Roborock S7 (сам пользуюсь) или S8 (вышла новая модель).
У меня модель без дополнительной камеры, с ней к названию прибавляется MaxV.
Просто S7 ? Без плюсов и ULTRA ?
Опубликовано 16.02.2025 - 16:59
Roborock S7 (сам пользуюсь) или S8 (вышла новая модель).
У меня модель без дополнительной камеры, с ней к названию прибавляется MaxV.
Опубликовано 16.02.2025 - 18:08
Просто S7. Никаких станций самоочистки не докупал (хотя, может, и надо...?). Говорят, это была последняя модель, где станция самоочистка была без мешков - вытряхнул и все (типа циклона).
Изменено: Grunt, 16.02.2025 - 18:11
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 16.02.2025 - 18:57
А если после мытья в посудомойке на тарелках темные разводы, это что значит?
Опубликовано 16.02.2025 - 19:41
Изменено: don606, 16.02.2025 - 19:41
Опубликовано 16.02.2025 - 19:56
Это значит, что робот- пылесос не предназначен для мытья посуды
Изменено: Raptor, 16.02.2025 - 19:56
Опубликовано 16.02.2025 - 20:28
Проверьте наличие соли в умягчителе и жидкости для ополаскивателя. Попробуйте немного подкрутить регулятор у ополаскивателя, сейчас вода в водопроводе очень плохая.
Опубликовано 16.02.2025 - 20:42
Это значит, что робот- пылесос не предназначен для мытья посуды
Но в инструкции по эксплуатации это не написано:-)
Опубликовано 16.02.2025 - 20:57
Но в инструкции по эксплуатации это не написано:-)
Читайте п1 от автора темы
Опубликовано 16.02.2025 - 23:47
Почему ? Там нет бызы?
Впрочем, для гибкости позвоночника весьма полезно...
быза-то есть, но она только для зарядки. а так: один бункер почисть, второй - наполни, тряпку помой...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.02.2025 - 00:44
быза-то есть, но она только для зарядки. а так: один бункер почисть, второй - наполни, тряпку помой...
зачем всё это? он сам и мусор вытряхнет и воды наберет и тряпки помоет да ещё и просушит, а если к канашке и водопроводу подключить вообще редко к нему прикасаться надо будет
https://robotobzor.r...-mijia-m40.html
вот например неплохой экземпляр
Изменено: Yuras, 17.02.2025 - 00:45
Опубликовано 17.02.2025 - 08:40
зачем всё это? он сам и мусор вытряхнет и воды наберет и тряпки помоет да ещё и просушит, а если к канашке и водопроводу подключить вообще редко к нему прикасаться надо будет
...и стоит на порядок дороже обычного "сосуна-подметальника"
Опубликовано 17.02.2025 - 09:12
А как эти роботы переползают через порожки в дверных проёмах между комнатами? Пару сантиметров перескочит или надо строить пандусы?
Все так хвалят эти роботы-пылесосы, что мне захотелось попробовать, но у меня все комнаты с дверными коробками, а пол в коридоре вообще ниже на 5 см.
Опубликовано 17.02.2025 - 09:13
экземпляр-то неплохой, вот только для его подключения надо дополнительно выводы делать для воды и канализации, да ещё чтобы рядом розетка была.зачем всё это? он сам и мусор вытряхнет и воды наберет и тряпки помоет да ещё и просушит, а если к канашке и водопроводу подключить вообще редко к нему прикасаться надо будет
Опубликовано 17.02.2025 - 10:47
Есть те которые 2см спокойно переезжают, а есть уже которые поднимаются и переезжают, даже уже с выдвигающимися щетками боковыми естьА как эти роботы переползают через порожки в дверных проёмах между комнатами? Пару сантиметров перескочит или надо строить пандусы?
Все так хвалят эти роботы-пылесосы, что мне захотелось попробовать, но у меня все комнаты с дверными коробками, а пол в коридоре вообще ниже на 5 см.
Опубликовано 17.02.2025 - 15:53
А как эти роботы переползают через порожки в дверных проёмах между комнатами? Пару сантиметров перескочит или надо строить пандусы?
в обзоре который я выше скинул проверяли как раз на порожке 2см, перелез без проблем, а вот 5см думаю подумает что ступенька и не полезет
экземпляр-то неплохой, вот только для его подключения надо дополнительно выводы делать для воды и канализации, да ещё чтобы рядом розетка была.
ну кто ремонт делает уже выводят под это дело, а так смотрю многие под раковину на кухне ставят, там и вода есть и канашка и розетка чаще всего недалеко т.к. кучу кухонной техники тоже надо куда-то подключать))
...и стоит на порядок дороже обычного "сосуна-подметальника"
много ты выдел ручных моющих пылесосов за 4,5тр??
Опубликовано 17.02.2025 - 16:35
Опубликовано 17.02.2025 - 16:52
ну переползать 5 сантиметров - это уже как ступенька почти, нахрена такое делать? Чтобы спотыкаться самому?в обзоре который я выше скинул проверяли как раз на порожке 2см, перелез без проблем, а вот 5см думаю подумает что ступенька и не полезет
ну кто ремонт делает уже выводят под это дело, а так смотрю многие под раковину на кухне ставят, там и вода есть и канашка и розетка чаще всего недалеко т.к. кучу кухонной техники тоже надо куда-то подключать))
Опубликовано 17.02.2025 - 17:03
этот не моет, а только мокрую салфетку за собой таскает, и есть у меня большие сомнения в качестве его даже сухой уборки))
нет ну я согласен, вряд ли РП за 45тр в 10 раз больше мусора соберет чем РП за 4.5тр, но тут за другое доплата идёт, после каждой уборки простым пыликом надо вытряхнуть мусоросборник и срезать намотавшиеся волосы на щётку, перед каждой "мойкой" надо намочить тряпку, а после помыть её, а тут все эти действия уже автоматизированы, а лень как известно, основной двигатель прогресса))
Опубликовано 17.02.2025 - 17:15
Какой-то треш
Везде пишут про стандарт 10 см от пола
Померял у себя: кровать - 8 см
При высоте девайса 9,7
От кто б мог подумать при покупке мебели
Изменено: Raptor, 17.02.2025 - 17:20
Опубликовано 17.02.2025 - 17:31
ну там же сверху у него "башка" крутящаяся с лидаром. Без него не вариант.Какой-то треш
Везде пишут про стандарт 10 см от пола
Померял у себя: кровать - 8 см
При высоте девайса 9,7
От кто б мог подумать при покупке мебели
Опубликовано 17.02.2025 - 18:30
roborock s8 maxv ultra есть у кого?
Как он? Где то все довольны. Где то в отзывах щетки боковые отлетают.
S8 Pro Ultra больше года. Супер аппарат. Убирает, сам так не уберешь.
Опубликовано 17.02.2025 - 22:09
этот не моет, а только мокрую салфетку за собой таскает, и есть у меня большие сомнения в качестве его даже сухой уборки))
нет ну я согласен, вряд ли РП за 45тр в 10 раз больше мусора соберет чем РП за 4.5тр, но тут за другое доплата идёт, после каждой уборки простым пыликом надо вытряхнуть мусоросборник и срезать намотавшиеся волосы на щётку, перед каждой "мойкой" надо намочить тряпку, а после помыть её, а тут все эти действия уже автоматизированы, а лень как известно, основной двигатель прогресса))
это первый попавшийся, ты ж понимаешь.
Опубликовано 17.02.2025 - 22:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых