но будет грустно,когда все накосячат по разу) потом выбирать будет сложнее)
Тогда спросим совета друзей и кому то дадим второй шанс
Опубликовано 14.03.2021 - 21:39
Тогда спросим совета друзей и кому то дадим второй шанс
Опубликовано 14.03.2021 - 21:39
Это для тебя лично такНу почему же? Я, обжегшись раз - в эту же компанию не пойду больше. Так и подбирается оптимальная, опытным путём, методом чужих и своих ошибок
Опубликовано 14.03.2021 - 21:40
Русский сервис, бестолковый и беспощадный.
Сначала - ты чё, ты чем недоволен, докажи что недоволен. Потом - недоволен, пшел нах.
Плюс за Почту России, 5 января отправил, 8 января в Сочи забрали.
Изменено: yyy, 14.03.2021 - 21:49
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 14.03.2021 - 21:40
Это для тебя лично так
В массовом обслуживании немного по другому
Может ты и прав
Опубликовано 14.03.2021 - 21:42
Выбирать между дорогим и необязательным сервисом и недорогим и хамским ?
надеяться,что сервис везде станет лучше)) и выбирать между лучшими)
смотрю на вас и улыбаюсь)
и не по разу. По этому я и вожу всеми исходя из каждого конкретного отправления.но будет грустно,когда все накосячат по разу) потом выбирать будет сложнее)
Опубликовано 14.03.2021 - 21:51
Да, ребята, не пользовались вы DHLем...
чой-та? logitech, как раз, с помощью DHL гарантийную замену делает. со склада в нидерландах до ростова - 4 дня.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.03.2021 - 21:52
На удивление - мне из Краснодара посылка дошла за 1 день. Так ТК ещё и отказались принимать лекарства, а почта без проблем.
я на валдберис что-то купил
доехало за один день
посмотрел историю за 4 часа домчали из краснодара в ростов,
ну и плюс тут сортировка перевозка
удивился скорости - может конечно так совпало - и место было, и отъезжающую фуру тормознули и догрузили )
чем доставляли не знаю
Опубликовано 14.03.2021 - 21:52
Почта сейчас стала лидером среди перевозчиков. Цена самая дешевая, сроки самые быстрые. Более того у них даже есть страховка что если они превысят время доставки больше их максимального значения то они выплачивают по 250р за каждый день. Лучше перевозчика до 5-10 кг не найти. И в отличии от сдэка который придумывает виртуальный вес от объема, у почты главное значение имеет только вес, а там хоть в кубовую коробку запихивай.
P.s. в сдэке в личном кабинете даже провел эксперимент, выставил вес 0.5кг и стандартный объем упаковки 20см×40см×40см. Так у них вышло по итогу виртуальных 12 кг на 700р доставки в соседний город краснодар. Поэтому считаю что с таким отношением сдэку точно пришел конец. Всем своим клиентам советую отказываться от сдэка.
+ за почту. отправлял коробку 21 кг в Новосибирскую область, в деревню, доставка вышла 1400 р
Опубликовано 14.03.2021 - 21:59
Ну ты всегда был оптимистом ...надеяться,что сервис везде станет лучше)) и выбирать между лучшими)
Изменено: Малыш, 14.03.2021 - 21:59
Опубликовано 14.03.2021 - 22:00
ночью урагану будет икаться )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.03.2021 - 22:02
Ну ты всегда был оптимистом ...
что значит был) ну подождите, дайте время)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.03.2021 - 22:06
На удивление - мне из Краснодара посылка дошла за 1 день. Так ТК ещё и отказались принимать лекарства, а почта без проблем.
а еще почта не заглядывает внутрь посылки. зато сдек и прочие при единичной отправке с удовольствием суют свое жало в коробку и плевать что ты ее пол часа упаковывал
Изменено: flash-garage, 14.03.2021 - 22:12
Опубликовано 14.03.2021 - 22:09
почта рф с калининграда ювелирку возит там янтарь, короче нормальное ювелирное изделие с биркой с пробой все дела, нет запрещено к пересылке и только почта рф радует красивыми побрякушками для баб
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.03.2021 - 22:10
вспомнил, как то сдек и мою посылку почти потерял, шевелиться начали лишь когда позвонил с криками на горячую линию. А еще жутко бесит их график работы, с 10 утра. Все нормальные люди и ТК работают с 8, максимум 10, а эти, поспать видимо любят
почта рф с калининграда ювелирку возит там янтарь, короче нормальное ювелирное изделие с биркой с пробой все дела, нет запрещено к пересылке и только почта рф радует красивыми побрякушками для баб
а еще без проблем довозили мне в Курск хорошую вяленую рыбку из Приморско-Ахтарска
Изменено: flash-garage, 14.03.2021 - 22:11
Опубликовано 14.03.2021 - 22:27
а еще почта не заглядывает внутрь посылки. зато сдек и прочие при единичной отправке с удовольствием суют свое жало в коробку и плевать что ты ее пол часа упаковывал
Вообще-то это безопасность (да, хотя-бы для начала визуальная, поверхностная). Ну то что почта не заглядывает я плюсом не считаю.
Все нормальные люди и ТК работают с 8
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 14.03.2021 - 22:37
Вообще-то это безопасность (да, хотя-бы для начала визуальная, поверхностная). Ну то что почта не заглядывает я плюсом не считаю.
ну как безопасность нормально и в сортировочном центре отслеживается автоматикой, а то что они заглянут и увидят какую -то железку как повлияет на безопасность? если кто то захочет что то устроить, то вряд ли его это остановит
и по их логике, 20 одинаковых коробок сразу это безопасно, а вот если одна-две, то ахтунг, нужен досмотр.
Опубликовано 14.03.2021 - 22:49
Други, я тут мимокрокодил, Но. На прошлой неделе с Алика заказала штукень. Штукень бодро рванула на старт из москвы сдэком. 10го вышла, висит - "в доставке", вчера, сегодня утром - в пути. Сейчас открыла - "вручено". Мне уже расчехлять гневную ярость или это для них нормальный глюк?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 14.03.2021 - 22:53
чой-та? logitech, как раз, с помощью DHL гарантийную замену делает. со склада в нидерландах до ростова - 4 дня.
Юрлиц они облизывают, да. А вот на физиков кладут даже не с пробором, а с особым цинизмом.
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Они заглядывают без вскрытия коробки. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.03.2021 - 22:59
Други, я тут мимокрокодил, Но. На прошлой неделе с Алика заказала штукень. Штукень бодро рванула на старт из москвы сдэком. 10го вышла, висит - "в доставке", вчера, сегодня утром - в пути. Сейчас открыла - "вручено". Мне уже расчехлять гневную ярость или это для них нормальный глюк?
Не спеши, может быть глюк.
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Они заглядывают без вскрытия коробки. ;-)
Да какие обиды Странно, но да ладно, мне не жалко, пусть коробку посмотрят.
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 14.03.2021 - 23:06
согласен полностью, когда у тебя отправки на потоке и ты потратил пол часа времени на каждую качественную упаковку, а тебя заставляют распаковать и показать что там, чтобы потом опять стоять и все это укладывать это бред и маразм и такие отправители сразу посылаются нах, этим страдает боксбери и дпд, поэтому с ними не работаю не смотря на выгодные тарифы. А почта кинул предзаполненную через интернет коробку им на стол, дал денег и ушел. 2 минуты делов. Когда это дело на потоке каждая минута на счету и распаковывать и стоять в очередях непозволительная роскошь.а еще почта не заглядывает внутрь посылки. зато сдек и прочие при единичной отправке с удовольствием суют свое жало в коробку и плевать что ты ее пол часа упаковывал
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 14.03.2021 - 23:50
Это не глюк, это не настоящий Алик (русское отделение) .Други, я тут мимокрокодил, Но. На прошлой неделе с Алика заказала штукень. Штукень бодро рванула на старт из москвы сдэком. 10го вышла, висит - "в доставке", вчера, сегодня утром - в пути. Сейчас открыла - "вручено". Мне уже расчехлять гневную ярость или это для них нормальный глюк?
Изменено: kulon, 14.03.2021 - 23:52
Опубликовано 15.03.2021 - 00:20
согласен полностью, когда у тебя отправки на потоке и ты потратил пол часа времени на каждую качественную упаковку, а тебя заставляют распаковать и показать что там, чтобы потом опять стоять и все это укладывать это бред и маразм и такие отправители сразу посылаются нах, этим страдает боксбери и дпд, поэтому с ними не работаю не смотря на выгодные тарифы. А почта кинул предзаполненную через интернет коробку им на стол, дал денег и ушел. 2 минуты делов. Когда это дело на потоке каждая минута на счету и распаковывать и стоять в очередях непозволительная роскошь.
ну боксбери и дпд вынуждены этим страдать
хотя делают это формально
через них же авито доставка - а там шлют все подряд, в том числе и запрещенное к пересылке
хотя я не понимаю, как приемщик увидит что-то запрещенное, ну если только случайно
тоже один раз попал на переупаковку, да еще в тесном месте, и очередь за мной (нагибина 43)
теперь подготавливаю упаковку и везу посылку открытой, и на месте упаковываю, правда у меня единичные посылки
кстати в последний раз девочка приемщик в магазине, сама дала коробку и сама упаковала, и даже предложила сфоткать посылку для клиента
вообщем по человечески
Опубликовано 15.03.2021 - 00:20
радует реакция урагана, чисто по-нашему...
не нравится - идите в лес.
количество клиентов же резиновое, никогда не кончатся
п.с всегда деловыми отправляю, косяков не было.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых