Перейти к содержимому

Фото

МТС в черный список

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
132 ответов в теме

#126 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 597 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 12:30

Вообще уже забыл, когда оплачивал связь наликом...

Неудивительно, здесь есть фанаты исключительно налички и кнопочных телефонов
  • 0

#127 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 140 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 12:37

Ну по наличке ладно, а кнопочный телефон что? Его тоже прекрасно кому надо прослушают, и местоположение +/- определят. :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#128 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 087 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 14:16

Ну по наличке ладно, а кнопочный телефон что? Его тоже прекрасно кому надо прослушают, и местоположение +/- определят. :-)

прально! лучше пейджер! правда, они в последнее время, так-себе показали себя...

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#129 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 637 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2024 - 16:25

Более того, в своё время прослушивать могли и аналоговый телефон с дисковым номеронабирателем - звонковая цепь играла роль микрофона :-)

• 1

#130 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2024 - 23:08

Домашнего телефона нет четвертую неделю. И обещают еще в течение максимум всего-то месяца устранить

В ЧС однозначно.

Год минул. Так и не починили. Но счета выставляют исправно. Потом их сами же обнуляют

• 0

#131 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 637 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2024 - 01:49

Год минул. Так и не починили. Но счета выставляют исправно. Потом их сами же обнуляют

И не починят... Я в 1999...2000 годах работал в телефонной компании, которую сожрала ЦТС, которую позже сожрал Комстар, которую потом сожрал МТС.

Так вот, со времён ЦТС тянется тяжкое наследие их технологического развития сети ТФОП. Чтобы не тянуть с головной АТС, на которой стоял центральный коммутатор многопарные медные кабели, что очень дорого, в район предполагаемого развития прокладывался оптический кабель (ВОЛС) и в каком-нибудь доме арендовалось помещение, в котором ставилось оборудование, которое преобразовывало цифровую информацию из ВОЛС в медную пару, абонентов на 100 или на 200. Это позволяло быстро и дёшево производить развитие абонентской базы. Было время когда они предлагали установить городской телефон в многоквартирном доме за 1 рубль! 

Но с течением времени, когда абоненты начали массово закрывать договора на городской телефон, осталась куча арендованных помещений, арендная плата за которые перестала покрываться абонентской платой за телефон. У них осталось только одно, создать условия при которых оставшиеся абоненты сами разбегутся. Они не могут разорвать договор в одностороннем порядке по федеральному Закону о связи. Вот поэтому они и обещают, что починят, но то что такое произойдёт очень маловероятно, скорее абонент психанёт и пошлёт их куда подальше, чего они собственно и добиваются. У них даже кабельные работы уже лет десять как производят монтёры Ростелекома на аутсорсе.

• 2

#132 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 169 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2025 - 23:27

. Они не могут разорвать договор в одностороннем порядке по федеральному Закону о связи. Вот поэтому они и обещают, что починят, но то что такое произойдёт очень маловероятно, скорее абонент психанёт и пошлёт их куда подальше, чего они собственно и добиваются. У них даже кабельные работы уже лет десять как производят монтёры Ростелекома на аутсорсе.

Абонент почти созрел, чтобы послать их куда подальше, но не тут то было. Не хотят. Горячая линия кивает на салон. Салон на горячую линию. Больше того  сегодня МТС  мне заявили, что у них расторжение договора на стационарный тел   платное. Это что-то новенькое. Сумма невелика, но тут уж вопрос принципа. Надо будет на досуге почитать законодательство. Сдается мне, что это противозаконно. Либо  накатать уведомление, что в связи с неоказанием услуг надлежащего качества в течении  срока более года расторгаю в одностороннем порядке

Изменено: Raptor, 9.02.2025 - 23:27

• 2

#133 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 637 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2025 - 09:37

Абонент почти созрел, чтобы послать их куда подальше, но не тут то было. Не хотят. Горячая линия кивает на салон. Салон на горячую линию.

Не всякий салон может разорвать договор, не у всех есть к этому права доступа. Я специально ходил в салон на Аллее Роз. В салоне в бывшем кинотеатре Плевен мне этого сделать не взялись.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика