Перейти к содержимому

Фото

Первый мот, с чего начать?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
179 ответов в теме

#126 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 17:58

А тормозной путь короче у машины или мотоцикла.Вчера вечером на казахской, животное женского пола, с правого пошла разворачиваться через сплошную я ехал во втором ряду успел оттормозится,.
Причём без поворотника резко с места
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#127 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.09.2021 - 19:24

Всё от скорости и условий зависит. На моте "в полик" разве что до сорока реально
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#128 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 886 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 20:20

А тормозной путь короче у машины или мотоцикла.Вчера вечером на казахской, животное женского пола, с правого пошла разворачиваться через сплошную я ехал во втором ряду успел оттормозится,.

ну вообще у мота короче, но надо учиться учиться и еще раз учиться. ошибка при торможении на мото как правило фатальнее.Основной тормоз передний, потому тормозит надо в основном им,но перетормаживание мордой ведет к юзу и падению в 99% случаев

• 1

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#129 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 20:59

Спасибо
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#130 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 21:27

Ездил.
И зимой какой то чопер овер литр с волгодонска тут с одним форумчанином перегонял.
Но ногу поломал на парковке золотого вавилона на имахе ттр 250.
И чо?
А когда машина сносит тем или иным образом мотоциклиста (что в общем то не редкость) там в принципе на кубатуру пофиг. Знакомому после такого "поцелуя" тазобедренный сустав меняли.

Не спорь с экспертом ))) а то он перейдет на личности )

А где я ною?
Тебе нравится что на дорогах творится?
Ну нравится - хлебайте дальше.
Ты веришь, что на более мощном моте больше шансов убиться, чем на менее мощном - ну дальше верь. Флаг в руки.

а все поздно) просто не отвечай не стоит.

Изменено: Михаил_rnd, 6.09.2021 - 21:29

• 0

#131 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2021 - 02:07

Эка невидаль... Таких организмов постоянно будет хватать.

Держи вот свежий видос с ситуациями. И таки да, долбодятлы там и на коробках, и на мопедах... Кстати, там и примеры торможений на мото есть.

• 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#132 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 133 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2021 - 08:49

Вот и начинающие водители так же
Просто тупо не видят ни пилотов, ни велосипедистов
  • 0

Тут что то, несущее истину 

#133 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 654 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2021 - 09:51

Держи вот свежий видос с ситуациями. И таки да, долбодятлы там и на коробках, и на мопедах... Кстати, там и примеры торможений на мото есть.

Странный народ эти мотоциклисты: едут с нарушением правил в междурядье и требуют, чтобы все имели ввиду их присутсвие там, где их не должно быть.
  • 5

#134 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 071 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2021 - 10:00

перетормаживание мордой ведет к юзу и падению в 99% случаев

А в оставшемся проценте к красивому полёту через руль =)))

Просто тупо не видят ни пилотов, ни велосипедистов

...пешеходов, бордюры, дорожные неровности и другие автомобили...

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#135 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2021 - 11:58

Странный народ эти мотоциклисты: едут с нарушением правил в междурядье и требуют, чтобы все имели ввиду их присутсвие там, где их не должно быть.

Коробочники делают, кстати, то же самое. Сначала залезает на половину полосы, не занятую мотоциклом, потом начинает выдавливать  тебя из занятой части полосы. 

Обыкновенное дорожное хамство, не зависящее от числа колес.

• 2

#136 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 654 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2021 - 12:08

Коробочники делают, кстати, то же самое. Сначала залезает на половину полосы, не занятую мотоциклом, потом начинает выдавливать тебя из занятой части полосы.
Обыкновенное дорожное хамство, не зависящее от числа колес.

Если езда в междурядье это хамство, то 97.3% мотоциклистов - хамы. Тогда почему мотоциклисты, при своем хамском отношении ко всем, просят уважительного отношения к себе?
  • 3

#137 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2021 - 12:46

Топ Ган правильно высказался. А вообще конечно посмотрел и думаю как хорошо, что я в свое время не купил эти 2 колеса, убился бы нахер. Если Оку называли капсулой смерти, то тут вообще путь в одну сторону...

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#138 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2021 - 11:46

Не надо выдавать свой личный комфорт за всеобщую безопасность. 

Автомобилисты втискиваются по двое в одну полосу - только в путь, та же Доватора от Змиевки до Мадояна тому примером, за малым бортами друг об друга не чиркают.

А в настоящем междурядье по разметке ездить на мото крайне неудобно, так что мотоциклисты ездят там куда реже, чем кому-то кажется. (Разметка сильно выступает над асфальтом, а в дождь еще и скользкая как мыло).

• 2

#139 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2021 - 12:00

https://www.zr.ru/co...u-ryadami-chto/

Прямого запрета на нахождение двух транспортных средств в одной размеченной полосе в российских ПДД нет. А, как известно, что законом не запрещено, то разрешено. И прежде чем возмущаться, рекомендуем автомобилистам вспомнить, как они сами выстраиваются в пробках, когда ширина полосы позволяет двигаться в два ряда (обычно такой ширины бывает крайняя справа полоса, рассчитанная на автобусы и грузовики, или единственная на загородных дорогах). Вот вам и то же самое «междурядье».

примеров в Ростове масса ) варфоломева/ворошиловский там машины умудряются в три 4е ряда лезть ) 

​Надо терпимее быть на дороге. пропустили и забыли, так же как и выпустить машину с второстепенной в пробке, а не ехать бампер в бампер, как спартанцы с щитами в защитном строе. 

• 1

#140 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.09.2021 - 14:18

Прямого запрета нет для мотоциклистов, как и чувства самосохранения у многих... Кстати, заметил, что мото с нормальными номерами не отжигают в основном.. отжигают те, у кого номер "грязный", загнут, отсутствует...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#141 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2021 - 14:22

На фоне этого вашего вечного междурядного срача электромоты вообще запретить надо. :D
Их же не слышно, опасно, движком с прямотоком не порычишь, не сгонишь 4колесных с пути байкера! :D
  • 0

Spoiler

#142 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2021 - 14:26

Топ Ган правильно высказался. А вообще конечно посмотрел и думаю как хорошо, что я в свое время не купил эти 2 колеса, убился бы нахер. Если Оку называли капсулой смерти, то тут вообще путь в одну сторону...

ну не стоит и приувеличиватьююю если ездить не выключая мозги. вполне можно и не упасть ни разу..

На фоне этого вашего вечного междурядного срача электромоты вообще запретить надо. :D
Их же не слышно, опасно, движком с прямотоком не порычишь, не сгонишь 4колесных с пути байкера! :D

да и байкерам не удаётся рыком четырёхколёсных подвинуть.. все на этот рык, как и на мигание сзади (если только не спец сигнал ментов-скорой-пожарки), давно забили...

ЗЫ скажите спасибо понторезам...

• 0

#143 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2021 - 14:34

ты знаешь, некоторые авто с двс тоже очень тихие )

А еще пешеходы не рычат, их тоже запретим )))

народ умудряется в городе на авто убиваться. Так, что все зависит от наличия мозга. 

Изменено: Михаил_rnd, 8.09.2021 - 14:32

• 1

#144 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2021 - 14:35

На видео прям комбомудаки, что двухколесные, что четырехколесные.

• 0

#145 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2021 - 14:47

Да всё нормально на видео. Что не так то.
Ну водитель мота только какой то слишком нервный, психованный. В остальном обычные дорожные ситуации.
  • 0

Spoiler

#146 Оффлайн   Sur

Sur

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 865 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2021 - 12:39

У моего кума тоже бзик был в 40 лет, купил спортбайк, три сезона откатал, Абхазия, Крым, Питер. душу отвел- продал, ща купил казанку на 60лошадях, бороздит водные просторы)

• 0

#147 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2021 - 14:39

Кмк, полезный видос для новичков, собирающихся покупать первый свой мотоцикл. 

• 0

#148 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2021 - 19:58

Спасибо. Понравлюсь
  • 0

#149 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2021 - 20:15

я тоже както в городе думалчиталвыбирал. а в горы уехал и сразу выбор сузился до эндуры 250 кубов. китаец за 40 тыс.р.
по гравийкам, горам, лесу получилось очень хорошо и быстро можно научиться ездить.
да и документы не нужны.

Изменено: kulibin, 11.09.2021 - 20:16

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#150 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2021 - 20:32

я тоже както в городе думалчиталвыбирал. а в горы уехал и сразу выбор сузился до эндуры 250 кубов. китаец за 40 тыс.р.
по гравийкам, горам, лесу получилось очень хорошо и быстро можно научиться ездить.
да и документы не нужны.

безПТСный мот? в прицепе возил к месту покатушек?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика