишь пытаюсь донести - мы для них подопытные и вертели они нас на приборе...бизнес и ничего личного.
А вы тут распинаетесь. На момент когда эпидемия начиналась, именитые вирусологи говорили про то что разработка вакцины это минимум 3 года. И тут бац она уже на руках.
Вы в сказки верите?
Я нет
Опубликовано 15.12.2020 - 22:19
А не от коронавируса сколько умерло за это же время?
А от прививок от коронавируса сколько умерло за это же время?
Опубликовано 15.12.2020 - 22:26
Ковид зато толкьо счастье и гармонию приносит и аллергикам и деткам.
Мне на тератогенность плевать, рожать в ближайшей перспективе не планирую. В отдалённой тоже врдя ли.
что такое отек Квинке знаете? так вот в случае такой реакции у вас будет 5-7 минут и далее вас будут доставать уже из клинической смерти, это если реаниматологи будут под рукой
От свиного гриппа то же прививались?
Изменено: .Alex_Lok., 15.12.2020 - 22:26
Опубликовано 15.12.2020 - 22:31
что такое отек Квинке знаете? так вот в случае такой реакции у вас будет 5-7 минут и далее вас будут доставать уже из клинической смерти, это если реаниматологи буду под рукой
Вероятность? Один на миллион?
Вероятность сдохнуть от КОВИДа выше. Тем более, супруга перенесла его тяжело всего пару месяцев назад.
Всю избыточную смертность в сентябре и ноябре можно было бы предотвратить прививками. Квинке впереди, а трупы - вот они, любуйтесь.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.12.2020 - 22:32
А от прививок от коронавируса сколько умерло за это же время?
Сколько прививок от коронавируса сделали за это же время? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых