пффффф. прям смешно)))))))сами просятся к тебе пожить домой, когда узнают что есть и машина какая никакая и квартира личная. фантазер - это только ты тут))))
Ещё и очередь стоит... Чай не Москва тут у нас, не избалованы.
Хдеблин?!
Опубликовано 25.03.2021 - 17:12
пффффф. прям смешно)))))))сами просятся к тебе пожить домой, когда узнают что есть и машина какая никакая и квартира личная. фантазер - это только ты тут))))
Ещё и очередь стоит... Чай не Москва тут у нас, не избалованы.
Хдеблин?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2021 - 17:15
Хдеблин?!
ждут заданий по уборке и готовке)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 25.03.2021 - 17:20
Хдеблин?!
Тебе прям доставляет удовольствие играть роль неудачника в интернете?)))я мотивов не могу понять))
Опубликовано 25.03.2021 - 17:25
Тебе прям доставляет удовольствие играть роль неудачника в интернете?)))я мотивов не могу понять))
Хазь, ну сириусли, ко мне ни разу не просились!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.03.2021 - 17:43
А ты с ними поговорить попробуй. ))))Хазь, ну сириусли, ко мне ни разу не просились!
Изменено: Georgik, 25.03.2021 - 17:44
Опубликовано 25.03.2021 - 17:44
чисто та, чисто эта...))))
Опубликовано 25.03.2021 - 17:51
А ты с ними поговорить попробуй. ))))
Если сидеть и ждать - никто и не попросится, побоятся. )))))
Это возвращает нас к вопросу "где"... =)))
Опубликовано 25.03.2021 - 18:27
Таки нет, Форвард лизинг
Возможно, это дочерняя компания Самсунга, но учитывая, что они выдают лизинг алсо на яблоки, иксбоксы и т.п. - сильно сомневаюсь.
Форвард лизинг, не банк как говорил Топган, а лизинговая компания услуги которой представлены в домене samsung.com
https://www.samsung....hhoC78sQAvD_BwE
А все правила программы лизинга можно прочесть здесь:
https://content.forw...asing_rules.pdf
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.03.2021 - 18:37
Нет, там много уже херни в лизинг.А банк то здесь причём?
Лизинг оформляет сама компания Самсунг.
ты тогда сразу рассказывай ему, о чем говорить.
А ты с ними поговорить попробуй. ))))
Если сидеть и ждать - никто и не попросится, побоятся. )))))
Опубликовано 25.03.2021 - 19:03
Я какая разница для тса, как называется контора которая профинансировала покупку этого телефона? Есть бугама, что телефон изъят на основании того и этого. Верните бабло!Форвард лизинг, не банк как говорил Топган, а лизинговая компания услуги которой представлены в домене samsung.com
https://www.samsung....hhoC78sQAvD_BwE
А все правила программы лизинга можно прочесть здесь:
https://content.forw...asing_rules.pdf
Опубликовано 25.03.2021 - 19:05
просятся пожить к тебе домой? дамы без определенного места жительства что ли? это до чего же нужно опуститься чтобы жить с кем угодно (это я образно выражаюсь, а не конкретно про тебя, так что без обид))) , лишь бы было где жить у него
Опубликовано 25.03.2021 - 19:10
просятся пожить к тебе домой? дамы без определенного места жительства что ли? это до чего же нужно опуститься чтобы жить с кем угодно (это я образно выражаюсь, а не конкретно про тебя, так что без обид))) , лишь бы было где жить у него
ну я слегка не про то)я про ценность на рынке женихов)))))Не верю я, что если ты не урод, не дебил, имеешь жилье и машину ты себе барышню не найдешь))и будет она тебе с радостью готовить и убирать)))не бывает такого как инетман пишет. ну или надо очень сильно постараться. я его когда читаю - непонимаю вообще. еще готовить самому для левой барышни, таская к себе домой. ни разу такого не было. причем как бы я далеко не мачо)))но уважать себя надо всегда.
Опубликовано 25.03.2021 - 19:16
непонимаю вообще. еще готовить самому для левой барышни, таская к себе домой. ни разу такого не было. причем как бы я далеко не мачо)))но уважать себя надо всегда.
Так может он таких барышень таскает, которых как себя уважает?)
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 25.03.2021 - 19:23
Так может он таких барышень таскает, которых как себя уважает?)
А зачем стонет тогда))))
Опубликовано 25.03.2021 - 19:45
Отставить дзюбление!чисто та, чисто эта...))))
Инетман стебется.ну я слегка не про то)я про ценность на рынке женихов)))))Не верю я, что если ты не урод, не дебил, имеешь жилье и машину ты себе барышню не найдешь))и будет она тебе с радостью готовить и убирать)))не бывает такого как инетман пишет. ну или надо очень сильно постараться. я его когда читаю - непонимаю вообще. еще готовить самому для левой барышни, таская к себе домой. ни разу такого не было. причем как бы я далеко не мачо)))но уважать себя надо всегда.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 25.03.2021 - 19:48
А зачем стонет тогда))))
карта слезу любит...)))
Опубликовано 25.03.2021 - 19:59
Я какая разница для тса, как называется контора которая профинансировала покупку этого телефона? Есть бугама, что телефон изъят на основании того и этого. Верните бабло!
Куда ему идти, что бы изъяли девайс? В магазин Самсунг?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.03.2021 - 20:47
Опубликовано 25.03.2021 - 21:17
Серёга с козырей зашёл.ждут заданий по уборке и готовке)
Опубликовано 25.03.2021 - 21:22
Это юмор?))в чем?)))сам придумал, сам посмеялся что ли?))ну вот правда. Это не смешно. Это одно и то же из года в год.Отставить дзюбление!
Инетман стебется.
Опубликовано 25.03.2021 - 21:57
Ну, ведутся жеЭто юмор?))в чем?)))сам придумал, сам посмеялся что ли?))ну вот правда. Это не смешно. Это одно и то же из года в год.
Опубликовано 25.03.2021 - 22:03
Серёга с козырей зашёл.
))
так они попросили сфоткать и прислать вам,вдруг у кого жилье лишнее)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.03.2021 - 06:59
Опубликовано 26.03.2021 - 09:56
Ну, ведутся же
Всмысле ведутся? На что? Разверни мысль. В чем стеб с твоей точки зрения?
Опубликовано 26.03.2021 - 10:07
так они попросили сфоткать и прислать вам,вдруг у кого жилье лишнее)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых