Зачем её туда новую ставить ? Если я взял компрессор в сборе и там муфта в отличном состоянии.муфта компрессора к ней не подошла?

Куплю авто до 200т.р.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:41
да это понятно, но и Вовин не улетел сразу
Правильно! + 100+200 и Рио этих же лет, с котором проблем будет на много меньше.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:46
тут другой вопрос - продаются ли эти ситроены по 435? Или так же висят в объявлениях?
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Такие вот цены.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:47
Ну это Фреш, Вова. А второй висеть долго будет. Хотя, если реально без изъянов, могут и уйти. Народ за небитость готов + 50 доплачивать. Но на попсовых машинах.
Изменено: deedee, 14.12.2021 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:52
Ну я о чём говорю этими ссылками... Цена на мою машину сильно ниже реальной.Ну это Фреш, Вова.
Со всеми его плюсами-минусами,цена ему 350-360 реальная.
А при цене 305,это сильно ниже рынка.Это и пугает людей.
Они хотят купить намного дешевле рынка,но при этом чтоб вообще без ДТП.
Ну мой стоит 305,а эти стоят 550-570.Ну это Фреш, Вова. А второй висеть долго будет. Хотя, если реально без изъянов, могут и уйти. Народ за небитость готов + 50 доплачивать. Но на попсовых машинах.
При том,что у моего комплектация лучше,прям вот максималка.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:55
Ну я о чём говорю этими ссылками... Цена на мою машину сильно ниже реальной.
Ну мой стоит 305,а эти стоят 550-570.
официальному дилеру, пусть это даже такие же перекупы, доверия больше, чем Вове с Крыловской. Ничего личного. психология
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 20:57
Объясни,почему ? Тебе дилер ничего по машине не расскажет.Всё будет со слов хозяина (ещё и прибрешут).официальному дилеру, пусть это даже такие же перекупы, доверия больше, чем Вове с Крыловской. Ничего личного. психология
Ты можешь не верить цыганам,а мне не верить-себя не уважать.
Я по машине всё расскажу.
Это не просто,купил и ничего не делал,да продаю.
Много денег вложено мною.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:05
официальному дилеру, пусть это даже такие же перекупы, доверия больше, чем Вове с Крыловской. Ничего личного. психология
И кредит сразу в салоне оформят.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:07
И кредит сразу в салоне оформят.
да
а ещё и скидку, и страховку подешевле
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:07
Ну я о чём говорю этими ссылками... Цена на мою машину сильно ниже реальной.
Ну мой стоит 305,а эти стоят 550-570.
И что? У тебя битая-крашенная и косяки. А там вполне идеал может быть. Ну и неликвид.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:08
Объясни,почему ? Тебе дилер ничего по машине не расскажет.Всё будет со слов хозяина (ещё и прибрешут).
Ты можешь не верить цыганам,а мне не верить-себя не уважать.
Я по машине всё расскажу.
Это не просто,купил и ничего не делал,да продаю.
Много денег вложено мною.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 21:23
Страховку подешевле,у нас в станице сделают.да
а ещё и скидку, и страховку подешевле
Официальную,без допов.
Ну а ты уверен,что у тех авто нет косяков ? Моя бита была по правой стороне.И что? У тебя битая-крашенная и косяки. А там вполне идеал может быть. Ну и неликвид.
Зад/перед/левая сторона-в заводской краске.
И сравни комплектацию.
Это как бы тоже влияет на цену и на новые авто,и на подержанных.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 22:35
И сравни комплектацию.
Это как бы тоже влияет на цену и на новые авто,и на подержанных.
На 10 летнее авто почти не влияет.
зы. Ставь за 600! Какая разница, за сколько стоять?
Посмотрел проданные на дроме - их вообще почти нет. Это висяк полный. ИМХО, за 200 такой же перекуп купит. и за 250 так же страдать будет, что не продаётся.
Изменено: deedee, 14.12.2021 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 23:02
Как будто ребёнок какой то писал, или чел который лучше четырки ничего не видел, и тут ему упал ситроен и он в свинячем восторге от него)
Это еще больше отпугивает чем когда вообще ничего не пишут типа все вопросы по телефону
То что круиз, есп и прочая электроника раьотает это априори должно быть, реально 90% воды в обьяве, еще и с отталкивающей подачей
Онлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 23:09
Страховку подешевле,у нас в станице сделают.
Официальную
и страховку подешевле
читаю и умиляюсь...
подскажите оба - как можно сделать страховку подешевле? настоящую!
может я чего не знаю....
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 23:15
читаю и умиляюсь...
подскажите оба - как можно сделать страховку подешевле? настоящую!
может я чего не знаю....
Денис, все страховые предлагают одинаковую цену?
менеджер в салоне не может сказать, что типа страхпвка стоит 6 тысяч, но так как вы наш клиент , то 5000
не пойму, что тебя зацепило
Онлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 23:19
Не может )))
Раньше, когда трава была ярче и солнце зеленее), агенты могли делать скидки своей комиссией. Сейчас страховка у всех будет одинаковой. Я имею в виду сОсагу...
Именно "сказать" он может всё, что угодно. Но полис от условной СК "Рога и копыта" будет стоить в любой точке продаж одинаковых денег. Будь то автосалон или любой офис...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 23:25
Не может )))
Раньше, когда трава была ярче и солнце зеленее), агенты могли делать скидки своей комиссией. Сейчас страховка у всех будет одинаковой. Я имею в виду сОсагу...
Именно "сказать" он может всё, что угодно. Но полис от условной СК "Рога и копыта" будет стоить в любой точке продаж одинаковых денег. Будь то автосалон или любой офис...
Денис, это ты в теме, но покупателю можно начесать всё что угодно. так? вспоминаем сказку про Буратино
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2021 - 23:33
С чего бы ей быть одинаковой? Скидку вполне можно хорошую сделать и сейчасНе может )))
Цена страховой премии будет например 5 тыс, но клиент за нее реально заплатит агенту допустим 4100.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2021 - 00:27
Сейчас страховым дали возможность самим выставлять ценники с учётом базового тарифа и цена полиса при прочих равных параметрах у разных страховых может значительно отличаться.Не может )))
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2021 - 09:47
Ты отстал от жизни года на два минимум. Тариф по осаго давно плавающий.Не может )))
Онлайн
Опубликовано 15.12.2021 - 12:17
С чего бы ей быть одинаковой? Скидку вполне можно хорошую сделать и сейчас
Цена страховой премии будет например 5 тыс, но клиент за нее реально заплатит агенту допустим 4100.
Готов такое делать? Ни один брокер, насколько мне известно, не готов.
Поискать СК, которая тариф даст поменьше- воможно.
Сейчас страховым дали возможность самим выставлять ценники с учётом базового тарифа и цена полиса при прочих равных параметрах у разных страховых может значительно отличаться.
Ещё раз: скидку от полиса никто делать не будет. Я имею в виду в рамках одной СК
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2021 - 12:42
А когда господа лучше свою старую ласточку (бит/не крашен/в булошную на ней не ездил) продать? По зиме или по весне?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2021 - 15:09
Без разницы. Одно время янвврь-февраль-март затишье было, но сейчас по-фиг.А когда господа лучше свою старую ласточку (бит/не крашен/в булошную на ней не ездил) продать? По зиме или по весне?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2021 - 19:04
Помимо готовности видимо есть ещё вопрос возможностей. На мой армянский пепелац один агент долго сомневался даже продлить осаго без ограничений и ДК видимо собирался делать по всем правилам, с приложением разных сертификатов про переделку света в правильную сторону, а другой без сомнений направил в сервис, где ДК выдали не взирая ни на какие изменения за 15 минут, и после этого также легко выписал полис и даже не дорогой, который без ограничений, а дешёвый, где только я указан. Короче тёмный лесГотов такое делать? Ни один брокер, насколько мне известно, не готов.
Поискать СК, которая тариф даст поменьше- воможно.
Ещё раз: скидку от полиса никто делать не будет. Я имею в виду в рамках одной СК
В конце летаА когда господа лучше свою старую ласточку (бит/не крашен/в булошную на ней не ездил) продать? По зиме или по весне?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых