Я бы сказал - это ультра-бюджетный отдых
О_О
Ну, красиво жить не запретишь...
Опубликовано 21.07.2023 - 11:01
Я бы сказал - это ультра-бюджетный отдых
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.07.2023 - 11:10
О_О
Ну, красиво жить не запретишь...
Красиво? 120тр озвучено на месяц. 4тр в день. Ну и бюджетный гест это 40-50$.
Опубликовано 21.07.2023 - 11:26
Красиво? 120тр озвучено на месяц. 4тр в день. Ну и бюджетный гест это 40-50$.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.07.2023 - 12:40
Амортизацию автодома прибавь сюда, да?
с такими ценами, я обычно продаю дороже чем купил. И вот опять. уже дороже на 1.5 млн чем брал
Кстати если кто хочет вместо квартиры купить автодом, то есть один. Цена 6.2 млн, сейчас это цена в германии, плюс таможня. Считай доставка бесплатно P.s. это не мой, свой не продаю
Опубликовано 21.07.2023 - 12:46
с такими ценами, я обычно продаю дороже чем купил. И вот опять. уже дороже на 1.5 млн чем брал
Дороже на полтора ляма рублей или денег? ;-)
Опубликовано 21.07.2023 - 13:04
Дороже на полтора ляма рублей или денег? ;-)
ну так как мы в россии, наверное в рублях
Опубликовано 21.07.2023 - 13:08
А след какая будет? Не фольц случайно?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 21.07.2023 - 13:40
Ну-ну. Брал ты его ляма за четыре, как я помню?
Опубликовано 21.07.2023 - 14:20
тот уже давно в екате катается, после него еще два было, но они уже по 85 за евро заезжали, теперь евро за 100 перешагнул. Поэтому все к нему привязано. Не мы такие, ситуация такая
А след какая будет? Не фольц случайно?
не, фольцы маленькие, не то пальто. Следующий будет 4*4, но не скоро....
и кстати мне без разницы, если тебе принципиально то можем и в у.е считать 62000 у.е
Опубликовано 21.07.2023 - 14:25
и кстати мне без разницы, если тебе принципиально то можем и в у.е считать
62000 у.е
Опубликовано 21.07.2023 - 14:55
Ну и сколько несчастных енотов он прибавил с момента покупки?
55000 там, + таможня 7000, себестоимость.... На данный момент.
Опубликовано 21.07.2023 - 15:08
55000 там, + таможня 7000, себестоимость.... На данный момент.
Опубликовано 21.07.2023 - 15:16
А рыночная-то цена какая?
ну на авито глянь. Я продаю за 6.2.
Опубликовано 21.07.2023 - 15:19
ну на авито глянь. Я продаю за 6.2.
Ну то есть минус две тыщи почти навара ;-)
Опубликовано 21.07.2023 - 15:30
Ну то есть минус две тыщи почти навара ;-)
ты же умный парень, привези сейчас за эти бабки такой автодом, цены тебе не будет
https://www.mobile.d...363010661.html
пробег только в два раза больше, а так один в один
Опубликовано 22.07.2023 - 10:06
Кстати 3ка 65 метров в Вест Сайде (Стабильная 3) никому не нужна?
за 30 т $ готов рассмотреть покупку
Опубликовано 22.07.2023 - 13:43
Придётся добавить ещё столько же и ещё немного.за 30 т $ готов рассмотреть покупку
Опубликовано 22.07.2023 - 13:54
просто человек хвастается, что у него есть налом 30к зелениПридётся добавить ещё столько же и ещё немного.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.07.2023 - 13:59
И есть на квартиру!просто человек хвастается, что у него есть налом 30к зелени
Опубликовано 22.07.2023 - 15:14
Опубликовано 22.07.2023 - 16:32
Налом?Друзья, "турки", а расскажите чем вы в Турции расплачиваетесь? Карту Юнион Пэй от Россельхоза не предлагать - не работает в 99% случаев
Опубликовано 22.07.2023 - 16:35
Налом?
Нал - наше всё! Деньги меняем на лиры и ими и расплачиваемся....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.07.2023 - 20:09
На квартиру нет, просто нал зелёными есть.И есть на квартиру!
можно и не менять. Все и так принимают.Нал - наше всё! Деньги меняем на лиры и ими и расплачиваемся....
Опубликовано 23.07.2023 - 07:20
99% работает тинькофф, но у менял через телегу проще купить нал, причем переводом им со Сбера на Сбер или с любой нашей карты на другую нашу карту прямо в момент обмена по курсу, обычно у норм менял курс хороший очень всегда, они в 99% лиру скупают на бирже и потом в нал переводят, получается выгодно, берут % реально мало себе. 90% случаев доставка нала лично в руки, особенно в крупных туристических поселках и городах. У местных менял курс намного выше. При обмене 100К и более - курс индивидуальный, удобно очень.Друзья, "турки", а расскажите чем вы в Турции расплачиваетесь? Карту Юнион Пэй от Россельхоза не предлагать - не работает в 99% случаев
Опубликовано 23.07.2023 - 07:33
99% работает тинькофф
работал. сейчас тинькофф попал под санкции тоже, и они рекомендовали всем с unionpay за границей срочно снять наличку пока карты не перестали обслуживаться
https://www.tinkoff....q-crisis/cards/
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых