Совместная покупка Яндекс.Плюс
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 06:38
Это из прикола ещё про Яндекс.Деньги. Что на них можно купить разве что яндекс.хлеб и яндекс.молоко. Было на БОРе, сейчас навскидку не гуглится.]
Да что угодно.
Пластиковая карта и СБП, почти полноценная замена сберу.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 17:34
Оплатил.DIMoff
MAN-поучаствую.
Напишите в личку свою почту/телефоны.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 17:37
Также заинтересован поучаствовать.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 17:55
+1 готов. сейчас плачу 170 в месяц, итого 2р в год(
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 17:56
тут похоже мвидео опять раскидал всем бонусы, проверьте, вдруг кому прилетело, может и дешевле подписку можете купить )
программу лояльности похоже опять изменили и еще обесценили баллы правда. похоже на товары с иными скидками баллы теперь не распространяются, и отменить иную скидку нельзя. иными словами товар до скидки стоил 5000, сейчас 4000, есть 2000 баллов, но применить их невозможно чтобы купить за 2000 или даже за 3000 товар. но на подписку потратить баллы можно )
Изменено: Tony, 1.12.2021 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 18:53
аналогично)) вроде и думаешь поучаствовать, но не понимаешь до конца, зачем )))читаю, во всех сообщениях большинство слов знакомые, но о чем речь врубиться не могу
сука старость
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 19:27
Я тоже не особо понимаю, вот, хоть понять чё к чему.аналогично)) вроде и думаешь поучаствовать, но не понимаешь до конца, зачем )))

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 21:02
Изменено: Kserg, 1.12.2021 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 01:52
Ямузыка удивила.
Evanescence - Forgive me нетути совсем. Ну как так то?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 07:06
Изменено: artarik, 2.12.2021 - 07:06
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 08:24
Upd..
Разобрался.
Готов поучаствовать!
Изменено: коРж, 2.12.2021 - 08:45
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 10:07
только нашёл) CarPlay и Android Auto — это технологии, которые позволяют запускать на головном устройстве автомобиля приложения Яндекса: Навигатор или Карты.Други, есть необходимость, чтобы работал Я.Навигатор в авто (он треба подписку на Я.плюс)
Upd..
Разобрался.
Готов поучаствовать!
На дисплее автомобиля вы можете:
искать места и строить маршруты к ним;
строить маршруты в избранные точки;
получать информацию о дорожной ситуации и подсказки по маршруту.
Важно. Запуск на экране автомобиля возможен только при наличии подписки Яндекс Плюс.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 10:17
Да. Сейчас подключил 3 месяца бесплатных.только нашёл) CarPlay и Android Auto — это технологии, которые позволяют запускать на головном устройстве автомобиля приложения Яндекса: Навигатор или Карты.
На дисплее автомобиля вы можете:
искать места и строить маршруты к ним;
строить маршруты в избранные точки;
получать информацию о дорожной ситуации и подсказки по маршруту.
Важно. Запуск на экране автомобиля возможен только при наличии подписки Яндекс Плюс.
Потом автопродление за 199 р/месяц.
Если за 500 р на год получится тут подключить -> пусть будет
Если нет, то и на... В телефоне бесплатно будет
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 10:19
Я тоже готов поучаствовать в семейной подписке, если будут формироваться свободные места свистните мне тоже.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 10:41
Никто не говорил, что там будет абсолютно вся музыка
Но интересно как формирует плейлист - на новом аккаунте не стал формировать запросы - просто слушаю что яндекс предлагает и либо проматываю, либо лайкаю. Столько нового услышал - раньше без подписки одно и тоже крутилось, а с мобильного и вовсе недоступно было
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 10:45
только нашёл) CarPlay и Android Auto — это технологии, которые позволяют запускать на головном устройстве автомобиля приложения Яндекса: Навигатор или Карты.
Их и только их? Чот кака какая-то этот ваш ведроид-авто...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 10:51
Никто не говорил, что там будет абсолютно вся музыка
Да это понятно.
Я допустим не удивлён, что нет Charles Aznavour - Tombe la neige. Но Forgive me вроде довольно популярная.. Вернее у них вообще почему то ранних первых альбомов нет Evanescence.
...а реклама на ютубе никого не достала? там семейка на 6 чел, 50р/мес или 600р/год с человека получается.. или отдельную тему создать?.. )
DIMoff - пришёл в личку, приглашение отправлено, уже пользуется.
MAN - пришёл в личку, приглашение отправлено, уже пользуется.
V1perrr, могу скинуть приглашение. Напишите в личку.
Изменено: Kserg, 2.12.2021 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 10:53
Мвидео бонусов раздал, купил за 834 рубля
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 11:06
Их и только их? Чот кака какая-то этот ваш ведроид-авто...
я штатную медиа принципиально не меняю, она у меня еще и расположена неудобно, благо с подрулевого можно управлять не глядя. А разве есть от аппл магнитолки со штатными разъемами и с переходными рамками на конкретные авто? Чтоб разъем в разъем и подрулевое работало без танцев с бубнами)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 11:11
я штатную медиа принципиально не меняю, она у меня еще и расположена неудобно, благо с подрулевого можно управлять не глядя. А разве есть от аппл магнитолки со штатными разъемами и с переходными рамками на конкретные авто? Чтоб разъем в разъем и подрулевое работало без танцев с бубнами)
есть
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 11:22
...а реклама на ютубе никого не достала?
Smart YouTube и никакой рекламы...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 11:23
Smart YouTube и никакой рекламы...
он умеет вырезать рекламные интеграции из видосов?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 11:30
он умеет вырезать рекламные интеграции из видосов?
Если ты подразумеваешь рекламу, которой Ютуб рвёт ролики, то да, умеет.
Если ты подразумеваешь рекламу, которую сами создатели вставляют в свои ролики, то до такого техника, по-моему, ещё не дошла. Хотя в теории можно сделать нейроночку, которая этим будет заниматься.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 11:35
Если ты подразумеваешь рекламу, которой Ютуб рвёт ролики, то да, умеет.
Если ты подразумеваешь рекламу, которую сами создатели вставляют в свои ролики, то до такого техника, по-моему, ещё не дошла. Хотя в теории можно сделать нейроночку, которая этим будет заниматься.
SmartTubeNext на андройд тв всё это умеет, сами создатели ролика помечают тайминги рекламной интеграции для начисления с ютуба и это приложение вполне адекватно интеграции пропускает.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2021 - 11:47
SmartTubeNext на андройд тв всё это умеет
О, круто, попробую. Спасибо!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых