Инетман моде онНичего, что если им есть куда "уступать", их там быть в принципе не должно?
Разверните пожалуйста ИХ параметры.
Опубликовано 12.08.2021 - 12:30
Инетман моде онНичего, что если им есть куда "уступать", их там быть в принципе не должно?
Зима близко
Опубликовано 12.08.2021 - 12:40
по защищаю дальнобоев...а вы пробовали крутить баранку три дня подряд по 10 - 12 часов, зачастую у них даже кондиционера в кабине нет, поэтому многие действия совершаются автоматически, на автопилоте..маневрировать 20 метровой груженной дурой то еще удовольствие...вы не забывайте, что все товары, которые вы покупаете в магазинах, привезены дальнобоями...надо уважать их труд...
пы.сы.. сам дальнобоил в 90 - х, теперь память на всю жизнь...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.08.2021 - 12:45
по защищаю дальнобоев...а вы пробовали крутить баранку три дня подряд по 10 - 12 часов, зачастую у них даже кондиционера в кабине нет, поэтому многие действия совершаются автоматически, на автопилоте..маневрировать 20 метровой груженной дурой то еще удовольствие...вы не забывайте, что все товары, которые вы покупаете в магазинах, привезены дальнобоями...надо уважать их труд...
Опубликовано 12.08.2021 - 12:53
когда я работал, никаких платонов не наблюдал...
Опубликовано 12.08.2021 - 12:54
Я лично делал за неделю 3 ходки на Газели с чахлым уазовским мотором и с 3 тоннами огурцов Шахты-Сочи в течении полутра месяцев (начало июня-середина июля).
День отработал, вечером выехал в Сочи, приехал к 4 утра, выгрузился, пару часов поспал, приехал в Ростов. Поспал, утром в Шахты, день отработал и в ночь опять выехал. Я знаю, какой это труд. И все равно называю тех, кто не глядя в зеркало выходит на обгон/перестроение - гандоном.
ЗЫ. На подьеме всегда пропущу фуру, выходящую на обгон.
Изменено: al2000, 12.08.2021 - 12:56
Опубликовано 12.08.2021 - 13:04
а вы пробовали крутить баранку три дня подряд по 10 - 12 часов
Да. Неоднократно.
Разверните пожалуйста ИХ параметры.
Едущие в левых рядах при свободных правых.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.08.2021 - 13:07
Я лично делал за неделю 3 ходки на Газели с чахлым уазовским мотором и с 3 тоннами огурцов Шахты-Сочи в течении полутра месяцев (начало июня-середина июля).
День отработал, вечером выехал в Сочи, приехал к 4 утра, выгрузился, пару часов поспал, приехал в Ростов. Поспал, утром в Шахты, день отработал и в ночь опять выехал. Я знаю, какой это труд. И все равно называю тех, кто не глядя в зеркало выходит на обгон/перестроение - гандоном.
ЗЫ. На подьеме всегда пропущу фуру, выходящую на обгон.
люди разные... есть и гандоны среди водил, не отрицаю... но когда пробивал колесо, или еще что то... включал аварийку на обочине, многие притормаживали , предлагали помощь...
Опубликовано 12.08.2021 - 13:18
Едущие в левых рядах при свободных правых.
мало вводных
На какое расстояние свободных, количество участников движения, типы транспортных средств, их скорость, дистанция между ними, рельеф. Опиши что случилось подробнее пожалуйста.
* к слову о автоматической фиксации нарушений.
Изменено: MegaGodzilla, 12.08.2021 - 13:24
Зима близко
Опубликовано 12.08.2021 - 13:18
А Платон режим работы и отдыха не мониторит ?
он только бабло стрижет
Опубликовано 12.08.2021 - 13:23
10 - 12 часов - как раз допустимая норма.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.08.2021 - 13:25
впередиидущий едет немедленно, 80-90. Какие ещё варианты?
нахер "он" едет 80-90 в левой полосе на трассе??? кого обгонять собрался этот имбицил? Или типа еду разрешенную скорость и класть хотел? И это не медленно??? Да это тошниловка, от которой только спать клонит...2021 год если че и машины , да и дороги , в большинстве своем позволяют. Тошни в правой на своем ведре, никто не запрещает. Да и по пдд нехер в левой делать, если не выехал для обгона. Одели панамки свои , простынями завешали окна и тащатся к морюшку... жалкие упыри))
Опубликовано 12.08.2021 - 13:31
маневрировать 20 метровой груженной дурой то еще удовольствие...
Тогда едь в первой полосе и не маневрируй туда/сюда как гaвнo в проруби. Если это то ещё удовольствие )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.08.2021 - 13:38
нет, для этого есть тахограф
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.08.2021 - 13:42
В чем опасность либо проблема безопасно перестроится и двигаться в правом?..
Может как раз опасно и большинство 200-ых это в +60 к максималке и относительно потока? Нет такого варианта?
А посмотрите сколько аварий изза таких маневров то. Фура тебе перекрыла левый ряд( гореть им в аду за это, еще твари и поворотничком показывают мол я тут и буду ехать), ты выезжаешь в правый и уверенно вьезжаешь в машину которую не видно изза урода в левой полосе......массу таких случаев
Опубликовано 12.08.2021 - 13:45
А посмотрите сколько аварий изза таких маневров то. Фура тебе перекрыла левый ряд( гореть им в аду за это, еще твари и поворотничком показывают мол я тут и буду ехать), ты выезжаешь в правый и уверенно вьезжаешь в машину которую не видно изза урода в левой полосе......массу таких случаев
тут не соглашусь - скорость надо держать а если ребенок или бабка, тут перед автобусом который стоит на остановке притормаживаешь до 10 км в час так сзади бибикают какого фига остановился а то что оттуда как дебилы могут люди выскочить мало кто думает, проблем то нет не гнать как в этом видео
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.08.2021 - 13:48
На какое расстояние свободных
количество участников движения, типы транспортных средств, их скорость, дистанция между ними, рельеф.
Вот поэтому у меня по дефолту алгоритм действий: правый ряд вроде свободен, но впереди кто-то плетётся в левом и за ним плохо видно? Плетёмся в левом следом. Но спасибо рисковым парням вроде тебя, после проезда 2-3 таких (и непроезда их дымящихся останков) понимаешь, что препятствий нет, просто впереди — мудак =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.08.2021 - 13:55
Вот поэтому у меня по дефолту алгоритм действий: правый ряд вроде свободен, но впереди кто-то плетётся в левом и за ним плохо видно? Плетёмся в левом следом. Но спасибо рисковым парням вроде тебя, после проезда 2-3 таких (и непроезда их дымящихся останков) понимаешь, что препятствий нет, просто впереди — мудак =)
Ты же буквоед в ПДД, а у тебя правый и левый ряд. Стыдно тебе должно быть, Шурик.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.08.2021 - 14:00
Ты же буквоед в ПДД, а у тебя правый и левый ряд. Стыдно тебе должно быть, Шурик.
Опубликовано 12.08.2021 - 14:01
В данном случае мы рассматриваеми случай, когда для движения в нашем направлении есть две полосы/ряда.
Молодец, что начал исправляться )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.08.2021 - 14:10
Давно замечаю, что далнобои ведут себя как животные, летят за 100 а то и за 110, едут массово там где им запрещено (например левый берег) при этом еще и так же нарушая скоростной режим, подрезают не глядя, прут в левом ряду при свободном правом (понятно что там плохая дорога, которую они сами и расхерачили перегрузами).
Я вот не пойму, всякие там глонассы и тахографы отменили чтоли? За этим никто не следит? Не штрафуют? Что за свинство?
Практически каждый "дальнобой" - это такой маленький "капиталист". А на что способен капиталист за 300% прибыли - думаю, сам знаешь ...
Изменено: Alex1998, 12.08.2021 - 14:11
Опубликовано 12.08.2021 - 14:16
Дистанция? Нет, не слышал.ты выезжаешь в правый и уверенно вьезжаешь в машину которую не видно изза урода в левой полосе......массу таких случаев
Зима близко
Опубликовано 12.08.2021 - 14:37
Типичная ситуация - один "мудак" едет 90-сто в левом, правый "свободен", к нему приближается стайка едущих 120-ть, второй из них хочет ехать 150-ят, для него мудак тот что перед ним, далее тот кто готов на 155-ть и т.п. Едут паровозом. Правый, повторю, свободен, за исключением ньанса в виде фуры, в ста метрах впереди.На расстоянии, для преодоления которого при текущих скоростях движения едущего в левом ряду и едущего в правом ряду потребуется >20 секунд, например.
Вообще не волнует.
скрепно и с любовью!))нахер "он" едет 80-90 в левой полосе на трассе??? кого обгонять собрался этот имбицил? Или типа еду разрешенную скорость и класть хотел? И это не медленно??? Да это тошниловка, от которой только спать клонит...2021 год если че и машины , да и дороги , в большинстве своем позволяют. Тошни в правой на своем ведре, никто не запрещает. Да и по пдд нехер в левой делать, если не выехал для обгона. Одели панамки свои , простынями завешали окна и тащатся к морюшку... жалкие упыри))
Изменено: MegaGodzilla, 12.08.2021 - 14:34
Зима близко
Опубликовано 12.08.2021 - 14:43
возможно, но за это же не штрафуют? или что то изменилось? я ни одного штрафа не получал.
За это не штарфуют. Но иногда за это сажают.
Опубликовано 12.08.2021 - 14:50
ты выезжаешь в правый и уверенно вьезжаешь в машину которую не видно изза урода в левой полосе......массу таких случаев
Зима близко
Опубликовано 12.08.2021 - 15:06
премии Дарвина на всех не хватает, поэтому как то так, извините.
Слишком много таких....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых