А давайте-ка заключим небольшое пари. На 100 000 рублей РФ, к примеру. Возьмем в наблюдатели несколько собственноручно отобранных мемберов, Скажем, по три с каждой стороны.. За их участие выставим поляну на 30% от сумму из призовых(ну или деньгами, коли захотят). Встреча оффлайн, взнос в размере 100т.р. с каждого сразу передается наблюдателям, наблюдатели имеют право гуглить, участники нет. Продолжительность баттла- 2 часа. Территориально - в Ростове-на-Дону. Вопросы по конкретным фреймворкам - запрещены. Заранее обговариваем языки, на которых писать. Вопросы практические или по языку - 2 балла каждый. Вопросы по CS - 5 баллов каждый.
Архитектура - 3 балла. Готовы?
Разумеется нет. На это несколько причин:
1. У вас скорее всего нет этих денег. Или покажите хотя бы выписку с зарплатной карты.
2. С высокой вероятностью, нет достаточно квалифицированных мемберов, включая вас и ваших знакомых. У меня грамотных знакомых в ростовском it также нет. А спорить с рыбами об особенностях леса...
3. Я не программист, а менеджер. Могу в определенных пределах, но мне влом писать код.
4. Можно сделать намного проще: даете мне задачку, я вам. Смотрим и разбираем решение. Единственное - только не 1с. Влом даже смотреть на нее, после стольких лет.
Ну и самая главная причина - я не очень люблю общаться с определенным уровнем социальной среды. Максимум контактирую по хозяйственным вопросам. Например вырыть мне подвал. Если желаете прям личную встречу - приезжайте. Дам лопату. Потом дам комп и в Реал тайме посоревнуемся между собой, как игра. Едой шикарной обеспечу.
Изменено: etonedrugoe, 29.08.2021 - 15:33