все аварии в рабочее время по делам работодателя

Сисадмин
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2022 - 10:07
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2022 - 10:10
Ты странно рассуждаешь. Машина в данном случае нужна исключительно для доставки себя в место назначения. Не для перевозки грузов или пассажиров, а именно себя. Ты, к примеру, на работу на машине ездишь?
Опять таки - чем сидеть постоянно в кабинете, лучше иногда и прокатиться спокойно куда нибудь.
по хорошей погоде стараюсь ехать на самокате - это и быстрее, и дешевле, и всех раздражает.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2022 - 10:13
по хорошей погоде стараюсь ехать на самокате - это и быстрее, и дешевле, и всех раздражает.
Недолго тебе осталось... Скоро это будет медленнее и бесить в первую очередь тебя.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2022 - 10:15
Это не ты с утра по Соколова по встрепке едешь с зажатым между плечом и ухом телефоном, но зато в шлеме?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2022 - 10:17
Это не ты с утра по Соколова по встрепке едешь с зажатым между плечом и ухом телефоном, но зато в шлеме?
не, меня трудно с кем-то перепутать... ты в детстве в цирке был? медведя на велосиде помнишь? вот и меня бы на самокате не забыл
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2022 - 10:54
Оплатил работодатель?все аварии в рабочее время по делам работодателя
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2022 - 10:59
Тут будет "ДОЛбили в зад".......
Сделайте меня развидеть это....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых