Нафиг мне что то смотреть? У меня родни там куча. Всё в Должанку и на Чёрное море едут.
Рад за них. Ничего доказывать не собираюсь, кто хочет, тот и сам всё найдёт.
Изменено: Spetso, 17.05.2025 - 14:30
Опубликовано 17.05.2025 - 14:26
Нафиг мне что то смотреть? У меня родни там куча. Всё в Должанку и на Чёрное море едут.
Изменено: Spetso, 17.05.2025 - 14:30
Опубликовано 17.05.2025 - 16:12
Да меня и Азовское с чёрным устраивает.чем тебе не угодили Баренцево, Белое, Карское, Море Лаптевых, Восточно-Сибирское, Чукотское, Печорское, Берингово, Японское, Охотское, Шантарское
в Балтийском даже купался. ну купался громко сказано, так, окунулся, прохладненько все же
а еще есть Байкал - это может быть даже лучше, чем море )
Опубликовано 17.05.2025 - 16:56
Да меня и Азовское с чёрным устраивает.
И Каспийская наверное устроит, когда я туда приеду что касается вышеперечисленных, ну это же не курорты.
Каспийское море хорошее, но там случается явление "вода цветёт", когда из глубины подводным течением приносятся водоросли с ледяной водой до +10°C. На берегу жара под сорок, а в воду даже по колено не зайти, ноги как ножом режет.
Начало сезона там по разному бывает, а вот последнее воскресенья августа это когда последний раз можно с кайфом купаться. Потом начинается ветер, вода ещё очень тёплая, но на берегу находиться уже неприятно. Хотя однажды в середине 1970-х я там купался 1 октября.
Опубликовано 17.05.2025 - 17:28
Каспийское море хорошее, но там случается явление "вода цветёт", когда из глубины подводным течением приносятся водоросли с ледяной водой до +10°C. На берегу жара под сорок, а в воду даже по колено не зайти, ноги как ножом режет.
Начало сезона там по разному бывает, а вот последнее воскресенья августа это когда последний раз можно с кайфом купаться. Потом начинается ветер, вода ещё очень тёплая, но на берегу находиться уже неприятно. Хотя однажды в середине 1970-х я там купался 1 октября.
Кстати,в прошлом году в Каспийске, вроде в августе, море каспиское реально было +10, жара - на пляж пришли , вода ледяная, никто не купается, через пару дней были - теплое, через пару дней опять ледяная.
Опубликовано 17.05.2025 - 18:43
Море +10 и жара... И пляж..Каспийское море хорошее, но там случается явление "вода цветёт", когда из глубины подводным течением приносятся водоросли с ледяной водой до +10°C. На берегу жара под сорок, а в воду даже по колено не зайти, ноги как ножом режет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых