3 года.
ну? т.е. по 5 т..р. в год это дорого для бизнеса? чтобы работники спину не рвали? кстати, автор если вы платите ЗП в белую то вы это сможете списать на охрану труда и часть денег к вам вернется )))
Опубликовано 21.06.2021 - 13:48
3 года.
ну? т.е. по 5 т..р. в год это дорого для бизнеса? чтобы работники спину не рвали? кстати, автор если вы платите ЗП в белую то вы это сможете списать на охрану труда и часть денег к вам вернется )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.06.2021 - 13:59
Можно. Я хочу получить совет на форуме о возможности за шапку сухарей переделать подъемник, без которого можно и обойтись заменив его другим. Некоторые умники убеждают меня, что нужно заплатить много денег, чтобы специалист подумал как решить мою задачу. Эти слишком простой и расточительный подход. Можно просто отказаться от электроподъемника и пользоваться ручным.А можно покорректнее ?
Экспертиза - это квалифицированное , основанное на компетенциях и опыте , предложение по решению технической задачи или решению технических проблем .
Или прдложение нескольких вариантов решения , с обоснованием каждого
Влад, услышь меня: никто не будет пользоваться им. Он просто будет стоять с разряженными акб, спины по прежнему будут рваться, а деньги выкидываться на ветер. Для одного-двух подъемов, никто специально не будет его заряжать.ну? т.е. по 5 т..р. в год это дорого для бизнеса? чтобы работники спину не рвали? кстати, автор если вы платите ЗП в белую то вы это сможете списать на охрану труда и часть денег к вам вернется )))
Опубликовано 21.06.2021 - 14:04
а зачем его заряжать спецом? держать всегда готовым не вариант?
составить график заряда аккумуляторов, возложить это на помощника директора, саморазряд там минимальный, у меня вон акб стояло на улице в морозы и нифига в апреле машина завелась с полтычка а простоял баргузин с прошлого года до середины апреля не трогая с отключенной массой штатной кнопкой
и вопрос а как вы с помощью блока питания от компа реализовали функции умного ЗУ? я вот кулон-715 из блока питания не смогу сделать
Опубликовано 21.06.2021 - 14:19
Если не получится с бп, то скорее всего так и сделаю. Привяжу выдачу зп к графику зарядки акб.а зачем его заряжать спецом? держать всегда готовым не вариант?
составить график заряда аккумуляторов, возложить это на помощника директора,
Опубликовано 21.06.2021 - 14:19
Я сделал тупое зу.
Если не получится с бп, то скорее всего так и сделаю. Привяжу выдачу зп к графику зарядки акб.
а мог бы купить нормальное тот же кулон и продлить жизнь акб )) и купить его один раз и на много лет
Опубликовано 21.06.2021 - 15:06
А куда в таком случае я бы дел старый бп от системника?а мог бы купить нормальное тот же кулон и продлить жизнь акб )) и купить его один раз и на много лет
Опубликовано 21.06.2021 - 15:08
Опубликовано 21.06.2021 - 16:55
Можно. Я хочу получить совет на форуме о возможности за шапку сухарей переделать подъемник, без которого можно и обойтись заменив его другим. Некоторые умники убеждают меня, что нужно заплатить много денег, чтобы специалист подумал как решить мою задачу. Эти слишком простой и расточительный подход. Можно просто отказаться от электроподъемника и пользоваться ручным.
Просто для примера: у меня сломался зарядник для акб, можно было бы поехать в магаз и купить новый за пару тысяч, но во время наведения порядка в гараже был найден старый корпус от системника с работающим бп, который за время поездки в магаз был переделан в зу. Экономия пару тысяч и никаких экспертиз не понадобилось.
Не вижу никаких проблем, чтобы спросить на форуме что-то по технической части, но вижу проблему в умниках, лезующих в тему со своим как бы компетентным мнением, однако, когда таким умникам задаешь прямой вопрос, они стесняются просто ответить: не знаю, в лучаем случае отчают общими фразами, а в худшем начинают острить.
Проблема в нежелании понимать что бесплатно хорошо не бывает , а бывает только как выше
И это не проблема "умников" , среди которых весьма толковые и уважаемые люди
Опубликовано 21.06.2021 - 17:30
Опубликовано 21.06.2021 - 19:30
Не, это отсутствие реальной необходимости.Может это старость?
.. и нужно заранее планировать, что в определенный день понадобится работать и зарядить акб заранее. Никто этого делать не будет, будут пользоваться механическим подъемником, а электро будет еще больше простаивать.
...Чтобы один раз в месяц поработать 10 минут?!
Это не установка, а бонус. Вместо ручного подъемника использовать электро.
Влад, услышь меня: никто не будет пользоваться им. Он просто будет стоять с разряженными акб, спины по прежнему будут рваться, а деньги выкидываться на ветер. Для одного-двух подъемов, никто специально не будет его заряжать.
Изменено: Kserg, 21.06.2021 - 19:40
Опубликовано 21.06.2021 - 19:41
А что означает бесплатно? Вот я сделал зарядник из бп. Это бесплатно или нет?Проблема в нежелании понимать что бесплатно хорошо не бывает , а бывает только как выше
И это не проблема "умников" , среди которых весьма толковые и уважаемые люди
Если все выкидывать в мусорку, то может прийти время, когда придется покупать соболь, хотя можно было бы и хундая взять.В мусорку
Опубликовано 21.06.2021 - 19:47
Бесплатно, но плохо. Для акб, думаю сам понимаешь почему.А что означает бесплатно? Вот я сделал зарядник из бп. Это бесплатно или нет?
Изменено: Kserg, 21.06.2021 - 19:48
Опубликовано 21.06.2021 - 20:10
можно, но в хундай не влезает то что в соболь и хундай дизельный а я ненавижу дизеля, по факту что меня бы устроило это микрик типа фиат дукато старого с короткой базой или шевроле астро, но с учетом той кучи проводов хундай было бы жалко пилить чтобы в него экран проектор встроить светодиодную цветомузыку за штатными карнизами, короче я развлекаюсь, не в деньгах дело а в том что тут две планки - или баргузин или 2 ляма и опять курочить салон, бензиновых движков на бусы практически не ставят а шанс хапануть фиговый дизель гораздо выше чем бензин, пример соседа на финике дизельном показателен, ремонт движка как два мои баргузина)))А что означает бесплатно? Вот я сделал зарядник из бп. Это бесплатно или нет?
Или хочу перемотать существующий транс, а мне говорят неси его в "мусорку" и заказывай новый. Это дельный совет?
Если все выкидывать в мусорку, то может прийти время, когда придется покупать соболь, хотя можно было бы и хундая взять.
Опубликовано 21.06.2021 - 23:21
Изменено: kulon, 21.06.2021 - 23:23
Опубликовано 22.06.2021 - 00:42
Не превращай тему в кулоунаду! Ок?Вот где собака закрыта оказывается, условно-бесплатное зу убила акб...все спихнули на работников, которым лень в розетку воткнуть (которые по факту просто боялись трогать непонятное устройство с торчащими проводками)
Ты слишком хорошего мнения обо мне. Не понимаю, расскажи почему?Бесплатно, но плохо. Для акб, думаю сам понимаешь почему.
Изменено: TOP GUN, 22.06.2021 - 00:43
Опубликовано 22.06.2021 - 05:57
У тебя редкий талант собирать сливки с говна.Мне тут недавно монитор достался без бп. Ды к я зажмотил покупать для него бп и просто сделал под него вывод с бп системника от молекса.
Сгорел бп на принтере этикеток, по наводке с форума, раскурочил факс и взял бп оттуда. Про зарядку из бп системника уже писал.
Опубликовано 22.06.2021 - 07:25
А какой транс планируется к перемотке? размеры, паспортные данные?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 22.06.2021 - 10:08
Выкинуть дело не хитрое. Давая вещам вторую жизнь, я чувствую себя Богом. Если бы ты слышал, как благодарил нас дед Валера за домкрат, может быть понял о чем я.У тебя редкий талант собирать сливки с говна.
Причём это не оскорбление, это восхищение.
Продавать всякий хлам по 100 руб из гаража вместо того, чтобы просто выкинуть, освободить место, курочить принтеры. Ты, наверное, как и Плюшкин- очень богатый человек! Ведь сэкономил - значит заработал?
Теперь я понимаю, почему я бедный
Я еще не замерял его.А какой транс планируется к перемотке? размеры, паспортные данные?
Опубликовано 22.06.2021 - 16:08
Опубликовано 22.06.2021 - 16:31
О я так тоже соседу отдал домкрат подкатной на две тонны, нафига он мне если я себе на 5 купил
А мог бы соседу продать,а потом с ним-же эти деньги пропить! Реальный профит и тебе и ему!
Опубликовано 22.06.2021 - 22:35
А мог бы соседу продать,а потом с ним-же эти деньги пропить! Реальный профит и тебе и ему!
не в пиве счастье, и если пить то цена будет уже как за 7 тонник это с мясом и кониной ))) так что тупо отдать дешевле ))) а по пиву выпить тогда можно и не начинать пить )
Опубликовано 23.06.2021 - 10:25
Коллекторный
Это хорошо! Но использовать сварочный аппарат в том виде как он есть категорически нельзя.
Коллекторный электродвигатель в момент пуска потребляет большой ток, а когда выходит на рабочий режим, то сила тока уменьшается.
Если подключить имеющийся трансформатор, то он спалит электродвигатель.
Опубликовано 23.06.2021 - 11:44
Это хорошо! Но использовать сварочный аппарат в том виде как он есть категорически нельзя.
Коллекторный электродвигатель в момент пуска потребляет большой ток, а когда выходит на рабочий режим, то сила тока уменьшается.
Если подключить имеющийся трансформатор, то он спалит электродвигатель.
Спасибо.
Опубликовано 23.06.2021 - 23:01
Спасибо.
Вот она, скупая благодарность коммерсанта))
Изменено: e7v7g7en, 23.06.2021 - 23:19
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 23.06.2021 - 23:08
Вот она скупая благодарность коммерсанта))
разве этого мало?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых