Бывает ли, такой проточный водонагреватель?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 20:47

Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 21:53
По мне так душ самое страшное, стал и сразу тёплая или ждать 30сек… Спускать просто в канашку? Зачем, если один нагреватель решит проблемы везде сразу?
Какая-то неэкономная экономия выйдет тогда.
А по мне нет, кран открыл и пока труселяндры скидываешь уже теплая пошла.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:15
А по мне нет, кран открыл и пока труселяндры скидываешь уже теплая пошла.
Ты трусы, походу, снимаешь дольше, чем солдат целиком одевается! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:15
Ты трусы, походу, снимаешь дольше, чем солдат целиком одевается! =)
Надеваю ещё дольше..)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:16
Надеваю ещё дольше..)
У тебя с трусами, видать, как у меня с женщинами... =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:17
У тебя с трусами, видать, как у меня с женщинами... =))))
Грязные и липучие?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:20
Грязные и липучие?
Фу-фу-фу!
Нет, просто порой пока другие успевают жениться, а иногда даже и развестись, я ещё не успеваю выйти из стадии ухаживаний...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:22
Фу-фу-фу!
Нет, просто порой пока другие успевают жениться, а иногда даже и развестись, я ещё не успеваю выйти из стадии ухаживаний...
А та за которой ухаживаешь и та, которая успевает выйти замуж и развестись, это разные женщины?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:22
А та за которой ухаживаешь и та, которая успевает выйти замуж и развестись, это разные женщины?
Ну...
По-всякому бывало.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:26
Ну...
По-всякому бывало.
Просто есть проточные, а есть накопительные
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:27
Просто есть проточные, а есть накопительные
А ещё есть зажигательные газовые и кусающиеся и дорогие в эксплуатации электрические ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 22:29
Не люблю когда долго...)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 23:19
Ты же сам писал на первой странице -А по мне нет, кран открыл и пока труселяндры скидываешь уже теплая пошла.
« Включаешь воду горячую иииии ждёшь как дебил наверное секунд 30 пока более менее горячая пойдёт и так постоянно. Думал поставить проточник, который будет греть сразу воду а потом отрубать когда с котла пошла горячая. А то бесит этот холодный турболаг, плюс вода тратится просто в канашку.»….
Ой ё….Грязные и липучие?

Тебе точно нужно много горячей воды…

Оффлайн
Опубликовано 5.04.2022 - 23:31
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых