Все четко и верно подмечено, когда нет денег начинаешь искать себе оправдание в виде того да и так пойдет, да и плюшки мне эти все не нужны, типа баловство это все. Помню как в свое время сестра моя не хотела покупать авто на автомате, правда бабки были, но она считала, что нафик он нужен, а теперь попробуй ее на ручку посадить
Так и все эти плюшки и электронные помощники - вы сначала попробуйте их в пользовании, да не так, что типа взял у друга прокатится до магазина или съездил на тестдрайв, а именно долгосрочное использование, да потом за уши не оттащишь.
Плюшки неплохо, в почти всех авто есть возможность купить макс комплектацию с ними или с большей частью существующих. А что делать когда авто по прямому назначению не очень хорош?
Допустим мой фольц 2001 года технически гораздо совершенней боььшинства современных авто аналогичного класса, но помощников нет.
Также и трекинговые боты адидас без помощников в виде лампочек в подошве, хотя у моего родственника подобные боты китайские и там все есть, от лампочек до катафотов, хорошие и красивые, но в горы в них не пойдешь далеко.
Китайавто как ни странно больше ориентирован на богатый мир, типа европы и вытеснит там всякие бмв. Потому что их доход позволяет просто выкидывать раз в три года авто и брать новый. В России несколько иные реалии, а самое главное не знаешь, покупаешь на 3 года или будет попка и придется ездить 20 лет .
Изменено: etonedrugoe, 16.12.2021 - 17:39