Честно - не знаю, но помимо Mir pay есть ещё Samsung Pay и Sber pay как минимум, возможно там Виза/МС работают.
Но даже если и только Мир, нет проблемы в 3 клика выпустить виртуалку и платить. А владелец девайса за 100к+ с карточкой под чехлом вызывает смех, честно.
а владелец авто за 5-10млн и ищущий запчасти и оригинальное масло за границей!?) у меня тачка на гарантии в Армаде и на бесплатном ТО) что то да, но какие то элементы они уже чинить не могут)
так и с айфонами))) устройство хорошее) отличное даже) но.. живем мы не там)
ps поехал глянуть Palisade Хендэ) огромная красивая полноприводная бибика))) запаски нет и ниши под нее тоже) ибо корейская сборка для Кореи) оттуда) почитал форумы - им запаска не нужна, не пробивают они колеса) но на наших "прекрасных" дорогах - нам без нее сложно) я уже на мерсе попал с поиском выездного шиномонтажа) сложно)
поэтому - все технологии) для развитых - с хорошим сервисом, дорогами и людьми, которые это ценят) мы еще нет)
но зато школа жизни) изворачиваться умеем) машину из за бугра починим, ПО найдем пиратское, инсту сами себе заблокировали, сами себе с ВПН все ходят)
мне тут нравится и это родина) но
в каких еще странах Айфон может превратиться в камень!? или японцы убирают продажи машин) итп)
вот у нас такие проблемы) и обсуждаем, как с мин потерями выйти из этой ситуации) но если нравится айфон - то нравится айфон) и изворачиваешься с ним) у айфонов бонусами щас тема - на эмиратовском айфоне повредили камеру - меняется цельным модулем, в стране, где купил) у нас все сервисы отказали)
Изменено: _Мэт_, 19.12.2022 - 13:22