да. От этого и страдаю. )))И ты один из таких.
Клинических.

Куплю авто до 150т.р.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 22:33
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 22:34
Т.е.ты так и не понял,что ограничение ошибочное ? Я для кого писал,что "у кого есть связи/знакомства в Питере,то снять можно ограничение за один день".Так я и предполагал. Ты за месяц не смог решить вопрос, а говоришь, что новый покупатель сможет решить за день. Нестыковка.
Странно, что перекуп, который знакомый, ничего не делал. Ведь мог сотку сверху поднять. Но ему никайф. Фигли там - сотка. Херня
Слепой,или читать не умеешь ? И ведь сам понимаешь,что при разовом посещении судебного пристава,снимут ограничение за один день.
Это факт.
Не нужно раздувать, фантазировать.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 22:44
это ты не понял, если ограничение не сняли, это значит проблемная машина, и цена ей 30-50% от рынка. Покупателю вообще не важно, ошибочное ограничение или нет. Если собственник и 2 перекупа не сняли, значит что то не так. Говорить можно все, что угодно, но итог один - ограничение на рег.действия, а возможно и арест в дальнейшем.Т.е.ты так и не понял,что ограничение ошибочное ? Я для кого писал,что "у кого есть связи/знакомства в Питере,то снять можно ограничение за один день".
Слепой,или читать не умеешь ? И ведь сам понимаешь,что при разовом посещении судебного пристава,снимут ограничение за один день.
Это факт.
Не нужно раздувать, фантазировать.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 22:50
Ты как и некоторые читатели,между строк читаешь и не видишь истину ?Вова, пока факт что ты не можешь месяц сделать то, что обещал за один день. Кто ты после этого?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 22:52
какая истина? Истина в том, что есть ограничение и оно не снято. Володя, не тупи!!!Ты как и некоторые читатели,между строк читаешь и не видишь истину ?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 22:55
Да собственник вообще никому ничего не должен.это ты не понял, если ограничение не сняли, это значит проблемная машина, и цена ей 30-50% от рынка. Покупателю вообще не важно, ошибочное ограничение или нет. Если собственник и 2 перекупа не сняли, значит что то не так. Говорить можно все, что угодно, но итог один - ограничение на рег.действия, а возможно и арест в дальнейшем.
Он не должник.
Он законно поставил авто на учёт на себя,в апреле 2022 года.
А в июне 2022 года авто поставили в ограничение.
Но не из-за долга нынешнего собственника,а из-за другого человека.Который был собственником несколько лет назад.
Пример.
Я продал тебе машину,которая стояла на учёте на мне.
Ты спокойно поставил авто на учёт.
Я при этом брал кредит на 500 тыщ.
Не плачу его,денег нет.
Моё имущество ставят в арест,мою бывшую машину.Не смотрят,кто собственник.
У приставов это очень часто бывает.
Вот кто в этой ситуации виноват ? Ты ? Я ?
Виноват судебный пристав,который на мою машину (бывшую) поставил запрет на регистрацию.
Неужели до сих пор до тебя это не дошло ?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:00
какая истина? Истина в том, что есть ограничение и оно не снято. Володя, не тупи!!!
Бесполезно
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:04
Ты читал моё сообщение в 22:55 ? Если не помогло,прочитай 5 раз...прочитай 10 раз..Бесполезно
Пока не дойдёт.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:08
И второй вопрос - ты ж себя адекватным считаешь - кто в здравом уме купит проблемную машину не только по железу, но и с различными ограничениями?
Прочитай вот это сообщение http://www.auto-rost...29625&p=5707598Ты читал моё сообщение в 22:55 ? Если не помогло,прочитай 5 раз...прочитай 10 раз..
Пока не дойдёт.
Если с первого раза не поймёшь, прочитай 5 раз, десять. Когда тебе 10 человек говорят, что ты косячишь, а ты не согласен и продолжаешь обвинять всех в слепоте, не умении читать между строк и т.п. - это первый признак того, что написано в сообщении, ссылку на которое я дал.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:10
блин Вова, это треш. Без разницы кто виноват, вопрос что делать, и кто это сделает. Если собственник смог продать авто с ограничением по рыночной цене, то он просто красавчик, можно аплодировать стоя. А вот те, кто покупали этот авто по рыночной цене или с небольшим дисконтом, те да, редкостные ... Но у меня подозрения, что первый перекуп купил авто за сотку, накинул полтан и перепродал тебе, а вот ты решил проскочить между е...ых, накинув сразу до почти рынка и рассказываешь всякие истории про то, как просто все эти вопросы снятьДа собственник вообще никому ничего не должен.
Он не должник.
Он законно поставил авто на учёт на себя,в апреле 2022 года.
А в июне 2022 года авто поставили в ограничение.
Но не из-за долга нынешнего собственника,а из-за другого человека.Который был собственником несколько лет назад.
Пример.
Я продал тебе машину,которая стояла на учёте на мне.
Ты спокойно поставил авто на учёт.
Я при этом брал кредит на 500 тыщ.
Не плачу его,денег нет.
Моё имущество ставят в арест,мою бывшую машину.Не смотрят,кто собственник.
У приставов это очень часто бывает.
Вот кто в этой ситуации виноват ? Ты ? Я ?
Виноват судебный пристав,который на мою машину (бывшую) поставил запрет на регистрацию.
Неужели до сих пор до тебя это не дошло ?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:17
Давай так сделаем.блин Вова, это треш. Без разницы кто виноват, вопрос что делать, и кто это сделает. Если собственник смог продать авто с ограничением по рыночной цене, то он просто красавчик, можно аплодировать стоя. А вот те, кто покупали этот авто по рыночной цене или с небольшим дисконтом, те да, редкостные ... Но у меня подозрения, что первый перекуп купил авто за сотку, накинул полтан и перепродал тебе, а вот ты решил проскочить между е...ых, накинув сразу до почти рынка и рассказываешь всякие истории про то, как просто все эти вопросы снять
Снимется арест,ты покупаешь эту машину по скидке за 370т.р.
При мне на себя оформишь.
Это скидка на некоторые моменты по технике.
Если я сделаю,то за 400.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:26
давай, но только по другому. Та приезжаешь завтра, мы едем ставить авто на учёт, если ставится, я тебе даю 500 за нее, если нет, то просто уезжаю с дкп. Если авто на учёт не станет, это проблемный авто. Могу упрастить тебе задачу, дам контакты, кто у тебя купит и сможет снять ограничения, даже если не ошибочные. Но цена соответственно тебя не обрадует.Давай так сделаем.
Снимется арест,ты покупаешь эту машину по скидке за 370т.р.
При мне на себя оформишь.
Это скидка на некоторые моменты по технике.
Если я сделаю,то за 400.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:27
Нашёл на Авито тех,кто помогает снимать с ограничения.
Думаю,доверять можно
Вот,жду.
Аванс 8-го февраля скинул.
В чём фигня ? Мышление как у малого в каком месте? То что я доверчивй,это да.
То что я открытый,это да.
То что я добрый,это да.
Я прям хохотался
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:36
Вова, пока факт что ты не можешь месяц сделать то, что обещал за один день. Кто ты после этого?
Бесполезно
Я прям хохотался
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:41
давай, но только по другому. Та приезжаешь завтра, мы едем ставить авто на учёт, если ставится, я тебе даю 500 за нее, если нет, то просто уезжаю с дкп. Если авто на учёт не станет, это проблемный авто. Могу упрастить тебе задачу, дам контакты, кто у тебя купит и сможет снять ограничения, даже если не ошибочные. Но цена соответственно тебя не обрадует.
Ну справедливости ради -Вове надо дать 1 день на снятие ареста.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:46
вариант. Но фишка в том, что мне не нужен этот Шевроле )))Ну справедливости ради -Вове надо дать 1 день на снятие ареста.
Володя, найди Камри с ограничением от 15-17 года до 1 млн.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:49
Зачем ты фантазируешь сейчас ? Я же писал,что ограничение не снять,это раздавай, но только по другому. Та приезжаешь завтра, мы едем ставить авто на учёт, если ставится, я тебе даю 500 за нее, если нет, то просто уезжаю с дкп. Если авто на учёт не станет, это проблемный авто. Могу упрастить тебе задачу, дам контакты, кто у тебя купит и сможет снять ограничения, даже если не ошибочные. Но цена соответственно тебя не обрадует.
Дальше.
Как я уже 2 раза писАл здесь,"при связях в Питере" и личного посещения судебного пристава,снимут за один день.
Зачем я это должен повторять ?
Цена этого авто 295т.р.вот так как есть.
Снимется ограничение, цена будет 370т.р.
Устраню небольшие недочёты по технике, будет 400 ценник.
Всё просто.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 00:03
можно только пожелать, скорейшей продажи.Зачем ты фантазируешь сейчас ? Я же писал,что ограничение не снять,это раз
Дальше.
Как я уже 2 раза писАл здесь,"при связях в Питере" и личного посещения судебного пристава,снимут за один день.
Зачем я это должен повторять ?
Цена этого авто 295т.р.вот так как есть.
Снимется ограничение, цена будет 370т.р.
Устраню небольшие недочёты по технике, будет 400 ценник.
Всё просто.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 00:36
Благодарю.можно только пожелать, скорейшей продажи.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 08:39
Как я уже 2 раза писАл здесь,"при связях в Питере"
А что вообще под этим подразумевается?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 09:12
А что вообще под этим подразумевается?
Примерно так, полагаю...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 09:48
Читал и них..я не понял. Был рвр, потом реззо. Потом запреты, питер, перекупы, приставы. Вован дай им всем пиздюл..й))))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 09:49
Малыш, я же лучше собаки (с).Вован дай им всем пиздюл..й))))
За что ты нас так не любишь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых