К сожалению, не знаю как в мобильной версии поставить плюс!Извините за непопулярное мнение в этой теме, но поддерживаю и ограничение на запуск ракет и петард...И на фоне сегодняшней трагедии в Белгороде хочу пожелать всем причастным к создаваемым хлопкам и взрывам,нарушившим общественную тишину ради того чтоб потешить свое эго, наплевав на других, чтоб вы были наказаны по всей строгости не смотря ни на что. Продали вы, купили и запустили, для меня одинаково вы заслуживаете понести предусмотренную ответственность. А отговорки типа сам начальник мчсник торгует, я что ли хуже, или всех кто запускает не поймают, ну такое себе. Уроды вы для меня. Минусите, вперед.

Пиротехника 2022
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2023 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2023 - 15:40
Приезжайте в район 20гб, за сегодня уже раза 3 фейерверкали...
К сожалению, не знаю как в мобильной версии поставить плюс!
Ему с Волгодонска далековато. Да и не так интересно, в отличии от, как неподалеку от АЭС над головой дроны летали.
Изменено: riv, 31.12.2023 - 15:41
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2023 - 16:01
В Краснодарском Крае запрет на фейерверки не вводили. Вообще, ещё в далёкие времена, когда народ не знал, что "бомбочки" и "хлопушки" можно купить в магазине, каждый мальчишка в нашем городе умел это делать из магния и способствующих его окислению ингридиентов. Город начинал "бабахать" задолго до Нового Года.
В этом году тишина. Нет, не абсолютная, но по сравнению с прошлыми годами, можно назвать абсолютной. Повторяюсь - запрет на "бабахи" никто не вводил. Наверно, процент идиотов на сотню населения всё - таки ниже или уровень "культур - мультур" выше . Ну, до 0.00 время есть. Потом обязательно отпишусь, был город в салютах или нет.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2023 - 20:38
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2024 - 00:28
На Западном не один раз... около половины 12 было. И мин 5 назад, аж стены содрогнулись...Так бабахнуло, слишком мощно для пятард. ПВО?
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2024 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2024 - 00:54
Салюты запускали, бабахали, минут 15 активно, затем реже - реже, затихло. По сравнению с предыдущими годами - вяло. Очень громких бабахов не было, в центре бабахали совсем слабо, на окраинах поактивнее и погромче.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2024 - 01:08
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2024 - 01:17
На северном не особо слабее, чем всегда. Народ не парится. В других районах да, заметно слабее. Какой отсюда вывод?
Мне показалось или кроме салютов ещё и ПВО издавало звуки?
Тут что то, несущее истину
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых