ну иногда по рекламе платной с яндекс директа. но так чтобы с улицы этого нет. желание стричь деньги на дорогом оборудовании. чтобы можно было ломить цену.
сейчас уже есть 2 таких направления. что кнопку нажало и оно само, только деньги считай. нужно еще 2-3 и я буду счаслив.
А зачем тебе яндекс директ, у тебя же лучший сервис, клиенты со всего Ростова умоляют на коленях чинить их авто?
Что бы стричь деньги на дорогом оборудовании нужно иметь репутацию и хорошие отзывы (не в интернете) и соответствующих клиентов с бабками. Но к тебе едут геморойщики, зависающие неделю на подъемнике.
Не сервис у тебя, а шарашкина контора.
А тема эта - твоя истерика, о том что к тебе не едут нормальные клиенты, сервис не приносит и близко таких денег, как зарекомендовавшие хорошие сервисы у конкурентов.
Вот ты теперь и сидишь тут и не знаешь что с этим делать, организовать сервис хорошего уровня у тебя никогда не получится, потому что твое развите очень сильно отстает от нормальных людей, не малолетний дебил сейчас, но чуть постарше, развите лет на 20.....и в 20 есть умные и образованные. но это не про тебя (я это сразу понял по общению с тобой по телефону). Кстати это видимо наследственное, я лично общался с твоим братом, очень правда давно, еще не знал, что ты оказывается брат, там меня напрягло внешнее, с мимикой, разговорной речью,, впринципе конструктивом общения, моторикой показалось не совсем все ладно. Может сейчас по прошествии многих лет изменилось.