Перейти к содержимому

Фото

Четыре месяца на одном баке (эко-быль)

ремонт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
447 ответов в теме

#126 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:00

А кто может знать сколько протянет ремонтная покраска? Там 100 вариантов сделать косяк. Температура. Влажность. Толстый мокрый не досущенный слой. Даже самый гипер крутой маляр может допустить ошибку в технологии... на то и дается гарантия на покраску.

уф. сама технология изначально не та. в этом то и тема. ладно забей. а то давление подскочит.

Свои слова я подтверждаю гарантийными обязательствами перед клиентом. А чем подтвердишь ты свои высказывания про гавно сервис и гавно технологию не видя ничего?

я уже сказал. завтра могу приехать посмотреть. и на сколько ты там гарантию лет даешь уточни. на 10?

Сложно найти человека, который сделал себе такую антирекламу на форуме.

так че теперь все жопы лизать  то что мы в одном форуме? правда познается в споре

Я знаю как поступлю. Есть тут один типо он все нафиг знает. ИНЕТМЭН!!!!!!

ИНЕТМЭН. Тебе вопрос босяцкий. крышу зачистили до металла, как дальше 2-3 варианта покраски, начни с самого долговечного по слоям. он то все знает

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#127 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:00

уф. сама технология изначально не та. в этом то и тема. ладно забей. а то давление подскочит.

Не ну ты странный. Говорю же. Я не маляр. И с технологиями по покраске знаком заочно. Но то что на голый метал идет кислотник. Хоть при покраске новой детали м по м. Хоть при покраске ремонтной детали это факт. Зачем использовать эбоксидник если уже лежит кислотный я хз. Эбоксидником работаем на очагах корозии. Где надо не предотвратить их (кислотник) а закупорить (эбоксид)
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#128 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:01

так че теперь все жопы лизать  то что мы в одном форуме? правда познается в споре

При чем здесь жопы, и где здесь правда? Ты готов обосрать всех, и рассказываешь, что только ты познал дзен во всех сферах, куда ни плюнь. 

• 1

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#129 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:01

Не ну ты странный. Говорю же. Я не маляр. И с технологиями по покраске знаком заочно. Но то что на голый метал идет кислотник. Хоть при покраске новой детали м по м. Хоть при покраске ремонтной детали это факт. Зачем использовать эбоксидник если уже лежит кислотный я хз. Эбоксидником работаем на очагах корозии. Где надо не предотвратить их (кислотник) а закупорить (эбоксид)

ну не маляр так не маляр. забей. кислотник тоже плохо. при определенных нюансах он может сожрать металл.

Короче ждем инетмэна.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#130 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:03

ну не маляр так не маляр. забей. кислотник тоже плохо. при определенных нюансах он может сожрать металл.

Короче ждем инетмэна.

Потому он и наносится прозрачным слоем... и имеет яркий цвет чтобы видеть сколько положил.

Изменено: Хи44, 18.07.2022 - 23:04

• 0

#131 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:05

При чем здесь жопы, и где здесь правда? Ты готов обосрать всех, и рассказываешь, что только ты познал дзен во всех сферах, куда ни плюнь. 

ДА я готов выступить против всех и доказать, что они делают говно. Потому, что в РФ все низкого качества, от строительных работ, до лечения, до технологий. Почти везде все плохо. И если я это вижу , я готов обосрать. Если ты неуч и это все не видишь, сиди и слушай, что умные люди пишут. Если в КК даже опухоль вырезать не могут, все в Ростов едут, тоже я виноват? Я что вижу то и анализирую.

короче ты такое написал, что огонь))))))))) я бы тебе в жизни не отдал ретро тачку восстанавливать если я был бы олигархом

Изменено: Lexx-1, 18.07.2022 - 23:05

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#132 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:05

ДА я готов выступить против всех и доказать, что они делают говно. Потому, что в РФ все низкого качества, от строительных работ, до лечения, до технологий. Почти везде все плохо. И если я это вижу , я готов обосрать. Если ты неуч и это все не видишь, сиди и слушай, что умные люди пишут. Если в КК даже опухоль вырезать не могут, все в Ростов едут, тоже я виноват? Я что вижу то и анализирую.

Ты конечно же исключение из правил?) Умным сам себя провозгласил?
  • 0

#133 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:07

Слушай, я тоже иногда выпиваю в понедельник, но не до такой же степени..Я правильно понял, что в РФ все низкого качества, все неучи, но если приехать к тебе, то ты и опухоль вырежешь на отлично?

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#134 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:07

короче ты такое написал, что огонь))))))))) я бы тебе в жизни не отдал ретро тачку восстанавливать если я был бы олигархом

Если бы у бабушки был... она была бы дедушкой!) Смешной ты. Ктобы ты ни был.
  • 0

#135 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:09

Слушай, я тоже иногда выпиваю в понедельник, но не до такой же степени..Я правильно понял, что в РФ все низкого качества, все неучи, но если приехать к тебе, то ты и опухоль вырежешь на отлично?

в краснодар езжай)

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#136 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:11

Я понял точно так же... и скажу по своему мини опыту. Человек который публично кичится тем что умеет все и знает все 100% пи...л. ибо уметь и знать все невозможно. Каждый должен заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим делом. И только тогда есть маленький шанс познать его почти полностью... И только тогда появится шанс на нормальную жизнь. Когда электрик не полезет в сантехнику а моторист или слесарь или юрист в малярку...
  • 0

#137 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:12

Я понял точно так же... и скажу по своему мини опыту. Человек который публично кичится тем что умеет все и знает все 100% пи...л. ибо уметь и знать все невозможно. Каждый должен заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим делом. И только тогда есть маленький шанс познать его почти полностью... И только тогда появится шанс на нормальную жизнь. Когда электрик не полезет в сантехнику а моторист или слесарь или юрист в малярку...

о да. почитай сообщения выше, что ты занимаешься маляркой и нефига в ней не шаришь. Я и юрист хороший, я тут уже 2м людям помог права из суда вернуть прикинь! причем не я. я написал аналитический софт и он проанализировал 10тыс дел и нашел нужные, на которые я смог опереться в своей защите и уже готовый результат передал пользователям.

Изменено: Lexx-1, 18.07.2022 - 23:15

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#138 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:15

о да. почитай сообщения выше, что ты занимаешься маляркой и нефига в ней не шаришь. Я и юрист хороший, я тут уже 2м людям помог права из суда вернуть прикинь!

Я кузовщик. О. Юрист соображающий в малярке и занииающийся слесаркой. И откуда у тебя столько времени что на столько сфер деятельности хватает. Или не оч востребованный юрист?) Я вот только кузовней занимаюсь. И не могу себе позволить плинтуса дома заменить. Вызываю людей и плачу им за это... ибо тупо нет времени.
  • 0

#139 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 18.07.2022 - 23:27

дык надо удачно выйти замуж..как вудик)))тогда и время будет на все..и строчить на форумах и хобби всяким заниматься__

• 4
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#140 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:29

дык надо удачно выйти замуж..как вудик)))тогда и время будет на все..и строчить на форумах и хобби всяким заниматься__

да уже почти 12 часов ночи. а жена на работе. я уже детей спать уложил.

Изменено: Lexx-1, 18.07.2022 - 23:29

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#141 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:34

да уже почти 12 часов ночи. а жена на работе. я уже детей спать уложил.

А ну тогда сорян. Понял. Домохозяйки во всех сферах 100% подкованы.
  • 0

#142 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:38

А ну тогда сорян. Понял. Домохозяйки во всех сферах 100% подкованы.

ты лучше завтра маляру свое сообщение покажи, пусть он посмеется. а потом приходи сюда и скажи почему глупость написал. И ты это, сразу ему скажи, что домохозяин тебя учит, как правильно надо.

вообще бы Инетмэна послушать. вот я верю, что он все вычитает и найдет баг)

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#143 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:46

ты лучше завтра маляру свое сообщение покажи, пусть он посмеется. а потом приходи сюда и скажи почему глупость написал. И ты это, сразу ему скажи, что домохозяин тебя учит, как правильно надо.

вообще бы Инетмэна послушать. вот я верю, что он все вычитает и найдет баг)

Ну я думаю его мнение мы скоро все увидим. И не только про технологии и мытарство...
  • 0

#144 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 23:47

Ну я думаю его мнение мы скоро все увидим. И не только про технологии и мытарство...

ты не забудь свои сообщения своим малярам показать. прям интересно, что скажут. ты только дословно, без фильтров и прочего

Изменено: Lexx-1, 18.07.2022 - 23:48

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#145 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2022 - 00:01

Оу, у бухого вудика опять словесный понос  :D

• 3

#146 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2022 - 00:02

Оу, у бухого вудика опять словесный понос  :D

да ну, я сегодня даже не пил.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#147 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 069 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2022 - 08:58

красим с мусором, как получится, но по технологии.

Один я вижу в этой фразе некое внутреннее противоречие?

да ну, я сегодня даже не пил.

За две минуты после полуночи не успел? Герой!

Я знаю как поступлю. Есть тут один типо он все нафиг знает. ИНЕТМЭН!!!!!!

Ты, кажется, действительно вчера был бухой. Есть куча сфер, в которых я не разбираюсь нифига. Есть ещё большая куча сфер, где куча людей разбирается лучше меня. Кстати, пользуясь случаем, выражаю благодарность Хи44 за консультации по качеству покраски и не только. Сервис у него хороший, годный, и в следующий раз на подобные работы поеду именно к нему. Острякам заранее скажу, что этот "раз" будет уже в августе. Желающие (да-да, Вудик, это про тебя) потом могут сравнить качество его работы и качество работы Тёмного Мастера.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#148 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 906 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2022 - 09:33

Если ты, мой маленький дружок,

вот так вот незатейливо инетмен обозвал товарища по форуму х.уем....

Изменено: ЗЯМА, 19.07.2022 - 09:34

• 2
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#149 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2022 - 11:05

Вот на сервис к Вудику я б не заехал чиниться  ни-ко-гда и ни-за-что...

Это ж ты тормоза на опеле чинил при помощи стержня от гелевой ручки, ниток и суперклея?

:D  :D  :D ))))) Мужик!

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#150 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 123 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2022 - 11:30

Я кузовщик. О. Юрист соображающий в малярке и занииающийся слесаркой. И откуда у тебя столько времени что на столько сфер деятельности хватает. 

так он дома с детьми сидит, домохозяин

потому на всё времени хватает :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

Также с меткой «ремонт»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика