Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Помогите определиться с университетом

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
283 ответов в теме

#126 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:03

только никто до сих пор не понял что написание кода - это постановка задачи, чтобы его написать надо описать решение задачи математически вот этому и учат в универе и закладывая базу на первом курсе так и говрят "а сейчас мы начнем изучать математику 18 века" и дай боже чтобы к окончанию вуза вы научились разбираться в математике 20 века, то что ты описываешь уже конкретныя практика

Не совсем математически. Скорее логически. Это первое. Второе - как вы будете ставить задачу программистам, если ни вы и ни они - ни в дугу о современных технологиях и инструментариях решения. Это как поставить задачу добраться из одного континента на другой, но при этом не знать о существовании авиации. В итоге изобретаются корявые и не эффективные велосипеды. Так почти по всех технических сферах в РФ.
Аналоговнет.
  • 0
Самозванец

#127 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:04

Давайте поговорим за базы. Одна из моих любимых тем. Вы какие освоили?
Что скажете насчет кластера на redis? Знакомо? Тогда можем обсудить типичные проблемы многокластерных решений для memory-bd и пути их обхода.
axios - это мертвый проект. Но вы этого не поняли и продолжаете, как понимаю, пользовать "давно переработанное"
Но axios - это полбеды. Гораздо хуже, когда сидят на давно не актуальном jquery. Не понимая, что 99.99% его функционала давно уже есть в гораздо более эффективном виде в самом html5, ccs3, движке WebKit, который сейчас во всех браузерах и т.д.
Разница в скорости request между fetch и query примерно 10 раз. И примерно в 10 раз компактней код вызова и обработки.
По меркам мирового it, мой уровень ниже плинтуса. Зато в РФ основные потребители моих услуг - резиденты Сколково. Да, да, тот самый it-цвет нации... Мы даже создали бесплатную линию техподдержки, обо зачастую проще и быстрее исправить их код самому, чем обьяснить.
Они так и поступают: присылают исходный код своего модуля: "не работает". Пара штрихов, выслал обратно - заработало.
Причем я не программист, а правлю код программистов. Как так?
Может все таки в самой консерватории не порядок?

Повторю однажды заданный вопрос. Вам не стыдно писать эту дичь? Впрочем, теперь я понимаю откуда у софорумцев столь пренебрежительное отношение к Вашей персоне, как в этой, так в других ипостасях. Не видеть разницы между CS и фреймворками... Называть сколково цветом нации...  Вам бизнес молодость не жмет?  Примите литий и поспите

• 0

#128 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:06

Не совсем математически. Скорее логически. Это первое. Второе - как вы будете ставить задачу программистам, если ни вы и ни они - ни в дугу о современных технологиях и инструментариях решения. Это как поставить задачу добраться из одного континента на другой, но при этом не знать о существовании авиации. В итоге изобретаются корявые и не эффективные велосипеды. Так почти по всех технических сферах в РФ.

тут вы немного не правы - вот представьте классику всей нашей любимой бухгалтерии - им надо сделать проводку в обход логики 1с и сначала надо найти алгоритм решения данной проблемы (задачи) а потом уже писать код

возьмем задачу проще - надо в комнате установить светильник: смотрим первое от чего его можно запитать как крепить и т.д. потом думаем как прокинуть от щитка провод вставить в щиток где места нет автомат как не повреждая стену установить выключатель и многжество других задач, вот эту базу и закладывают в универе а вот средство работу первфоратор штроборез гофру и т.д. каждый будет выбыирать самостоятельно из того с чем лучше управляется и какой инстурмент тут лучше применить вот в этом задача менеджера проекта раскидать готовую задачу по исполнителям 

это в принципе то чем занимаюсь я

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#129 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:11

Повторю однажды заданный вопрос. Вам не стыдно писать эту дичь? Впрочем, теперь я понимаю откуда у софорумцев столь пренебрежительное отношение к Вашей персоне, как в этой, так в других ипостасях. Не видеть разницы между CS и фреймворками... Называть сколково цветом нации...  Вам бизнес молодость не жмет?  Примите литий и поспите

Узбагойтесь уже вместе с такими же как вы донными софорумцами. Рыбам не понять, что над водой. Но мнение почему то имеют )
Хотите конкретики по it вопросам - готов играючи вас загнать на самое днище по любым направлениям, которые как вам кажется вам знакомы.

тут вы немного не правы - вот представьте классику всей нашей любимой бухгалтерии - им надо сделать проводку в обход логики 1с и сначала надо найти алгоритм решения данной проблемы (задачи) а потом уже писать код

возьмем задачу проще - надо в комнате установить светильник: смотрим первое от чего его можно запитать как крепить и т.д. потом думаем как прокинуть от щитка провод вставить в щиток где места нет автомат как не повреждая стену установить выключатель и многжество других задач, вот эту базу и закладывают в универе а вот средство работу первфоратор штроборез гофру и т.д. каждый будет выбыирать самостоятельно из того с чем лучше управляется и какой инстурмент тут лучше применить вот в этом задача менеджера проекта раскидать готовую задачу по исполнителям 

это в принципе то чем занимаюсь я

1с трехзвенная архитектура сделана на основе наработок моего давнего знакомого. Так что можно сказать знаком с внутренностями, ранее даже был исходный код.
  • 0
Самозванец

#130 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:20

Узбагойтесь уже вместе с такими же как вы донными софорумцами. Рыбам не понять, что над водой. Но мнение почему то имеют )
Хотите конкретики по it вопросам - готов играючи вас загнать на самое днище по любым направлениям, которые как вам кажется вам знакомы.

А давайте-ка заключим небольшое пари. На 100 000 рублей РФ, к примеру. Возьмем в наблюдатели несколько собственноручно отобранных мемберов, Скажем, по три с каждой стороны.. За их участие выставим поляну на 30% от сумму из призовых(ну или деньгами, коли захотят). Встреча оффлайн, взнос в размере 100т.р. с каждого сразу передается наблюдателям, наблюдатели имеют право гуглить, участники нет. Продолжительность баттла- 2 часа. Территориально - в Ростове-на-Дону. Вопросы по конкретным фреймворкам - запрещены. Заранее обговариваем языки, на которых писать. Вопросы практические или по языку - 2 балла каждый. Вопросы по CS - 5 баллов каждый.

Архитектура - 3 балла. Готовы?

• 4

#131 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:22

пошел за попкорном... 

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#132 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:32

А давайте-ка заключим небольшое пари. На 100 000 рублей РФ, к примеру. Возьмем в наблюдатели несколько собственноручно отобранных мемберов, Скажем, по три с каждой стороны.. За их участие выставим поляну на 30% от сумму из призовых(ну или деньгами, коли захотят). Встреча оффлайн, взнос в размере 100т.р. с каждого сразу передается наблюдателям, наблюдатели имеют право гуглить, участники нет. Продолжительность баттла- 2 часа. Территориально - в Ростове-на-Дону. Вопросы по конкретным фреймворкам - запрещены. Заранее обговариваем языки, на которых писать. Вопросы практические или по языку - 2 балла каждый. Вопросы по CS - 5 баллов каждый.
Архитектура - 3 балла. Готовы?

Разумеется нет. На это несколько причин:
1. У вас скорее всего нет этих денег. Или покажите хотя бы выписку с зарплатной карты.
2. С высокой вероятностью, нет достаточно квалифицированных мемберов, включая вас и ваших знакомых. У меня грамотных знакомых в ростовском it также нет. А спорить с рыбами об особенностях леса...
3. Я не программист, а менеджер. Могу в определенных пределах, но мне влом писать код.
4. Можно сделать намного проще: даете мне задачку, я вам. Смотрим и разбираем решение. Единственное - только не 1с. Влом даже смотреть на нее, после стольких лет.
Ну и самая главная причина - я не очень люблю общаться с определенным уровнем социальной среды. Максимум контактирую по хозяйственным вопросам. Например вырыть мне подвал. Если желаете прям личную встречу - приезжайте. Дам лопату. Потом дам комп и в Реал тайме посоревнуемся между собой, как игра. Едой шикарной обеспечу.

Изменено: etonedrugoe, 29.08.2021 - 15:33

• -1
Самозванец

#133 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:34

1. У вас скорее всего нет этих денег. Или покажите хотя бы выписку с зарплатной карты.
2. С высокой вероятностью, нет достаточно квалифицированных мемберов, включая вас и ваших знакомых. У меня грамотных знакомых в ростовском it также нет. А спорить с рыбами об особенностях леса...
3. Я не программист, а менеджер. Могу в определенных пределах, но мне влом писать код.
4. Можно сделать намного проще: даете мне задачку, я вам. Смотрим и разбираем решение. Единственное - только не 1с. Влом даже смотреть на нее, после стольких лет.

ахахах. Как писали раньше - слив засчитан. Чтож, на всякий случай убедился, что Вы  - тупое напыщеноое говно. И бедное. И лживое.  Люблю, знаете ли, определенность.

• 3

#134 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:36

ахахах. Как писали раньше - слив засчитан. Чтож, на всякий случай убедился, что Вы  - тупое напыщеноое говно. И бедное. И лживое.  Люблю, знаете ли, определенность.

Сколько рыбьего пафоса ) очень смешно. Выписку из карты покажите, там хотя бы 50 тыс за месяц есть?
Слива нет - вам предложена конкретнейшая конкретика. Я дома. Даже готов оплатить ваш приезд.
  • 0
Самозванец

#135 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:37

Сколько рыбьего пафоса ) очень смешно. Выписку из карты покажите, там хотя бы 50 тыс за месяц есть?
Слива нет - вам предложена конкретнейшая конкретика. Я дома. Даже готов оплатить ваш приезд.

Может еще член показать? Тоже дистанционно

• 0

#136 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:40

А за подвал еще + 10000 руб.

Может еще член показать? Тоже дистанционно

То есть денег нет. ЧТД.
Приезжайте, дам возможность хорошо заработать.
А член можете показать при личной встрече. Обычно только так и делают мужчины. Уверен, мне будет чем вас в ответ удивить буквально в прах...
  • -1
Самозванец

#137 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:43

Ну и самая главная причина - я не очень люблю общаться с определенным уровнем социальной среды. Максимум контактирую по хозяйственным вопросам. Например вырыть мне подвал. Если желаете прям личную встречу - приезжайте. Дам лопату. Потом дам комп и в Реал тайме посоревнуемся между собой, как игра. Едой шикарной обеспечу.

Таким образом, Вы, в очередной раз продемонстрировали свое балабольство.

А за последнюю цитату я Вам при встрече еще и *издюлей отсыплю хорошеньких.

• 0

#138 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:45

Таким образом, Вы, в очередной раз продемонстрировали свое балабольство.
А за последнюю цитату я Вам при встрече еще и *издюлей отсыплю хорошеньких.

Давай сегодня, на видео снимем и на форуме посмотрят, как ты там чего то отсыпаешь, мамкин герой.
  • -2
Самозванец

#139 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 15:55

Давай сегодня, на видео снимем и на форуме посмотрят, как ты там чего то отсыпаешь, мамкин герой.

А давайте. 

Кого выберете наблюдателем? 

Место - любой норм кабак в центре.

P.S. Одобрили микрозайм и решили рискнуть?

P.P.S. Желающие поучаствовать с моей стороны - отпишитесь здесь или в личку, или в телегу, кто знает. В идеале, знающие этого многоликого в лицо, дабы не нашел на фрилансе замену по быстрому.

• 0

#140 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:03

Какой кабак, чудик?
Я тебя дома жду один и одного, рискни.
  • -2
Самозванец

#141 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:12

Какой кабак, чудик?
Я тебя дома жду один и одного, рискни.

Таким образом Вы слились с изначальных намерений, не готовы попытаться заработать головой, а потом опи*дюлиться, но готовы сразу опи*дюлиться? И Вы топовый в РФ айтишник? Но не любите личное общение? При этом просите приехать к Вам домой и там Вас нахлобучить? А Вы будете снимать на камеру? В 02 уже позвонили. или по факту планируете?

А член можете показать при личной встрече. Обычно только так и делают мужчины. Уверен, мне будет чем вас в ответ удивить буквально в прах...

Покажете здоровенную вагину на лице?

• 0

#142 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:21

Таким образом Вы слились с изначальных намерений, не готовы попытаться заработать головой, а потом опи*дюлиться, но готовы сразу опи*дюлиться? И Вы топовый в РФ айтишник? Но не любите личное общение? При этом просите приехать к Вам домой и там Вас нахлобучить? А Вы будете снимать на камеру? В 02 уже позвонили. или по факту планируете?
Покажете здоровенную вагину на лице?

Никаких 02. Вы на видео заявите, что никаких претензий не имеете и эксперимент сугубо добровольный.
Я не айтишник. Я менеджер сфере it. Который немного знает и пользуется срезом современных технологий. При этом уровень довольно высокий по меркам РФ. Среди зарубежных студентов в сфере it мой уровень ниже плинтуса, не говоря уже о топ специалистах.
Вагину не покажу, но вам будет на что посмотреть и себя проявить. Приезжайте.
Касательно среза современного it - напыщенным российским it шникам он практически не знаком, кроме тех самородков, которые ориентированы на зарубежных заказчиков. Еще менее знаком российским преподавателям в it.
  • 0
Самозванец

#143 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:23

А давайте.
Кого выберете наблюдателем?
Место - любой норм кабак в центре.
P.S. Одобрили микрозайм и решили рискнуть?

P.P.S. Желающие поучаствовать с моей стороны - отпишитесь здесь или в личку, или в телегу, кто знает. В идеале, знающие этого многоликого в лицо, дабы не нашел на фрилансе замену по быстрому.

Ты с ним аккуратнее:)) он один роту спецназовцев раскидывает:) и бизнесы щелчком мышки закрывает:) и даже руку в кипящей свинец опускает!
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#144 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:24

Никаких 02. Вы на видео заявите, что никаких претензий не имеете и эксперимент сугубо добровольный.
Я не айтишник. Я менеджер сфере it. Который немного знает и пользуется срезом современных технологий. При этом уровень довольно высокий по меркам РФ. Среди зарубежных студентов в сфере it мой уровень ниже плинтуса, не говоря уже о топ специалистах.
Вагину не покажу, но вам будет на что посмотреть и себя проявить. Приезжайте.

Кусок говна, а не менеджер. Подставляться под уголовочку я явно не готов, но жиденький мозг говна этого не осознает. Исходя из всех сообщений этого треда, и других, созданных etonedrugoe говном, очевидно, что it там и не пахнет. А вот кое чем другим воняет.

• 0

#145 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:25

Да, кстати. Хороший повод научить Male опускать руку в свинец.
  • 0
Самозванец

#146 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:25

Ты с ним аккуратнее :)) он один роту спецназовцев раскидывает :) и бизнесы щелчком мышки закрывает :) и даже руку в кипящей свинец опускает!

Полагаю, роту раскидывает путем погружения частей тела спецназовцев в рот :lol:

• 0

#147 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:27

Кусок говна, а не менеджер. Подставляться под уголовочку я явно не готов, но жиденький мозг говна этого не осознает. Исходя из всех сообщений этого треда, и других, созданных etonedrugoe говном, очевидно, что it там и не пахнет. А вот кое чем другим воняет.

От того, что рыбы видят везде овно, окружающему миру как то пофиг )
Опять же, рыбы также нужны для баланса среды.
Какая уголовка, не позорьтесь уже через край.
  • 0
Самозванец

#148 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:27

Да, кстати. Хороший повод научить Male опускать руку в свинец.

Исходя из из интеллекта говна, ему(говну) следует подготовиться к тому, как опускают в местах лишения свободы

• 0

#149 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 432 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:28

Ну это уже перегиб... не красиво
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#150 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2021 - 16:31

Мрии, мрии. Бойтесь своих желаний. Но если очень хотите, могу и спецназ вам организовать, а также части их тел.

Ну это уже перегиб... не красиво

Она девочка и ей все можно.
Так обычно говорю и про чудоводителей и про чудо самцов рыб.
  • 0
Самозванец

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика