Первый мот, с чего начать?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2021 - 17:58
Причём без поворотника резко с места
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2021 - 19:24
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2021 - 20:20
А тормозной путь короче у машины или мотоцикла.Вчера вечером на казахской, животное женского пола, с правого пошла разворачиваться через сплошную я ехал во втором ряду успел оттормозится,.
ну вообще у мота короче, но надо учиться учиться и еще раз учиться. ошибка при торможении на мото как правило фатальнее.Основной тормоз передний, потому тормозит надо в основном им,но перетормаживание мордой ведет к юзу и падению в 99% случаев
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2021 - 20:59
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2021 - 21:27
Не спорь с экспертом ))) а то он перейдет на личности )Ездил.
И зимой какой то чопер овер литр с волгодонска тут с одним форумчанином перегонял.
Но ногу поломал на парковке золотого вавилона на имахе ттр 250.
И чо?
А когда машина сносит тем или иным образом мотоциклиста (что в общем то не редкость) там в принципе на кубатуру пофиг. Знакомому после такого "поцелуя" тазобедренный сустав меняли.
а все поздно) просто не отвечай не стоит.А где я ною?
Тебе нравится что на дорогах творится?
Ну нравится - хлебайте дальше.
Ты веришь, что на более мощном моте больше шансов убиться, чем на менее мощном - ну дальше верь. Флаг в руки.
Изменено: Михаил_rnd, 6.09.2021 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 02:07
А тормозной путь короче у машины или мотоцикла.Вчера вечером на казахской, животное женского пола, с правого пошла разворачиваться через сплошную я ехал во втором ряду успел оттормозится,.
Эка невидаль... Таких организмов постоянно будет хватать.
Держи вот свежий видос с ситуациями. И таки да, долбодятлы там и на коробках, и на мопедах... Кстати, там и примеры торможений на мото есть.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 08:49
Просто тупо не видят ни пилотов, ни велосипедистов
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 09:51
Странный народ эти мотоциклисты: едут с нарушением правил в междурядье и требуют, чтобы все имели ввиду их присутсвие там, где их не должно быть.Эка невидаль... Таких организмов постоянно будет хватать.
Держи вот свежий видос с ситуациями. И таки да, долбодятлы там и на коробках, и на мопедах... Кстати, там и примеры торможений на мото есть.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 10:00
перетормаживание мордой ведет к юзу и падению в 99% случаев
А в оставшемся проценте к красивому полёту через руль =)))
Просто тупо не видят ни пилотов, ни велосипедистов
...пешеходов, бордюры, дорожные неровности и другие автомобили...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 11:58
Странный народ эти мотоциклисты: едут с нарушением правил в междурядье и требуют, чтобы все имели ввиду их присутсвие там, где их не должно быть.
Коробочники делают, кстати, то же самое. Сначала залезает на половину полосы, не занятую мотоциклом, потом начинает выдавливать тебя из занятой части полосы.
Обыкновенное дорожное хамство, не зависящее от числа колес.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 12:08
Если езда в междурядье это хамство, то 97.3% мотоциклистов - хамы. Тогда почему мотоциклисты, при своем хамском отношении ко всем, просят уважительного отношения к себе?Коробочники делают, кстати, то же самое. Сначала залезает на половину полосы, не занятую мотоциклом, потом начинает выдавливать тебя из занятой части полосы.
Обыкновенное дорожное хамство, не зависящее от числа колес.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2021 - 12:46
Эка невидаль... Таких организмов постоянно будет хватать.
Топ Ган правильно высказался. А вообще конечно посмотрел и думаю как хорошо, что я в свое время не купил эти 2 колеса, убился бы нахер. Если Оку называли капсулой смерти, то тут вообще путь в одну сторону...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 11:46
Странный народ эти мотоциклисты: едут с нарушением правил в междурядье и требуют, чтобы все имели ввиду их присутсвие там, где их не должно быть.
Не надо выдавать свой личный комфорт за всеобщую безопасность.
Автомобилисты втискиваются по двое в одну полосу - только в путь, та же Доватора от Змиевки до Мадояна тому примером, за малым бортами друг об друга не чиркают.
А в настоящем междурядье по разметке ездить на мото крайне неудобно, так что мотоциклисты ездят там куда реже, чем кому-то кажется. (Разметка сильно выступает над асфальтом, а в дождь еще и скользкая как мыло).
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 12:00
https://www.zr.ru/co...u-ryadami-chto/
Прямого запрета на нахождение двух транспортных средств в одной размеченной полосе в российских ПДД нет. А, как известно, что законом не запрещено, то разрешено. И прежде чем возмущаться, рекомендуем автомобилистам вспомнить, как они сами выстраиваются в пробках, когда ширина полосы позволяет двигаться в два ряда (обычно такой ширины бывает крайняя справа полоса, рассчитанная на автобусы и грузовики, или единственная на загородных дорогах). Вот вам и то же самое «междурядье».
примеров в Ростове масса ) варфоломева/ворошиловский там машины умудряются в три 4е ряда лезть )
Надо терпимее быть на дороге. пропустили и забыли, так же как и выпустить машину с второстепенной в пробке, а не ехать бампер в бампер, как спартанцы с щитами в защитном строе.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 14:18
Прямого запрета нет для мотоциклистов, как и чувства самосохранения у многих... Кстати, заметил, что мото с нормальными номерами не отжигают в основном.. отжигают те, у кого номер "грязный", загнут, отсутствует...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 14:22

Их же не слышно, опасно, движком с прямотоком не порычишь, не сгонишь 4колесных с пути байкера!

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 14:26
Топ Ган правильно высказался. А вообще конечно посмотрел и думаю как хорошо, что я в свое время не купил эти 2 колеса, убился бы нахер. Если Оку называли капсулой смерти, то тут вообще путь в одну сторону...
ну не стоит и приувеличиватьююю если ездить не выключая мозги. вполне можно и не упасть ни разу..
На фоне этого вашего вечного междурядного срача электромоты вообще запретить надо.
Их же не слышно, опасно, движком с прямотоком не порычишь, не сгонишь 4колесных с пути байкера!
да и байкерам не удаётся рыком четырёхколёсных подвинуть.. все на этот рык, как и на мигание сзади (если только не спец сигнал ментов-скорой-пожарки), давно забили...
ЗЫ скажите спасибо понторезам...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 14:34
На фоне этого вашего вечного междурядного срача электромоты вообще запретить надо.
ты знаешь, некоторые авто с двс тоже очень тихие )
А еще пешеходы не рычат, их тоже запретим )))
народ умудряется в городе на авто убиваться. Так, что все зависит от наличия мозга.
Изменено: Михаил_rnd, 8.09.2021 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 14:35
На видео прям комбомудаки, что двухколесные, что четырехколесные.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2021 - 14:47
Ну водитель мота только какой то слишком нервный, психованный. В остальном обычные дорожные ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2021 - 12:39
У моего кума тоже бзик был в 40 лет, купил спортбайк, три сезона откатал, Абхазия, Крым, Питер. душу отвел- продал, ща купил казанку на 60лошадях, бороздит водные просторы)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2021 - 14:39
Кмк, полезный видос для новичков, собирающихся покупать первый свой мотоцикл.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2021 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2021 - 20:15
по гравийкам, горам, лесу получилось очень хорошо и быстро можно научиться ездить.
да и документы не нужны.
Изменено: kulibin, 11.09.2021 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2021 - 20:32
я тоже както в городе думалчиталвыбирал. а в горы уехал и сразу выбор сузился до эндуры 250 кубов. китаец за 40 тыс.р.
по гравийкам, горам, лесу получилось очень хорошо и быстро можно научиться ездить.
да и документы не нужны.
безПТСный мот? в прицепе возил к месту покатушек?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых