В Москвабаде их немерено. Всё Париж попрекали арабами, да неграми. А в своём глазу ничего не видим. Я в целом говорю, не конкретно к тебе обращение)
зашел в Bigshop, что на космонавтов 2/2, весь персонал тожероссияне, смотрели на меня словно я их обокрал. и разговарили так же

Оффлайн
Опубликовано 2.05.2023 - 15:35
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2023 - 18:20
Советский Союз мы им сделали =) От национальности это вообще не зависит, у меня вон один друг с американским гражданством, живя в Штатах и работая на крупную штатовскую компанию "этих пиндосов" поносит почище, чем покойный Михал Николаевич Задорнов.
Как он посмел сомневаться в сияющем граде нп холме ? Впрочем, здесь тоже полно народу, которые живя за счет бюджета поносят "ненавистную рашку" (
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2023 - 20:13
В Москвабаде их немерено. Всё Париж попрекали арабами, да неграми. А в своём глазу ничего не видим. Я в целом говорю, не конкретно к тебе обращение)
Да, на новом Арбате в магазине SPAR, 90 процентов работников азиаты, причём да, смотрят и общаются многие холодно, через губу, некоторые с недобрым взглядом. В своих одеждах закрытыми головами. Ощущение не очень.
зашел в Bigshop, что на космонавтов 2/2, весь персонал тожероссияне, смотрели на меня словно я их обокрал. и разговарили так же
Да видно что с ненавистью какой-то, как минимум с пренебрежением. Как буд то пророк мухаммед за ним стоит и говорит, ща этот неверный оплатит кроссовки, отруби ему голову.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2023 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2023 - 22:00
Что за бред. Почему со мной нормально всегда общаются. Даже в шаурме на цгб, где одни бородатые.
Ну вот так. Есть масса народа, который находит себе всякие приключения на пустом месте. Сколько я раз был в Москве, проблем в общении, особенно в обшепите (где вышеупомянутых персонажей много), не было.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2023 - 22:16
Есть такое ,особенно их мадам в шароварах видимо не очень нравиться за клиентами шмотки из примерочных развешивать,ассортимент весь с Садовода ,то есть Темерник в миниатюре .Да, на новом Арбате в магазине SPAR, 90 процентов работников азиаты, причём да, смотрят и общаются многие холодно, через губу, некоторые с недобрым взглядом. В своих одеждах закрытыми головами. Ощущение не очень.
Да видно что с ненавистью какой-то, как минимум с пренебрежением. Как буд то пророк мухаммед за ним стоит и говорит, ща этот неверный оплатит кроссовки, отруби ему голову.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2023 - 22:24
Есть такое ,особенно их мадам в шароварах видимо не очень нравиться за клиентами шмотки из примерочных развешивать,ассортимент весь с Садовода ,то есть Темерник в миниатюре .
В бигжопе пару раз покупал недорогую обувь для работы(хождение по боксу), развалилась дико быстро, прям вот ширпотреб ниже некуда. Хотя внешне было норм, ппосто невзрачные. Клей как в начале темерников всяких, просто аннигилировал.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2023 - 22:56
Разговаривали-то хоть на великом и могучем? Или с использованием местных фразеологизмов и идиоматических оборотов?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2023 - 00:20
Так и я о том, ТС ноет что в Ростове ему что то не так, это он в Париже наверное еще не был.
Зачем, вроде и так понятно все.
Этот мультфильм создали нацисты из КиевнНаучФильм я бы стеснялся репостить подобное в данной ситуации. Одумайся.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2023 - 11:25
Этот мультфильм создали нацисты из КиевнНаучФильм я бы стеснялся репостить подобное в данной ситуации. Одумайся.
Лечится тебе надо. Совсем плохой стал.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2023 - 20:59
?..Этот мультфильм
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 08:32
Хотя, киевляне конечно снобами тогда были, впрочем, как и все жители столиц.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 12:12
Плюмбум, скорее всего, передёргивая факты, троллит. И хрен ему в рот.
Сожаление вызывает то, что на подобном передёргивании построена вся нынешняя самоидентификация укров. У них и Геракл украинский хлопец, потому, что родился в Крыму, а Крым, по недоразумению, оказался на территории бывшей УССР, которую бандеровцы превратили в свой анклав.
Кстати, интересный факт - до 1917 года, Киев, был столицей русского национализма. Даже папа известного авиаконструктора Игоря Сикорского, Иван, был активным членом "Киевского клуба русских националистов". Так-что, если в игру "передёргивание фактов" играть с двух сторон, можно заявить: "Этот мультфильм создали русские националисты из КиевнНаучФильм". Ну или - потомки русских националистов. И в этом будет больше правды, ибо мультик, на русском языке и по мотивам книги русского писателя. Уж Корнея Чуковского, никак в укропы не запишешь - родился, жил и умер в Москве. Клятый москаль, однозначно.
Изменено: Лихой У, 5.05.2023 - 12:21
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 12:31
Уж Корнея Чуковского, никак в укропы не запишешь - родился, жил и умер в Москве. Клятый москаль, однозначно.
Таракой трук!
Я тебя очень-очень расстрою, но Корней Иванович (он же Николай Эммануилович) родился в Питере, а детство провёл в Одессе и Николаеве, ибо папа у него одесский еврей. Так что при желании — можно! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 12:45
... родился в Питере ...
Я, когда писал, Чуковского, с Андреем Некрасовым, автором "Приключения капитана Врунгеля" перепутал. Русские националисты из КиевНаучФильма, и по мотивом этой книги мультик сняли.
Изменено: Лихой У, 5.05.2023 - 12:46
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 15:13
Я, когда писал, Чуковского, с Андреем Некрасовым, автором "Приключения капитана Врунгеля" перепутал. Русские националисты из КиевНаучФильма, и по мотивом этой книги мультик сняли.
Еще и по мотивам Роберта Льюиса Стивенсона - "Остров сокровищ" .
по фамилии тоже Одесский еврей ))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 15:22
Андрей Сергеевич, конечно, родился и умер в Москве, но жизнь его по стране помотала, от Мурманска до Владивостока.
Еще и по мотивам Роберта Льюиса Стивенсона - "Остров сокровищ" .
по фамилии тоже Одесский еврей
))
То по фамилии. А по факту — простой английский криптоисландец, удачно записавший рассказы одноногого капитана Ивана Сереброва и лекаря Питера Тизенгаузена (из поволжских немцев). ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2023 - 16:05
...
То по фамилии. А по факту — простой английский криптоисландец, ...
Вспомнилась старая, еврейская частушка:
И Эрнест Хемингуэй
В детстве тоже был еврей
А гроссмейстер Петросян
Мать армян, отец армян
Евреи, евреи
Кругом одни евреи
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2023 - 08:33
Евреи, евреи
Кругом одни евреи
И хлебом их не корми — дай принизить русского человека!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2023 - 11:19
Россию умом не понять , гребной канал проводят спорт мероприятия и перекрыли парковки
Прикрепленные файлы:
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2023 - 11:26
всё для людей! чтобы кучками не собирались, помнишь? закон даже такой выкакали!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2023 - 11:26
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых