Сделать предпродажную подготовку Москвича 2141
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2023 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2023 - 23:54
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 01:28
откуда у вас такие картинки?©)
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 02:32
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 02:44
Рено азлк
Изменено: riv, 13.11.2023 - 02:54
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 08:12
Зачем вы всё это пишите?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 12:46
Ну не нравятся с тетками, на такой!
Чутка подкрасить и как новый!
Так все таки лучше
Изменено: Niva, 13.11.2023 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 13:36
Прикол в том что даже в таком запущенном виде эта машина способна ездить и выполнять свои функции. Весь гнилой, дымящий с чамаром вместо масло, но на ходу. Эта машина будет ехать пока не рассыпится полностью
Изменено: Denizz, 13.11.2023 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 19:35
Гаражи в Новочеркасске по 10р деталь красят. А мне сегодня клиент рассказывал что у меня завышенные цены и прям настаивал на том чтобы я ему рассказал про ценообразование. А еще пытался уговорить меня чтобы ремонтную дверь ему посчитал по окрасу как переход...Уже спросил. У них 10 за элемент. Если это реально минимальная цена сейчас, значит буду по 10 краситься
Да еще прям доказывать пытался сколько что стоит... Уж я то не по наслышке знаю чем работают конкуренты и их цены... И откуда вообще берётся ценообразование в данной сфере услуг.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 19:47
Мне в июне один знакомый мастер предлагал покрасить за 6 элемент. Сейчас я у него сросил, он сказал что берёт уже 10 за элемент, типа цена на материалы очень резко поднялась с июня. Интересно это правда что цена с так резко за несколько месяцев скаканула?Гаражи в Новочеркасске по 10р деталь красят. А мне сегодня клиент рассказывал что у меня завышенные цены и прям настаивал на том чтобы я ему рассказал про ценообразование. А еще пытался уговорить меня чтобы ремонтную дверь ему посчитал по окрасу как переход...
Да еще прям доказывать пытался сколько что стоит... Уж я то не по наслышке знаю чем работают конкуренты и их цены... И откуда вообще берётся ценообразование в данной сфере услуг.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 19:52
А мне сегодня клиент рассказывал что у меня завышенные цены и прям настаивал на том чтобы я ему рассказал про ценообразование.
В следующий раз зови меня: подъеду на идеально выкрашенном кабриолете, подам ключи вместе с пачкой денег, скажу "Слышь, вооон там чот потёрлось, сделай, через три дня заберу!" и, насвистывая, уйду. Вопросы резко кончатся. =)
Мне в июне один знакомый мастер предлагал покрасить за 6 элемент.
Что ж ты протупил-то?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 19:59
Были на то причины. Так что с ценами на краску то с июня произошло или это звиздёшь?В следующий раз зови меня: подъеду на идеально выкрашенном кабриолете, подам ключи вместе с пачкой денег, скажу "Слышь, вооон там чот потёрлось, сделай, через три дня заберу!" и, насвистывая, уйду. Вопросы резко кончатся. =)
Что ж ты протупил-то?!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 20:04
Были на то причины. Так что с ценами на краску то с июня произошло или это звиздёшь?
С июля не красился, не могу знать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 20:11
Мне в июне один знакомый мастер предлагал покрасить за 6 элемент. Сейчас я у него сросил, он сказал что берёт уже 10 за элемент, типа цена на материалы очень резко поднялась с июня. Интересно это правда что цена с так резко за несколько месяцев скаканула?
ну вообще до июня бакс был на уровне 70-75, в конце июня стартанул к 100
а материалы для авторемонта у нас только импортные (по крайней мере когда я занимался, была знаменитая тройка Spiec Hecker Standox DuPont ну и голландский Sikkens середнячок)
Хотя москвич можно наверно и Ярославскими красками или Mobihel облить, вреда не будет. Но нормальный мастер ими работать не будет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 20:41
92 счас доллар. Подорожал процентов на 20. Но не на 80 жену вообще до июня бакс был на уровне 70-75, в конце июня стартанул к 100
а материалы для авторемонта у нас только импортные (по крайней мере когда я занимался, была знаменитая тройка Spiec Hecker Standox DuPont ну и голландский Sikkens середнячок)
Хотя москвич можно наверно и Ярославскими красками или Mobihel облить, вреда не будет. Но нормальный мастер ими работать не будет
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 21:23
ну если видишь такой потенциал в сементе рынка - открой свою малярку
покрасишь годик-два, вопросы отпадут
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 21:33
Мне тут человек с форума дал контакты аксайского мастера, грит горошо красит. Мне посчитал 7к за элемент и 6 за бамер. Мне как раз выходит 40 за 4 элемента и 2 бампера. Пусть красит, посмотрим.ну если видишь такой потенциал в сементе рынка - открой свою малярку
Изменено: Denizz, 13.11.2023 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 21:44
Ок) принял.В следующий раз зови меня: подъеду на идеально выкрашенном кабриолете, подам ключи вместе с пачкой денег, скажу "Слышь, вооон там чот потёрлось, сделай, через три дня заберу!" и, насвистывая, уйду. Вопросы резко кончатся. =)
Что ж ты протупил-то?!
Не только на краску. Япония ушла с рынка. Это были единственные оставшиеся нормально-хорошие материалы. Чтоб ты понимал. Мне шпатлевку Кент с Греции отправляет. Обходится 12р банка. Ибо такая банка тут по наличию стоит 18р.Были на то причины. Так что с ценами на краску то с июня произошло или это звиздёшь?
шпица днем с огнём нет. Система подбора у меня Дюпонт. Ныне кромок. Но и с ней не все гладко. Каких то пигментов нет не только в Ростове. Но и в России...ну вообще до июня бакс был на уровне 70-75, в конце июня стартанул к 100
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 21:45
18 000рублей или 18 рублей?Ок) принял.
Не только на краску. Япония ушла с рынка. Это были единственные оставшиеся нормально-хорошие материалы. Чтоб ты понимал. Мне шпатлевку Кент с Греции отправляет. Обходится 12р банка. Ибо такая банка тут по наличию стоит 18р.
шпица днем с огнём нет. Система подбора у меня Дюпонт. Ныне кромок. Но и с ней не все гладко. Каких то пигментов нет не только в Ростове. Но и в России...
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 21:45
Золотые слова. Бюджет 40. Покрасить 5-6 деталей у автора был. Плюс моменты. И поехал красить деталь по 10р... Странная арифметика.ну если видишь такой потенциал в сементе рынка - открой свою малярку
Мда...18 000рублей или 18 рублей?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 21:51
Причём когда несколько элементов оптом красят, обычно делают скидку. Вот мне насчитали 7 за элемент, бампер чуть дешевле по 6. Покрасит, выложу фото.Золотые слова. Бюджет 40. Покрасить 5-6 деталей у автора был. Плюс моменты. И поехал красить деталь по 10р... Странная арифметика.
Мда...
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 21:56
По фото можно оценить качество покраски?Причём когда несколько элементов оптом красят, обычно делают скидку. Вот мне насчитали 7 за элемент, бампер чуть дешевле по 6. Покрасит, выложу фото.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 22:02
А как оценивают? Могу рукой провести и передать ощущение. Мне главное чтоб было покрашено гладко, ровно, без потёков. Под микроскопом рассматривать иис лупой бегать я не собираюсь, мне это нафик не надо. Пусть красит, лишбы ровно и не веникомПо фото можно оценить качество покраски?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 22:03
Причём когда несколько элементов оптом красят, обычно делают скидку. Вот мне насчитали 7 за элемент, бампер чуть дешевле по 6. Покрасит, выложу фото.
Это как оптом))) Дороже я понимаю(капот,крыша) но дешевле за опт?)) Красится то отдельно каждая деталь,если авто целиком,то да..А так...
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2023 - 22:05
Мне всю левую сторону надо покрасить, полностью - 4 элементаЭто как оптом))) Дороже я понимаю(капот,крыша) но дешевле за опт?)) Красится то отдельно каждая деталь,если авто целиком,то да..А так...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых