Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Советы по отдыху на Азовском море

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
129 ответов в теме

#126 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 229 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2025 - 14:26

Нафиг мне что то смотреть? У меня родни там куча. Всё в Должанку и на Чёрное море едут.

Рад за них. Ничего доказывать не собираюсь, кто хочет, тот и сам всё найдёт.

Изменено: Spetso, 17.05.2025 - 14:30

• 0

#127 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 321 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2025 - 16:12

чем тебе не угодили Баренцево, Белое, Карское, Море Лаптевых, Восточно-Сибирское, Чукотское, Печорское, Берингово, Японское, Охотское, Шантарское
в Балтийском даже купался. ну купался громко сказано, так, окунулся, прохладненько все же
а еще есть Байкал - это может быть даже лучше, чем море )

Да меня и Азовское с чёрным устраивает.
И Каспийская наверное устроит, когда я туда приеду что касается вышеперечисленных, ну это же не курорты.
  • 0

#128 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 443 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2025 - 16:56

Да меня и Азовское с чёрным устраивает.
И Каспийская наверное устроит, когда я туда приеду что касается вышеперечисленных, ну это же не курорты.

Каспийское море хорошее, но там случается явление "вода цветёт", когда из глубины подводным течением приносятся водоросли с ледяной водой до +10°C. На берегу жара под сорок, а в воду даже по колено не зайти, ноги как ножом режет.

Начало сезона там по разному бывает, а вот последнее воскресенья августа это когда последний раз можно с кайфом купаться. Потом начинается ветер, вода ещё очень тёплая, но на берегу находиться уже неприятно. Хотя однажды в середине 1970-х я там купался 1 октября.

• 0

#129 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2025 - 17:28

Каспийское море хорошее, но там случается явление "вода цветёт", когда из глубины подводным течением приносятся водоросли с ледяной водой до +10°C. На берегу жара под сорок, а в воду даже по колено не зайти, ноги как ножом режет.

Начало сезона там по разному бывает, а вот последнее воскресенья августа это когда последний раз можно с кайфом купаться. Потом начинается ветер, вода ещё очень тёплая, но на берегу находиться уже неприятно. Хотя однажды в середине 1970-х я там купался 1 октября.

Кстати,в прошлом году в Каспийске, вроде в августе, море каспиское реально было +10, жара - на пляж пришли , вода ледяная, никто не купается, через пару дней были - теплое, через пару дней опять ледяная.

• 0

#130 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 321 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2025 - 18:43

Море +10 и жара... И пляж..
Господи, да это же рай!!!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика