А чо вообще происходит, МАКС внедряют?))
я думаю тестируют разные методы блокировок трафик. потому что то одно не работает, то другое. то с телефона, то с компа, то и там и там
утром например в вотсапе голосовые не работали, сейчас работают
Опубликовано 22.10.2025 - 09:26
я думаю тестируют разные методы блокировок трафик. потому что то одно не работает, то другое. то с телефона, то с компа, то и там и там
Опубликовано 22.10.2025 - 09:41
Либо половина маршрутов просто отвалилась в результате аварий.
Сейчас спрошу в других городах так же, если да то скорее тестируют, ещё свежо предание как телеграм блокировали )
Опубликовано 22.10.2025 - 09:49
Anydesk за компанию с буржуйскими мессенжерми маханули? Или это только у меня проблемы,
Опубликовано 22.10.2025 - 09:55
Опубликовано 22.10.2025 - 10:04
У Москвы всё ок, у Новосиба тоже , Питер тоже
Всё , других городов в комании нет)
Опубликовано 22.10.2025 - 10:05
Прикол в том, что я к человеку не могу подключится, а для проверки он пробует подключиться ко мне и всё моментально срабатывает. Пока решил проблему через мойассистент, а что там дальше будет непонятно...
Опубликовано 22.10.2025 - 10:08
Прикол в том, что я к человеку не могу подключится, а для проверки он пробует подключиться ко мне и всё моментально срабатывает. Пока решил проблему через мойассистент, а что там дальше будет непонятно...
Скачайте айроадмин и не парьтесь. Он даже установки не требует
---------
шо, опять ватцап лёг?
Изменено: Raptor, 22.10.2025 - 10:07
Опубликовано 22.10.2025 - 10:15
С впн работает. Раньше я впн на телефоне включал только когда в запреграмм лазил, сейчас практически перестал его выключать...
---------
шо, опять ватцап лёг?
Опубликовано 22.10.2025 - 10:27
Траблы со вчерашнего дня, Краснодар и мы - больше всего жалоб.
Опубликовано 22.10.2025 - 10:32
Вацап веб работает, а телеграм веб - нет
Вацап веб работает, а телеграм веб - нет
Опубликовано 22.10.2025 - 10:44

Изменено: Baken, 22.10.2025 - 10:45
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 22.10.2025 - 10:49
С каким впн работает ?
Я попробовал два различных- нифига не фурычит
Опубликовано 22.10.2025 - 10:51
На данный момент установлен Tip Top VPNС каким впн работает ?
Опубликовано 22.10.2025 - 10:52
-А если будут возмущаться, отключим
газостальные мессенджеры
Типично вконтактёрские методы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.10.2025 - 11:57
С каким впн работает ?
веб-версиии вацап и телеграм заработали с ITOP.
с серверами немного повозился, нащупывал )
Изменено: existerr, 22.10.2025 - 11:58
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 22.10.2025 - 12:43
Опубликовано 22.10.2025 - 13:19
У Москвы всё ок, у Новосиба тоже , Питер тоже
Всё , других городов в комании нет)
Самое печальное что и всегда и было всё ОК, и симки зарубежные пашут и т.п.
Опубликовано 22.10.2025 - 13:44
Самое печальное что и всегда и было всё ОК, и симки зарубежные пашут и т.п.
Ага, неделю назад ехал в сторону КК, мобильного интернета нет... только границу области проехали и интернет появился, и симка зарубежная в сети стала регистрироваться.
Теперь еще с WA/TG проблемы. Благо я подготовился заранее и дома, и на работе оперативно всё в квн завернул сегодня.
Опубликовано 22.10.2025 - 14:00
Роскомнадзор частично ограничивает работу WhatsApp (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) и Telegram для противодействия преступникам, сообщили ТАСС в ведомстве. О сбоях в работе мессенджеров рассказали накануне, 21 октября, жители юга России.
Опубликовано 22.10.2025 - 14:06
Роскомнадзор частично ограничивает работу WhatsApp (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) и Telegram для противодействия преступникам, сообщили ТАСС в ведомстве. О сбоях в работе мессенджеров рассказали накануне, 21 октября, жители юга России.
Осталось догадаться, как частичное ограничение способствует противодействию преступности.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.10.2025 - 14:07
Роскомнадзор частично ограничивает работу WhatsApp
Формулировка то-какая гомосячая
Роскомнадзор принимает меры по частичному ограничению работы иностранных мессенджеров WhatsApp (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) и Telegram "для противодействия преступникам", сообщила РБК надзорная служба.
Эти мессенджеры — основные сервисы для обмана и вымогательства денег, вовлечения в диверсионную и террористическую деятельность россиян, заявили в Роскомнадзоре со ссылкой на правоохранительные органы и жалобы граждан.«Неоднократно направлявшиеся требования о принятии мер противодействия владельцами мессенджеров проигнорированы. Для противодействия преступникам в соответствии с материалами правоохранительных органов принимаются меры по частичному ограничению работы иностранных мессенджеров», — говорится в сообщении.
Изменено: Xalat, 22.10.2025 - 14:08
Опубликовано 22.10.2025 - 14:09
Сбылись молитвы Инетмена! Аллилуйя! Саня, а Мах православный или тоже исчадье ада?
Опубликовано 22.10.2025 - 14:09
Опубликовано 22.10.2025 - 14:24
прямым текстом говорят нам, что это никакой не сбой, а планомерное закручивание гаек, как и с ютубом (ну ладно, с ютубом не совсем прямым текстом)
остается только гадать, сколько времени нам еще дадут пользоваться чем-то кроме макса. месяц? два?
Изменено: Tony, 22.10.2025 - 14:24
Опубликовано 22.10.2025 - 14:33
Если вынудят буду ставит макс только на чистый телефон что и всем советую. Там дыр еще.....
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых