бывало часто подпирал, визитку с номером телефона оставлял + на стекле от сигналки рука - типа постучать, если мешает машина. Не часто , но звонили - старался сразу выйти убрать, потому что мысленно ставлю себя на его место.
И был случай, исторически сложилось так, что с парковкой возле дома *опа, все ставят на пешеходную часть вдоль дома, при этом между подъездами образно около 10,5 метров. Первый ставит вплотную к одному подъезду, второй соответственно к другому и выехать не проблема, при этом есть место, чтобы люди могли пройти.
Но в пятницу вечером поставил также машину, какой-то идиот поставил вплотную к моей, что мне не выехать. На выходных машина мне была не нужна и она стояла. Понедельник, утро, мне выезжать а он меня подпёр. Звоню по визитке- не берёт трубку, стучу по колёсам - сигналка воет, хозяина нет. Я понимаю, что уже опаздываю, начинает играть фантазия, что хочу сделать с хозяином машины (сама машина не виновата) и тут, спустя 35-40 минут выходит заспавшееся чудо с перегаром. Я культурно ему смог высказать всё, что я о нём думаю, но объяснил, что сука, немного интеллекта и сдай он хоть на полметра назад, я бы его не тревожил, так он заявил что машина 2 дня стояла - никому не мешала...Очень хотелось дать ему в голову, всё равно там пусто, ничего не пострадает. Но время поджимало и закон я помню.