мне и на трассе ручка удовольствия не доставляет.
Даже женская? =)
Опубликовано 1.03.2023 - 19:33
мне и на трассе ручка удовольствия не доставляет.
Даже женская? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.03.2023 - 07:53
Даже женская? =)
У тебя проблемы с женщинами?) Меня к примеру они окружают 24/7, поэтому хотя бы здесь хочется поговорить о КПП.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.03.2023 - 08:55
У тебя проблемы с женщинами?) Меня к примеру они окружают 24/7,
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.03.2023 - 17:02
Уже много автоматов. Я про легковые.
в процентном отношении мало
Опубликовано 2.03.2023 - 17:07
Не согласен.в процентном отношении мало
Опубликовано 2.03.2023 - 22:31
Опубликовано 2.03.2023 - 22:38
Потому что переки берут что дешевле. Ваш кэп.Вопрос так ради любопытства. Вот вроде свежая модель автодома для путешествий, но почему коробка механика? Вроде как наоборот должен быть максимальный комфорт водителя, ибо зачастую дальние поездки.
Опубликовано 3.03.2023 - 07:51
Яхта в содержании гораздо затратнее, а стич - адепт халявы.Стич, а ты не думал поменять кемпер на яхту..? Не то чтоб у меня что-то было на обмен, но чисто теоретические размышления приводят к мысли, что яхта - это как кемпер, только лучше. Не?
Опубликовано 3.03.2023 - 10:37
Стич, а ты не думал поменять кемпер на яхту..? Не то чтоб у меня что-то было на обмен, но чисто теоретические размышления приводят к мысли, что яхта - это как кемпер, только лучше. Не?
В будущем да, пока времени на яхту столько нет.
Опубликовано 3.03.2023 - 10:50
Яхта в содержании гораздо затратнее, а стич - адепт халявы.
А кто ж от халявы отказывается, правдоруб ты наш
Опубликовано 3.03.2023 - 11:09
А если яхта с электродвижками и солнечными батареями? =)
Опубликовано 3.03.2023 - 11:12
На яхте с толчком(ака гальюн) попроще ,за борт, рыбам, экономия на расщепителях гогна !!
Опубликовано 3.03.2023 - 11:18
Без разницы. Яхту надо где-то ставить, обслуживать. Об этом есть ролик у блогера "капитан Герман". Всё подробно рассказалА если яхта с электродвижками и солнечными батареями? =)
Опубликовано 3.03.2023 - 11:19
Без разницы. Яхту надо где-то ставить, обслуживать. Об этом есть ролик у блогера "капитан Герман". Всё подробно рассказал
БлоГерам веры нет.
Опубликовано 3.03.2023 - 11:26
У тебя проблемы с женщинами?) Меня к примеру они окружают 24/7, поэтому хотя бы здесь хочется поговорить о КПП.
Не ВРИ! у него нет проблем с женщинами
нет женщин-нет проблем
Опубликовано 3.03.2023 - 11:31
нет женщин-нет проблем
С умными женщинами тоже проблем нет, твоя жена не даст соврать ;-)
Опубликовано 3.03.2023 - 11:36
С умными женщинами тоже проблем нет, твоя жена не даст соврать ;-)
мне кажется она начинает догадываться. ей уже подруги говорят, что ты мужу работу не найдешь. надо подруг сливать
Опубликовано 3.03.2023 - 13:14
Это твоя личная проблема. Незнание правил написания слов ни одного инетьмена не красилаБлоГерам веры нет.
Опубликовано 3.03.2023 - 13:19
Это твоя личная проблема. Незнание правил написания слов ни одного инетьмена не красила
Опубликовано 3.03.2023 - 13:52
ПохПравила я знаю, но с ними не согласен.
Опубликовано 3.03.2023 - 13:56
Пох
Опубликовано 3.03.2023 - 14:12
Абсолютно насрать на твоё жеманство. Если людям интересно про яхты, пойдут и посмотрят. Ну а ты можешь продолжатьТебе пох, а мне триГГер! ;-)
Опубликовано 27.03.2023 - 10:16
Все продано. Сезон
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых