Оленька, Вы открыли для себя факт cуществования полигамности у некоторых мужчин? Понимаю, шокирует...Но вот так вот бывает

Квартира на двоих
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:41
Ну человек то рядом не только для стирки-уборки всё таки
Но с твоих предыдущих слов получается именно так.
Нибуду комментировать, я человек сильно прямой)) Мужик, который при бабе и ему нужны бабы - если выскажусь, не оценят
А с каких пор слово "полиамория" стало считать тут за ругательное?
сколько час съема квартиры стоит?
С какой целью интересуетесь? А так я выше писал, при условии предоставления близняшек бесплатно...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:45
С какой целью интересуетесь? А так я выше писал, при условии предоставления близняшек бесплатно...
что ты с ними будешь делать?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:46
что ты с ними будешь делать?
Ооооо... Вот за описание этого меня тут точно распнут раз шесть!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:53
так себе реклама
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:53
Пф, какой неуместный сарказм, Оленьке лет много, чтобы вообще что то "открывать")Оленька, Вы открыли для себя факт cуществования полигамности у некоторых мужчин? Понимаю, шокирует...Но вот так вот бывает
И, как нормальному человеку, Оленьке неясно зачем человеку полигамному (любого пола) нужна семья? Если чел понимает, что семья ему даёт и испытывает потребность в этом - то стоит таки жить со всецело своим человеком, предварительно тщательно его отыскав. Если ошибся - так к чему тратить жизнь на игрища в семьянина? Второй жизни не будет, хочется трахаться налево-направо, так никто ж не против, живи один да сексись как захочется и с кем захочется, кому какое дело. Сочинение самим себе квестов "я женат/замужем, но мне очень надо" - в моих глазах признак отсутствия ума, характера и полное непонимание чего ж человеку от жизни надо и неумение взять от неё то, чего действительно хочется.
От не хотела ж писАть, а вечно приходится строчить пояснения)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 21:54
описывать или делать будешь?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:02
ТС, на сколько я понял из прошлых тем на АФ, был женат (для Оленьки), знает шо там не только чистые тарелки и вкусные борщи.
Выбрал себе нормальный путь: не тащить баб к себе в "берлогу", трахается в свои годА столько сколько хочет, без груза "жАнитЦо".
Решил найти компаньОна для уменьшения издержек на съем хаты для потрахушек..
А вы тут: борщи, плечо, японки, Вассерман..
вот... и еще в одном я не ошибся!
Онлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:08
Хоспидяяя..
ТС, на сколько я понял из прошлых тем на АФ, был женат (для Оленьки), знает шо там не только чистые тарелки и вкусные борщи.
Выбрал себе нормальный путь: не тащить баб к себе в "берлогу", трахается в свои годА столько сколько хочет, без груза "жАнитЦо".
а поговорить
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:10
описывать или делать будешь?
Тебе — описывать (нет), с ними — делать (если будут).
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:11
Андрюха, спец по разговорам - Инетман.а поговорить
Всё разговаривает.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:15
Оленьке неясно зачем человеку полигамному (любого пола) нужна семья?
Для свинга
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:18
Ещё раз: Оленьке пояснять не надо. Отношения и совместная жизнь в 45 и 25 очень разные вещи, можно сказать противоположные. И все, ушедшие в небытие браки, уже не имеют значения. Ну и специально для Коржа - нет у ТС берлоги, именно её он за деньги и хочет организовать. А тут уж возможны варианты, как это сделать максимально комфортно. И искренне считаю, что в возрасте "за 40" секситься на чужих простынях (гостишных или с кем то делимых) - это очень плохо и не добавляет плюсов ни мужчине, ни женщине.Хоспидяяя..
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:23
Оль, ты чего такая серьезная?
Так она по другую сторону баррикад:-)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:25
Оль, ты чего такая серьезная?
Понедельник, сцука, такой был сложный)) Выговариваюсь!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:26
Пф, какой неуместный сарказм, Оленьке лет много, чтобы вообще что то "открывать")
Ни грамма сарказма. Исключительно юмор. Извините, не сопроводил смайликами.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:27
Ой, та я вас умоляю) Вот надо меня не знать, чтоб так говорить))Так она по другую сторону баррикад:-)
Я за обе стороны баррикад, но при этом за честность и прямоту и не более того

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:27
Мдя..Ещё раз: Оленьке пояснять не надо. Отношения и совместная жизнь в 45 и 25 очень разные вещи, можно сказать противоположные. И все, ушедшие в небытие браки, уже не имеют значения. Ну и специально для Коржа - нет у ТС берлоги, именно её он за деньги и хочет организовать. А тут уж возможны варианты, как это сделать максимально комфортно. И искренне считаю, что в возрасте "за 40" секситься на чужих простынях (гостишных или с кем то делимых) - это очень плохо и не добавляет плюсов ни мужчине, ни женщине.
Берлога, Оля, это то место, куда потрахаться женщин "левых" не приводят. "Мой дом, моя крепость" знакомо выражение? Так вот, в свою крепость или берлогу ТС и не приводит на несколько часов пассию, с кем сексом занимается.
Тем более, не уместно вставлять что в твоём понимании "плохо или хорошо", это его жизнь и его выбор.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 22:47
И искренне считаю, что в возрасте "за 40" секситься на чужих простынях (гостишных или с кем то делимых) - это очень плохо и не добавляет плюсов ни мужчине, ни женщине.
Очень плохо. Но надо

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 23:18
научит программки писать. И вконтакт ругать.что ты с ними будешь делать?
Изменено: Михаил_rnd, 4.01.2021 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 23:26
Ой, та я вас умоляю) Вот надо меня не знать, чтоб так говорить))
Я за обе стороны баррикад, но при этом за честность и прямоту и не более того
не бывает честности и прямоты в походах налево.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 23:35
не бывает честности и прямоты в походах налево.
Бывает!
Но чаще всего кончается печально.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 00:05
Это женщины. Им сразу женица.Хоспидяяя..
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 00:23
скорее таки замуж выйти. ))Это женщины. Им сразу женица.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 00:25
скорее таки замуж выйти. ))
Оленя в стойло
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых